Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Единая Россия» с помощью жителей края сформирует «народный» список депутатов
Партии жуликов и воров сама себя дискредитировала.
Надо всем проголосовать сердцем за партию-"Правое дело"!!!
Это наш последний и единственный шанс!
Партии жуликов и воров доверия нет и уже не будет никогда...
Надо голосовать за ЛДПР!!!
бурый тина
+ 0 0
17 июля 2011 г. 18:56
ивашко, а китайцы и японцы на тебя ложили "Горшок набитый нечистотами".
Сегодня прочитал статью: русские без Христа - индейцы. Очень верное и деловое слово. Вот ее конец... "Правда и ложь лучше всего описаны в Библии. Без неё на земле и нет ничего. Славянин или тюрок или другой индеец без христианской веры кто? А никто, - полено, так и не ставшее Пиноккио. Тело для работы без трезвых мыслей. Горшок набитый нечистотами.
ляшкевич тоже в списке. Это самый главный жулик в дорожной отрасли. Лезет всё выше и выше.
Вольф Настрадамус- Гуштеров
+ 0 0
17 июля 2011 г. 15:45
Едро получит 60 % голосов.вот увидите...
Голосуй сердцем за едро
+ 0 0
17 июля 2011 г. 15:27
Даёшь бесплатную раздачу водяры, пива и чипсов с орешками на избирательных участках!
Комдиву Котову. Я тоже проголосую за расстрельный список, только с добавкой - только после принудительных работ на южном берегу Ледовитого океана, кто побежит - расстрел, семьи их - на принуд.работы в таймыро-эвенкийско-ненецкий округ, детей на воспитание в действующие детские дома.
Сердюкова - бывшего директора мебельного магазина в президенты!!
Люди - все на выборы 4 декабря - нельзя дать предводителю Партии Жуликов и Воров Путлеру украсть наши голоса. Чем больше нас придет и проголосует за любую другую партию кроме ПЖиВ, тем сложнее ему вместе с бородаторылым Чуровым будет подделать результаты выборов. Весь его расчет на то что люди плюнули на выборы и не пойдут на них. Поэтому и порог явки отменили. Его то жулики и воры стройными рядами с утра на участки потянуться. Нам нужно им что-то противопоставить и раз к революции мы пока не готовы, то хотя бы осложним жуликам и ворам у власти их трудовые воровские будни!
Почетному бригадиру!
+ 0 0
16 июля 2011 г. 22:46
Костя Тарасенко, наверное, стажировку проходил в ЕдРосе. Он член ЕдРоса или не член??? Похоже что член!
Почётный Бригадир.
+ 0 0
16 июля 2011 г. 22:34
Голосую за Костю Тарасенко !Он кинул всю нашу бригаду на бабки!Оставил наши семьи без копейки!Взяли кредиты, что бы как то выжить!Я искренне его уважаю как честного человека и порядочного руководителя!!! Костю в депутаты!!!Он достойный кандидат!
Продолжим список
+ 0 0
16 июля 2011 г. 22:10
Надо еще и Галустяна, Светлакова, Урганта в ГосДуму избрать. Наши люди!
голосуй за Егора Батрудова!
+ 0 0
16 июля 2011 г. 21:57
Владимиру в продолжение списка кандидатов
+ 0 0
16 июля 2011 г. 20:37
А еще - Иван Бровкин, Илья Муромец, Гарри Поттер, Павка Корчагин, Вася Теркин, Баба Яга и Кощей Бессмертный!!! Достойные кандидаты от Единой России. Они такие же нереальные как их действующие сейчас в нашей жизни сказочники депутаты-едросы!
Владимир
+ 0 0
16 июля 2011 г. 20:32
самый достойный кандидат от единой России-Вася Пупкин
всё нужно новое для пробуждения!
комдив Котов
+ 0 0
16 июля 2011 г. 18:19
Список депутатов от "Едро" переименовать в расстрельный. Тогда проголосую за него.
В региональном отделении рулят люди, которые говорят так, что лучше не слушать, и выглядят так, что лучше не смотреть. Дело не в двойных подбородках и животах, хотя это тоже не вдохновляет на борьбу за их идеалы. Дело в отсутствии харизмы, а главное, энергетики. Такие лидеры ничего не транслируют вовне, кроме нездоровья.
Но они трудолюбивы и работоспособны. Пусть себе копошатся, Вам-то что?
партии жуликов и воров доверия нет
пиндец эти жулики сайты делают - типа голосуйте, а мы посмотрим на кого давить, чтобы свои пролезли - ни результатов голосования, ни описания о кандидатах, ни контактов об составителях сайта - вообще какой либо обратной связи нету - да еще и голосовать можно с одного адреса туеву хучу раз
А тем не менее в нашем замечательном крае ЗА ЕР готово аж 30 процентов голосовать. При этом план у них взять 60%. А продолжайте НЕ УЧАСТВОВАТЬ в выборах и СТОНАТЬ в инете.
