Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стратегию инновационного развития края раскритиковали за «футуристичную» лексику
наивняк
+ 0 0
9 июля 2011 г. 14:38
Ишь чего захотели - результат, сроки и отвечать за невыполнение. Кто на это подпишится?
Все наоборот - мутные, неясные обещания, полная безответственность и сроки после 2030 года и наконец ЦЕЛЬ - неконтролируемые финансы. Вот здесь желающих будет уйма.
Даешь дело
+ 0 0
9 июля 2011 г. 11:52
Зашифруют терминами и непонятными словами стратегию и не поймешь, что хотели. Результат, сроки, ответственные, опубликование результатов и реальное наказание за их неисполнение - вот какая должна быть стратегия
ври и воруй
+ 0 0
9 июля 2011 г. 11:29
Разве дело в словах и терминах?!
Стратегия бывает одна - как правильно распилить деньги. Все остальное дымовая завеса. Примеров тьма, а обратных нет или я не знаю.
Мутные фонды, инкубаторы без яиц, новые министерства НИ О ЧЕМ.
Если Стратегию написали для узкого круга специалистов, знающих терминологию, то можно и витиевато ее изложить. А если для общества (которому и должны чиновники отчитаться за выполнение) - то будьте любезны, написать документ понятным и простым языком.
Иудушка гой-дар
Клёнушка.
+ 0 0
8 июля 2011 г. 20:07
Смесь американизмов, псевдонаучных слов и ниишного жаргона - в стиле покойного Егорушки Гайдара.
Житель края
+ 0 0
8 июля 2011 г. 15:40
Ага, надо еще футуристическую лексику и инновации по открытому виду применить в автомотовелофототракторотелегосбыте. Тогда будет все ясно и понятно даже и читателю интернет газеты!
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
8 июля 2011 г. 15:38
Зачем все эти термины?! Инновации, нанотехнологии и прочее? Проще нужно для народа. Например: ............ А что-то примеров - то не могу привести. Может поможете? Хотя бы один пример реализованной в нашем городе инновации?
Читатель интернет газеты
+ 0 0
8 июля 2011 г. 15:36
Толковый заголовок, кому хочешь можно инновациями мозги заполоскать!!
  • Оставить комментарий
  • Войти