"Красноярец 13 июля 2011 г. 12:39 ... Если мяч свиным салом смазать, то вратарь "Терека" до него не дотронется? " Если бы Вы знали, насколько Вы правы! Моя мама, выросшая на Северном Кавказе, рассказывала, как в ее родной республике еще в давние советские времена некоторые "неполиткорректные" мальчишки накалывали на вилку кусок сала и натурально гоняли этим предметом детишек-мусульман...
У Карлоса комплексы по поводу цвета его кожи и прочее, раз он на банан так сильно обиделся. Кинуть в него бананом - наступить на больную мозоль. По хорошему кто кинул дурак и хулиган, но и Карлос оказался не лучше - истерика со слезами - слабо как то ... А как внашей стране с проблемами борются, так всем известно. это же надо было придумать - писать объяснительную по наличию у себя банана. А ещё господа полицейские в некоторых странах обувью кидались, вы будете теперь разувать всех входящих на стадион или объяснительные брать, почему пришёл на стадион в обуви?? )))) бред бред бред
где Онищенко? почему разжигает и лодку раскачивает? после того случая надо было запретить бананы не то что есть, а даже упоминать всуе. Толерантность она важнее всего товарищи!
Интересно, что он написал: " Я Иванов Иван Иванович, настолько проголодался, что купил первое, что мне попалось под руку - банан. Каюсь, впредь этого не повторится"...
"После этого болельщик был проинструктирован о возможных последствиях".... Типо: - Кинешь банан на газон, мы его подберем и тебе в **** засунем! Понял?
Если бы Вы знали, насколько Вы правы! Моя мама, выросшая на Северном Кавказе, рассказывала, как в ее родной республике еще в давние советские времена некоторые "неполиткорректные" мальчишки накалывали на вилку кусок сала и натурально гоняли этим предметом детишек-мусульман...
А как внашей стране с проблемами борются, так всем известно. это же надо было придумать - писать объяснительную по наличию у себя банана. А ещё господа полицейские в некоторых странах обувью кидались, вы будете теперь разувать всех входящих на стадион или объяснительные брать, почему пришёл на стадион в обуви?? )))) бред бред бред
А кактус можно брать с собой?
" Я Иванов Иван Иванович, настолько проголодался, что купил первое, что мне попалось под руку - банан. Каюсь, впредь этого не повторится"...