Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае вдвое выросло число преступлений, совершенных пьяными подростками
90е года, боря ельцин презик, мне 11 лет, я свободно покупал (как сейчас помню) баночное пиво рэд булл и баночную!!! (вот как спаивали страну) водку асланов! свободно! и пили это все на веранде детского сада! бог миловал - ничего не натворили! про сегодняшние дни вообще молчу... тотальная алкоголизация - и чего вы хотите???? чтобы пацаны мороженое с фантой ели/пили? Пока по телеку будут вещать про "день К" - нашей стране будет приходить медленный ....ц! роисся вперде! P.S. я уже не верю в нашу страну и пРЕЗИДЕНТОВ
А кто бы их контролировал и воспитывал? Родители сами пьяницы и понятия не имеют как воспитывать детей....
Демагогию разводим и разводим... А тем временем реклама алкоголя, а особенно пива идет полными темпами, везде и повсюду, взять хотя бы недавний концерт балтики на острове.
пессимистка
+ 1 0
14 июля 2011 г. 15:06
Да кому оно надо, я из своего детства еще помню, как пытались точно так же сделать, родители то этих детей тоже выпивают, и отношение у родителей к этому пофигическое, ну выпил и выпил, а некоторые сами их учат, а то как же они жить то потом будут не умея пить то? Треп все это..
А почему именно за "...объектами торговли алкоголем, которые находятся рядом с детскими учреждениями ..." ? В других объектах дети алкоголь не умеют покупать что ли ? Опять ИКД, блин.
А как же системный подход ? Продал спиртное подростку - сдай лицензию, заметил патруль поддатых подростков на улице - в детскую комнату, на учет на полгодика, и звонок родителям, вместе с квитанцией на штраф. Если детдомовец - пистон опекуну с занесением в личное дело, и опять же штраф... Бюджет вообще своей выгоды не видит - на первых порах выхлоп от штрафов поболее, чем от акцизов на алкоголь будет...
  • Оставить комментарий
  • Войти