Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В поисках утерянного Пруста

Нессельбреннер:
"Вам мало трагедии в Норвегии?"
А Вам уже все ясно про жанр событий в Норвегии? Расскажите детали и общий план. Кто-то до следствия и суда уже объявил некоего белого норвежца "психопатом-одиночкой", якобы ответственным за все шоу.
Вспомним, как недавно такой "психопат-одиночка" (по ярлыку синагоги) устроил стрельбу в США и прострелил голову некой конгресс-вуман (причем мозг не задет):
"— 30.06.2011 07:14 —
Суд разрешил принудительное лечение американца, стрелявшего в конгрессвумен Гиффордс
Федеральный судья разрешил принудительное лечение гражданина США Джареда Лофнера, устроившего стрельбу в городе Тусон на встрече с конрессвумен Габриэль Гиффордс.
В конце мая Лофнер был признан невменяемым. Тогда суд отправил его на четыре месяца на лечение в тюремную клинику города Спрингфилд, штат Миссури.
Накануне адвокат 22-летнего обвиняемого потребовала прекратить принудительное лечение ее клиента антипсихотическими препаратами.
По мнению адвоката, врачи в тюремной клинике назначили ему сильные препараты, даже не рассмотрев альтернативные варианты лечения.
Эти лекарства применяются для нормализации психики, другими словами для того, чтобы обвиняемый мог адекватно оценить ситуацию и предстать перед судом.
При этом федеральный судья Ларри Бернс заявил, что у него нет оснований не доверять тюремным врачам.
С помощью сильных лекарств суд пытается добиться того, чтобы Лофнер был признан вменяемым. До тех пор, пока это не будет сделано, суд не может назначить ему тюремное заключение.
В начале января Лофнер открыл стрельбу на встрече с Гиффордс, в результате чего погибли шесть человек, среди которых была девятилетняя девочка, и ранены еще 15 человек. Сама Гиффордс была ранена в голову и в критическом состоянии госпитализирована.
Лофнеру были предъявлены обвинения по 49 пунктам, среди которых убийство, покушение на убийство, покушение на члена конгресса США. Associated Press".
Как видим, синагога сделала парня дуриком (см. "Пролетая над гнездом кукушки") - побоялась дать ему слово в суде.
Очевидно, в Норвегии хотят сделать то же самое.
Резню-жертвопринашение в Кущевской и взрыв в Домодедово синагога Ресина ФЕОР также "спускает на тормозах".
Нессельбреннер
+ 0 0
28 июля 2011 г. 19:12
Здесь, господа, предлагаю закрыть тему. Вы уже докатились до... того, что не имеет отношения не только к Прусту или к литературе, но и к здравому смыслу и здоровой этике. Вам мало трагедии в Норвегии?
В совке синагога оккупантов печатала журнальчик "Советиш геймланд" - не те Гэйм-лэнд, не то Гей-Млад:
"С 1984 года издавалось двухмесячное приложение к журналу: «Юнгевалд» («Молодая поросль»), рассылавшийся подписчикам вместе с журналом «Советиш Геймланд»".
Не случайно, видимо, "нацисты" санировали бомжей-иуд и патологических воров-цыган, психопатов и гомиков как однотипно-маргинальных клоунов лав-парада.
аккуратнее про геев, в москве уже с работы за непочтитетльное упоминание увольняют, про РИА слышали?
Боже мой, как я Вам завидую, г.Нессельбреннер! Пруст на французском... А я пока только французские сказочки осилила...:))
А я Николауса никак осилить не могу. Тут Пруст + Диккенс отдыхают.
вот вот
стараниями таких вот непонимающих и превращаются парашюты в парашуты
В жж закиньте темочку "Кто что ниасилил". И начинать Толстого, Пруста, Эко. Единомышленников у вас найдется масса.
Фыва, браво! Не в бровь, а в глаз)))
Отличный пост, весьма уместный для этого блога. "Как я ниасилил Пруста". Чего-то на наброс смахивает.
Рекомендую аффтару начать цикл публикаций. "Толстого я тоже ниасилил, 4 тома как-никак, интересно, кто-нибудь читал?" "Джойса опять ниасилил, читать совершенно невыносимо." "Сорокин — а кто, интересно, читает его сегодня?" Не, можно даже цикл лекций, в каком-нибудь ДК в Черемушках или Энергетиках, там найдется куча единомышленников.
Э. Кальтенбруннер
+ 0 0
14 июля 2011 г. 22:53
Не пейте вотку! Лучше Баварское пиво с сосисками!
М. Нессельбреннер
+ 0 0
14 июля 2011 г. 20:28
Возражаю russian`у: такого определения нет, может, просто пора перестать хлестать водяру до помрачения духа и окончательно перейти на язык человеков, а там и мозги поправить с помощью Пушкина, Чехова, Достоевского (могу перечислять до утра); начните, пожалуй, с Крылова Ивана Андреевича, с его басни "Свинья под дубом". Бог в помощь. МК
Не знаю как Вы, "рафинированные интеллектуалы", но есть определение русский - пьёт водку и матерится. Это и есть родной язык.
Вы про какого-то Пруста сокрушаетесь!
Михаэль Нессельбреннер, но человек русский
+ 0 0
14 июля 2011 г. 19:18
Читаю и перечитываю весь цикл из 11 книг на французском и цикл на русском в очень плохих переводах (стыдно, господа! сам Пруст так никогда не написал бы) на протяжении почти полувека. Всегда что-то новое (нет, не в том, что описывает Пруст - сюжета ведь нет, а в том как он при этом чувствует внутреннее и внешнее свое и чужое). Я у него научился управляться более-менее сносно со своим родным языком. МК
Сознайтесь уже, что про гея вы выдумали для самооправдания, чтобы самому себе быдлом не казаться.
Читательница со стажем
+ 0 0
14 июля 2011 г. 16:47
Давным-давно пробовала почитать. Пыхтела-пыхтела, но одолела только одну книжку. Из всего прочитанного только определение гея запомнилось, и то фрагментарно: волосы как перышки, кожа тоже какая-то особенная... Попробую почитать заново, как будет время, авось легче пойдет)))
Лоханкин
+ 0 0
14 июля 2011 г. 15:32
"У меня знакомый гей говорил, что настоящий гей должен любить три вещи — Кузмина, Пруста и балет."
так и знал, что эти геи - чертовски ограниченные существа
  • Оставить комментарий
  • Войти