А судебных экспертов-химиков и гистологов-то на форуме,как блох на собаке. Там вообще какой-то дурень про метанол ляпнул,на глазок вишь ты определил.))) И ,собственно,вам что душевно полегчает от результатов экспертизы? Сомневаюсь,что здесь есть люди,близкие покойному. Так собрались крутые деревенские хлопцы,семок пощелкать,за жисть покалякать. Своих же проблем нет,скушно,хоть над смертью незнакомого человека поерничать.
вообще то дней через 10 уже должны отчитаться, возбуждают дело или нет. или у нас все дружно не знают процессуальное законодательство? все юристы закончились))?
Вот если бы работяги его траванули синькой ,у которых Лусников копейки тырил ,их бы сразу швырнули в КПЗ по рёбрам битой и слоника на закуску,а так крутые негодяи наворованным откупятся.
месяц?! че-то быстро! не успеют еще забыть за это время. надо было полгода брать, так чтобы с запасом, анализы как следует провести, качественно. это ведь не какой-нибудь там ДНК вшивый, а метанол!!! короче после озвучки срока в месяц, а думаю, все всем стало понятно...
он был пешкой в этой игре его просто убрали подсыпав ему в спиртное потом собрались и ушли друзья сразу что бы не видеть как он умрет.все было запланированно заранее сто процентов в этом уверенна.дураку только не будет понятно.
Да, страна дураков, если дозу алкоголя в крови или наличие метанола определяют по месяцу. В Турции уже не кого было бы спасать, если бы наличие метанола так долго определяли. А вот в дебильном сериале "След" на первом даже ДНК тут же определяют. Ну а уж если яд по сложней, то год надо ждать......и не дождешься.
самая "правдободобная" версия. Лусников в одного жрал палёный спирт в сауне, и сердечко не выдержало. Всё же ясно как белый день. Закрывайте дело, несчастный случай)))
Может и экспертизу будут где-нибудь за бугром проводить?
Короче, концы в воду....
короче после озвучки срока в месяц, а думаю, все всем стало понятно...
Избави меня, Боже, от друзей-а от врагов-я как нибудь уж сам...