посмотрите какие машины стоят перед офисом ванкора.а нефть официально продают в китай дешевле мировой цены(на бумаге).куда деется разница нам не говорят))
В крае практически нет деятельности УФАС, депутатов и властей, -они от москвы и им по барабану аборигены. А что говорят про Ванкор, ГЭС, инновации так это пиар-основа экономики края.
Цена на бензин А-92 в Красноярском крае - 25.5, в Хакасии 25.8, в Кемеровской области 21.5, в Новосибирской области 23,5. Вопрос к властям. Почему в соседних областях могут регулировать стоимость бензина?
да ладно, все зашибись, что вы так депрессивно-то ! (пусть не самая мощная :) гэс - так электричество дорожает, нефть своя - бенз пополз вверх... вы еще продукты сравните - сколько стоит привозное и местное !
Я не верю в свободный рынок и в то, что у нас есть обнаглевшие самостийные бензобароны в стране. Все ниточки ведут на самый верх. Пардон, на самый низ. Ванкорской нефтью они кормят и без того мегасильный Китай, регулярно проводя кровопускания российской экономике, которая больна рахитом и цингой.
...как минимум два раза первй когда платишь за бензин по завышеной цене и с заправщиков высокие налоги и второй ФАС штраф в государственный корман, а не компенсацию населению за высокие цены на топливо, всё оплачивает автовладелец и "любимое" прф или ПРФ население, если оно перестанет платить то оно будет не любимое
Забыл еще написать, что еще трещали, что добыли 10млн тонн дешевой Ванкорской нефти!!! А сейчас и трещать перестали, видно нашли, куда ее с большой выгодой для себя, но не для Края СБЫВАТЬ !
Верно, в свое время трещали про Ванкорскую нефть, что мол напоим своих железных коней дешевым топливом. И что??? Где хоть один литр Ванкорской нефти, кто мне скажет????
Я бы назвал это вредительством! А за вредительство да в таких крупных размерах надо расстреливать прилюдно! Необходимо выяснить,то учавствовал в сговоре и действовать жестко,чтобы подумали в следующий раз
Пардон, на самый низ.
Ванкорской нефтью они кормят и без того мегасильный Китай, регулярно проводя кровопускания российской экономике, которая больна рахитом и цингой.