Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Краевой минобрнауки недоволен результатами ЕГЭ по математике и физике
знаете, мне всегда забавно спрашивать людей а в чем разница ЕГЭ и простого экзамена? Ну есть там варианты ответов, и что? чтобы правильный ответ указать надо решить задачу? слишком большой разброс по темам? так это и хорошо, надо все готовить, а не тот кусок, который последние 2 года учили. думаете преподавателю легче сдавать? нет, и нынешние абитуриенты это поймут, уже зимой, часть из них надо заметить попрощается со стенами ВУЗа. так что не переживайте, успеете сдать экзамены устно.
очевидность
+ 0 0
10 июля 2011 г. 22:11
Да они и не разгибались бедняги.
Разве дело в ЕГЭ? Будут зарплаты, будут условия лет 10 подряд, люди могут поверить, можно что то двигать, искать честных профессионалов.
А пока рулят кто попало и как попало, нелепо что то ждать.
Идет иммитация, а исполнители-руководители очень серенькие алчные людишки, не имеющие ни идеи ни воли, которые покупаются за машинку или квартирку с потрохами.
Сейчас нагнут учителей и на будущий год вся отчетность будет замечательная
ТаджикМайклМладший, от нас не уйдешь.
Через месяц нужна будет справка об инновациях в торговле дынями, а то торговать не дадут.
ТаджикМайклМладший
+ 0 0
9 июля 2011 г. 13:05
а я торгую все покупают я богатею и не учиный.
наследие фурсенки
+ 0 0
9 июля 2011 г. 09:29
в 2009 году только 40 % первокурсников механико-математического факультета и факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ справились с контрольной по материалам ЕГЭ [21].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.94.D0.BE.D1.85.D0.BE.D0.B4.D1.8B
Дима, мы ничего не хотим от школ. Нам на них наплевать как и на все остальное. Нам отчитаться надо перед москвой. Лишь бы платили хорошо.
А ты думал, что кто то переживает? Это так треп для делилоидных, ну и вид сделать.
Дмитрий
+ 0 0
9 июля 2011 г. 02:41
Высшая школа в ауте, вот и средняя выпала. В Союзе универ был - на уровне лучших универов в стране, передавал знания и школу в пединститут, выпускники которого учили детей. Был постоянный обмен кадрами. Сейчас все то же самое, только университет в попе, пединститут - и того глубже. Чего от школ хотите, товарищи чиновники?
Щах в моске ажиотаж на инженерные специальности, а на юристов и мгу недобор.
На завод по сбору москвичей очередь. Там инновации и говорят платят как в газпроме или в минфине
шутка это, расслабься
какие заводы, чувак ? скоро уже и краз прикроют ...
Все решил пойду на механку в пту, Медведев советовал быть инженером.
Денех после оканчания огребу да и почет. Наверное заводы дратья за меня будут
пора бы уже понять
+ 0 0
8 июля 2011 г. 20:00
времена 90х, 2000-х прошли. пора уже от эконома отходить. слишком много желающих бить баклуши и считать бабки. халява кончилась
чтобы сразу стать менеджером по распилу или чиновником? даже с дипломом вас ждет биржа труда, продавцы-консультанты и прочий бред. а на эконом хотят все, и сфу это не единственный вуз, где можно выучиться. в каждом вузе на эконом много абутириентов
Отец родной, просвяти нас. Видать чинари и олигархи учились на отлично и за деньги? Че в этом году сифу на тройбан закончил?
А где за деньги в РФ подскажи? Может в сфу? А то мы поступать хотим на економ.
Хочу тоже инновации пилить и весь в шоколаде что бы был.
ЕГЭ-гей, залетные! Для тех, кто в танке. Нахаляву получить образование захотели? Нафиг вам этот ЕГЭ уср**ся? Копите бабло и учитесь за бабло. По крайней мере, можно требовать качественного обучения, ибо за бабло. А нахаляву вы - лишние минобру и фурсенко лично.
а я тоже забанен (был ;)))
+ 0 0
8 июля 2011 г. 19:02
а зачем винтикам в капиталистической машине и офисному планктону физика и математика ? разработают японцы, сделают корейцы и китайцы, мы же, как обычно, прос...рем все полимеры...
Забаненный_Артёмка
+ 0 0
8 июля 2011 г. 17:36
ничего они не сделали, всё только на словах...
простые вопросы
+ 0 0
8 июля 2011 г. 17:33
Что в минобразине сделали для улучшения образования в школах?
Стали удерживать зарплатами лучших учителей?
Написали отчеты об инновациях?
снова пост удалили, что за гадкие люди!
у меня дед чиновник, отец чиновник и я чиновником буду, нам математика не нужна, дед обещал к 2000году, отец обещает к 2020 году, а я буду обещать к 2050, а эти цифры очень распространённые
Школьник
+ 0 0
8 июля 2011 г. 16:42
И в школах тоже
До введения ЕГЭ в России было самое лучшее в мире образование.
А сейчас с каждым годом все хуже и хуже.
Надо заставить в минобрнауки самих здать все егэ. может поумнели бы !
Краевой минобрнауки завалили бы хлебала свои! сами пускай пробуют идти и сдать хоть какой экзамен по своему грёбаному егэ
А может в Красноярском крае просто честнее сдавали?
  • Оставить комментарий
  • Войти