Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Балтика» наводит «Мосты»
Матрёшка
+ 0 0
13 июля 2011 г. 20:33
Очень понравился концерт))))
ОБОЖАЮ МУМИЙ ТРОЛЛЬ, ОБОЖАЮ И.ЛАГУТЕНКО
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
12 июля 2011 г. 17:31
Послушайте первые альбомы НАУ, когда Бутусов с Умецким делали музыку. Тогда поймете, что такое эмоциональный Бутусов. Посмотрите в фильме брат фрагмент его концерта. Там он тоже вполне живой дядька. И сравните с тем, что видели на концертах в Красноярске.
Да, Мумик выступил по-моему лучше всех)))... Но Ю-Питер тоже не подкачал...
Рулящему бутусову
+ 0 0
12 июля 2011 г. 16:02
Не надо прыгать. Я видел живые эмоциональные выступления просто под акустическую гитару. бутусов мёртв на сцене и равнодушен к происходящему. Но это одно. Второе - он, как я уже второй раз живьём убедился, просто не умеет петь. Одна нота на весь концерт. Мне кажется, если взять его концертные выступления и приглушить все инструменты, оставив вокал, то это будет п*ец..
Бутусов переоценён.
"А что вы хотите с бесплатных концертов. Для них это полная халтура. "
Кто вам сказал, что концерт бесплатный? Это вы за билет не платили, а им "Балтика", думаю, отстегнула прилично.
Может не композитора, а поэта-песенника? Бах не особо-то тексты катал к своим произведениям, ну Аркадий который.
А еще мне показалось, что Лагутенко нюхнул-выпил-нюхнул и пошел выступать
Бутусов рулит
+ 0 0
12 июля 2011 г. 13:34
Умоляю, как можно сравнивать Бутусова и Лагутенко. Они абсолютно разные и абсолютно гениальны. Стиль Бутусова быть неэмоциональным и равнодушным. Вы попробуйте-ка представьте его прыгающим на сцене как Лагутенко. Смешно?? как впрочем и наоборот.
Так что сравнение считаю неуместным.
Все было круто
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
12 июля 2011 г. 13:07
Творчество Бутусова интересно, как композитора. Тексты лучших песен ему писал Илья Кормильцев. После распада Наусов, Вячеслав стал этаким непонятно что
(то - попса, а то - шизофазия), а затем окончательно скатился в УГ, так как былой славы не увидел. А выступление на концертах, в последнее время, у него энергетикой и не блистали. Тупо работа, тупо хочется кушать.
Бутусов из Экибастуза
+ 0 0
12 июля 2011 г. 12:41
Превед бродяги! Дёня нюхай пятки! Я лучший!
А что вы хотите с бесплатных концертов. Для них это полная халтура.
Бутусов отвратно выступил. Очень серо, вымученно и равнодушно к пришедшим на концерт. Петь он не умеет вообще.. Точно также никак Бутусов отыграл в 2008 году.
Лагутенко был ярче, интереснее, и выложился на 6 из 5.
Ничего не нарушено. Докажите обратное в суде. Иначе все ваши заявления голословны.
горожанин
+ 0 0
12 июля 2011 г. 11:56
Замаскированная пропаганда пива.Нарушен административный кодекс с разрешения власти.Когда же закончится это фарисейство?
Newslab на связи
+ 0 0
12 июля 2011 г. 11:23
Спасибо, поправили.
А чо, Саяногорск уже в край перевезли?
  • Оставить комментарий
  • Войти