Только- один.
+ 0 0
15 июля 2011 г. 23:08
Строящаяся, модернизирующаяся ,социально -развивающаяся Россия . Россия для граждан ,а не для кучки обогащающихся воров-олигархов. Государственная Россия для будущего процветания и порядка.
Демократическая Россиия, это лучший вариант
Ну, кто Вас заставляет голосовать за Додатко? Это - действительно пиар-выдвиженец и продвиженец "акций" т.н. "правительства" Края
Голосуйте за любого кандидата, ближнего Вашему мнению...
голосуй за воров!
это Дудатко уже себе место в списке столбит, верткий,однако
Партии жуликов и воров доверия нет и уже не будет никогда...
Когда вы уже наиграетесь во власть и начнете думать о простых людях?Правильно.Никогда.Молодцы молодежь,что собираются и уезжают за границу.Да,там им будет не сладко,но за то и перспективы какие-либо открываются.Не то,что здесь.Остаются те,у кого нет денег,чтобы уехать.Ну а нас в России ждет исламизация-тюркизация-китаезация.Потому что все нац.меньшинства хоть как-то защищены,хотя бы диаспорами,а русский народ ни в милиции-полиции никому не нужен,ну а до власти и вовсе не добраться.На Луне они.Так что,уважаемые,к сожалению не мной(не за что),лунатики,что бы вы ни делали,все равно КПСС получается.Бензин сколько стоит?А нефть мы покупаем или у нас своя есть и мы не зависим от мировых цен?Зависим.От жадности наших лунатиков.А народ платит.Деваться некуда.Так зачем же мы боремся с инфляцией,если одним указом лунатика мы с нею боремся,а другим указом отчисляем в бюджет максимально возможное,выжатое из народа,количество средств?Ё-мобиль по словам Прохорова,еще 3 мес.назад будет стоить не более 10000 долларов,а теперь,после его бесед с президентом-лунатиком,не дороже 16000 долларов.Это чтобы не составлять конкуренцию еще одному лунатику с его Автовазом.Надоели буквально все.Кто может сделать что-нибудь гадкое своему народу,поставить какой-либо барьер,и за его преодоление поиметь мзду,обязательно сделает.Вот такой мы народ.Зачем нам враги?Мы сами себе враги.И прекрасно с этим справляемся.В Сагре люди вынуждены сами себя защищать с оружием в руках от криминала.Зачем нам полиция?Она только и существует для того чтобы зарплату получать.Почему "Булгария" затонула?Потому что все,кто отвечает за ее безопасность получили свои деньги и не суют нос в свою работу,т.к. зарплату все равно заплатят,а если глаза предподзакрыть,то и от предпринимателей куш получишь.Не верю,чтобы чиновник просто так не заметил явных нарушений.Он их не заметил за деньги.Простите,наболело.Но это только мое мнение.Раньше,когда я был помоложе,и когда Путин пришел к власти,не побоявшись замараться на Кавказе,я подумал,что вот он,патриот.Но стечением времени мое мнение потихоньку меняется.Деньги,собственные интересы в противовес интересам всех остальных граждан.Возьмите послевоенную Германию.Не только полностью деморализованная,разгромленная.Даже расчлененная страна за полтора десятка лет стала одной из лучших экономик мира.А Россия,начиная с 1985 только говорит.Говорит красиво,не плохо,но людям жить нужно сегодня,а не в следующей жизни.Подумайте,если есть мозг.А не хотите-так и не заставишь!Это я высказал именно свое,сугубо личное мнение.Хотелось бы многое изменить.Но это невозможно до тех пор пока в стране находится такое количество людей желающих прожить за счет чужого труда,ничего не делая,только мешая развитию.В ГАИ конкурс 10 чел на место.Почему?Остановил машину,довязался,поимел денег.Назовите правильно это дело.Разбойник,причем государственный,с большой дороги.Почти все чиновники-паразиты на теле общества.А у больного организма,согласно биологии,есть только два пути.Либо избавиться от паразитов и выздороветь,либо быть заживо сожранным этой мерзостью.И чем более ослаблен организм,тем меньше шансов выжить.Думаю,что мой комментарий слишком неудобен для действующей власти.Да и вы что можете мне ответить?Думаю,нечего.И не отвечайте.Знайте,что народ ждет перемен к лучшему.А надежда,как известно,умирает последней.Дайте хоть прочесть это действующей власти.Спуститесь на землю,лунатики!!!То,для чего вы занимаете свои посты,спуститесь на грешную!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти