ЖИНКЕ КРАЗОВЦА =сорокет в месяц есть= А в пятьдесят неутешная вдова? Или по фигу, что мужу каюк? По мне пусть метлой машет за гроши, зато живой до старости.
Всем нравиться заглядывать в чужой карман и считать там бабло...я лично не вижу на данный момент другой профессии для своего мужа,ну пойдет он на другой завод,пахать максимум за 20-ку,а здесь сорокет в месяц есть...открыть свое дело,не каждому дано,прыгать и искать лучшее,дак не молодой уже.И мне все равно сколько уходит в карман топ-менеджеров,зарплата есть ежемесячная и неплохая.Здоровье гробят везде и не столько от работы,а потому что не идут по врачам-пока не торкнет.А вообще-ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ,ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ!!!
А дальше что???? Уважаемый !!!!!!! деньги как утекали, так и будут утекать и самое обидное при этом, что с этим НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕЛЗЯ!! А работяги-металлурги, Кразовский работяга, видимо, действительно нищие при диком богатстве Московских Топ-менеджеров!
1. А сколько в том числе получили "эффективные менеджеры" сидящие и смотрящие из Москвы и др. стран? 2. А как с офшором, - депутаты хотели на нем поставить крест.
"Рабочие КрАЗа получили премию почти на 60 млн рублей " из них 59 999 000 рублей это премия Дирипаски! :))) Так более правдоподобный заголовок! Аффтар продажная собака, ньюслаб помойка.
Так, для сравнения.
Чего бы ему переживать?
Норникель и КРАЗ были самые лакомые куски для Москвы и остальных.
и почему не на работе, трудяга?)))
Думаю, за 3 месяца в оффшоры ушло более 100 миллиардов с РУСАЛА.
Пусть пиарщики уточнят оценку.
Значит надбавка 5 000 руб в месяц!
Все бегу устраиваться. Скоро 60 000 будут платить.
Так более правдоподобный заголовок!
Аффтар продажная собака, ньюслаб помойка.
Харе нам в уши панос лить!