Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Рабочие КрАЗа получили премию почти на 60 млн рублей
Клёнушка
+ 0 0
14 июля 2011 г. 11:22
ЖИНКЕ КРАЗОВЦА =сорокет в месяц есть= А в пятьдесят неутешная вдова? Или по фигу, что мужу каюк? По мне пусть метлой машет за гроши, зато живой до старости.
жинка кразовца
+ 0 0
14 июля 2011 г. 01:00
Всем нравиться заглядывать в чужой карман и считать там бабло...я лично не вижу на данный момент другой профессии для своего мужа,ну пойдет он на другой завод,пахать максимум за 20-ку,а здесь сорокет в месяц есть...открыть свое дело,не каждому дано,прыгать и искать лучшее,дак не молодой уже.И мне все равно сколько уходит в карман топ-менеджеров,зарплата есть ежемесячная и неплохая.Здоровье гробят везде и не столько от работы,а потому что не идут по врачам-пока не торкнет.А вообще-ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ,ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ!!!
Красноярец
+ 0 0
11 июля 2011 г. 16:59
Рекламы больше, чем денег. Чтобы Дерипаска что-то за так отдал? Он проклял эти деньги, рабочие ещё пожалеют - все соки выжмет.
Можно озвучить минимальную з.п пиарщиков в РУСАЛе?
Так, для сравнения.
к бабке не ходи
+ 0 0
11 июля 2011 г. 15:00
Думаю, Ы в пиарщиках КРАЗа работает.
Чего бы ему переживать?
Ой, ну и дурашка ты, они на КрАЗе посменно работают, три смены, по-моему. А ты условия труда у них знаешь? Что лезешь тогда в разговоры?
кразовский работяга
+ 0 0
11 июля 2011 г. 14:26
Ы.... я по твоему должен 24 часа в сутки и каждый день работать (мягко сказано) у ванн с металлом???????????
Все было взвешено в 90-ые, во алюминиевых войн.
Норникель и КРАЗ были самые лакомые куски для Москвы и остальных.
кразовский работяга, а если убрать промышленность, что останется-то?)) офисы-офисы-офисы?даешь всех в менеджеры!
и почему не на работе, трудяга?)))
Житель края
+ 0 0
11 июля 2011 г. 12:36
А дальше что???? Уважаемый !!!!!!! деньги как утекали, так и будут утекать и самое обидное при этом, что с этим НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕЛЗЯ!! А работяги-металлурги, Кразовский работяга, видимо, действительно нищие при диком богатстве Московских Топ-менеджеров!
Надо взвесить все плюсы и минусы от завода и сколько кому утекает бабла от его работы.
кразовский работяга
+ 0 0
11 июля 2011 г. 12:15
а че..... краз это наследие края и еще какое!!! проф болячки сплошные , загаженная среда и нищие металлурги....
Житель края
+ 0 0
11 июля 2011 г. 11:36
Дак ранее писали в этой газете писали, что "КРАЗ -наследие края". Только не написали - ДЛЯ КОГО ЭТО НАСЛЕДИЕ??????
сибирский папуас
+ 0 0
11 июля 2011 г. 11:34
Аля, с юмором плохо?
Думаю, за 3 месяца в оффшоры ушло более 100 миллиардов с РУСАЛА.
Пусть пиарщики уточнят оценку.
2 сибирский папуас...Не споткнись только
сибирский папуас
+ 0 0
11 июля 2011 г. 11:08
Делим 60 000 000 на 4 000 работников = 15 000 руб за 3 месяца.
Значит надбавка 5 000 руб в месяц!
Все бегу устраиваться. Скоро 60 000 будут платить.
Хоть что-то, уже приятнее получить з/п на 15 тыс. больше. На каких-то предприятиях вообще не знают что такое премия.
1. А сколько в том числе получили "эффективные менеджеры" сидящие и смотрящие из Москвы и др. стран? 2. А как с офшором, - депутаты хотели на нем поставить крест.
Трам-тара-ры
+ 0 0
11 июля 2011 г. 10:49
"Рабочие КрАЗа получили премию почти на 60 млн рублей " из них 59 999 000 рублей это премия Дирипаски! :)))
Так более правдоподобный заголовок!
Аффтар продажная собака, ньюслаб помойка.
Аффтар убейся об стену!!!!!!!!!!!!
Харе нам в уши панос лить!
  • Оставить комментарий
  • Войти