Звоните в УВД вашего района. Но, утро ( если после 7) уже нет нарушения общественного порядка. А вот у меня под окнами, практически, каждую ночь такая фигня.
ответить
утро. у меня во дворе пьют пиво и орут. Ругаться с ними и глупо и напряг. Вопрос: куда позвонить, чтоб менты быстренько приехали, позабирали этих красавцев и заодно подзаработали на штрафах?
ответить
я бы сказал - город полоумных фанатов малышевой. тьфу.
ответить
ага, "город алкашей", а также торчков, ворья, малолетних шалав, упоротых стритрейсеров и прочего быдла...
ответить
аоокк
ответить
Город алкашей
ответить
ну вот...а так было приятно пить пиво в лифтах
ответить
А другой альтернативы у народа нет?
ответить
Водочное лобби потеснила пивное. Опять народ с пива на водку пересаживают
ответить
Все верно говорите. Только в одном месте опечатались. Правильно вот так будет:"Нужна глобальная пропаганда ZOG, начиная с детского сада..."
ответить
Употребление пива - социальный фактор снижения интеллекта. Пивной алкоголик превращается в тупое, безвольное, мычащее подобие человека, такими управлять гораздо легче. Нация тупеет! Нужна глобальная пропоганда ЗОЖ, начиная с детского сада, только тогда люди меньше станут пить. Эх, вы...
ответить
придется на пляже пить пиво из термоса :)
ответить
Надо продавать натуральное ,качественное, варенное пиво как в Чехии и Баварии ,а не этот химический консервант .Тогда и любители пива сохранят своё здоровье.
ответить
на пляжике стакан-другой пива еще никому не помешал. кто хочет бухать - того ничем не остановишь.
ответить