Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Разыскивается виновник смертельного ДТП на ул. Пограничников
Да полюбому водила ублюдок, там все переходы со светофором, просто многим кажется что их там зря поставили и едут на красный, а в 5 утра - тем более.
5ч утра, пересменок на КРАЗе вроде
Валерий
+ 0 0
8 июля 2011 г. 22:06
009,у меня авто целое, какое признание, ты что несешь, просто они в том районе пробивают все похожие машины.
А почему никто не предположил, что сам водитель был пьяный или под кайфом? Сколько случаев когда пьяные или обдолбанные наркотой твари сбивали насмерть пешеходов или ожидающих транспорта на остановках людей! В любом случае, в каком состоянии он бы не находился - ему с этим жить.
валерию. а не сознаешься выбьют признание с подробностями , какие тебе и не снились.)))))))))
спасибо за бан, ньюслаб !
+ 0 0
8 июля 2011 г. 19:50
1. пограничников на левом, березовка на правом. "после ДТП водитель уехал в сторону поселка Березовка" - как так ?
2. очевидно водила очередной малолетний тупень, притопивший на папиной тойоте, сбивший пешехода (может тоже покрасоваться перед девчонками хотел, был уже один такой уш...пок ), и смотавшийся с места дтп
так это не ты был? ничего на третьей встрече сознаешься
Валерий
+ 0 0
8 июля 2011 г. 18:09
Я там работаю не подалеку, ко мне приезжал следователь в среду задавал кучу вопросов, авто Toyota Carina, писал объяснительную где был что делал, чего-то страшно стало еще что припишут...
Ему дальше жить, если гниль внутри - свое все равно получит.
водила один хер, тварь, хоть бы скорую вызвал сука.
Нанотехнолог кразовцу
+ 0 0
8 июля 2011 г. 16:22
Я про водилу говорю.
кразовец
+ 0 0
8 июля 2011 г. 16:19
на пограничников тока предприятия.шел парняга домой после смены или на работу.
Нанотехнолог
+ 0 0
8 июля 2011 г. 16:08
Камеры надо ставить везде с хорошим разрешением, многие "белые пятна" перестали бы быть таковыми... Если посчитать, не так это и дорого. Зато такие бараны знали бы, что скрываться все равно бессмысленно. Явно принял с утра товарищ, либо малолетка зеленая домой возвращалась после ночной тусни...
Адвокат, как можно в светлое время суток на таком открытом участке дороги не заметить пешехода?! Только если он и правда дорогу перебегал и не успел или реально выбежал резко под колёса, других вариантов просто быть не может...
5 утра, значит нёсся на очень большой скорости (на том участке дороги меньше чем 100 км/час и не ездит никто) и не заметил пешека, который переходил дорогу. И если свидетелей не будет, то это да глухарь конкретный!
Адвокат
+ 0 0
8 июля 2011 г. 15:55
Пьяный баран на дороге стоял, водитель его не заметил и сбил, испугавшись уехал! Даже если пьяный на дороге стоял, водителю все равно бы пришлось отвечать не уголовно, а материально! С такими законами вот люди и скрываются с места ДТП
Нереально, там выезд из города на все трассы, обширная промзона, 5 утра, свидетелей наверное вообще нет. Глухарь
Не сериал
+ 0 0
8 июля 2011 г. 13:32
Глухарь...
Сдается мне, что это не просто так сбил он чувака, а с умыслом. Авто в таких случаях рекомендуется утопить или грохнуть.
а ведь могут и не найти .... машин много, улик мало. свидетелей вообще может не быть - в 5 утра кого найдёшь. Как вообще они в 5 утра на полупустой дороге нашли друг друга?? Судьба ...
урод моральный
  • Оставить комментарий
  • Войти