Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска при монтаже лифтовой шахты погиб рабочий
Белая кость.Это мимо КБСа,у них на этом объекте каменщики выполняют обычные подрядные работы,если не ошибаюсь,то кран и крановая-монолитовские. А вот монтаж лифтов какая подрядная организация выполняла и кто ее взял на этот подряд: Новый город или Монолит?
да о чем здесь говорить, если крановщица не знает команд...
территория объекта..это уже к КультБытСтрою вопрос
белая кость или каска
+ 0 0
25 июля 2011 г. 09:35
"и никого не теребили" - это типо бог дал, бог взял... И никакой ответственности... С руководства? А крановщица то причем вообще? Там за периметром, ну на територии объекта есть нормы безопасности производимых работ?
Или это крепостные строют своему хозяину Новую жизнь?
да организации то может и отмажутся, хотя в принципе здесь скорее всего просто неосторожность, у крановщицы неоконченное высшее, да и все приходит с опытом, уже хочется, чтобы все закончилось и никого не теребили.
Зюзя. Организации отмажутся. Сильно "пострадала" Омега за рухнувший кран? А парня жаль. Насколько знаю,крановщицы там были опытные.Как могло такое случиться?
Ну мужики на похоронах были, его сшили, хотя бы в божеский вид привели более менее, там не только крановщице не позавидуешь, сейчас обоим организациям не позавидуешь, комиссия идет, потом опросы свидетелей и т.д. Ивана жалко, хороший парнишка был. А доказать кто прав, кто виноват, еще предстоит.
Зюзя.Там взрослые мужики до сих пор в шоке,его же практически пополам перерубило и шанса спастись просто не было. Крановщице сейчас тоже не позавидуешь. Соболезнование близким.
не гнилые были стропы как я понимаю, а неправильно выполненная команда. монтажники подавали 5 раз команду "Майна", выполнена была команда "Вира", неосторожность, вот и все, сегодня комиссия, посмотрим что решат.
точно! Эксплуатировала "Гнилые" стропы. А руководство, что руководство?
Тролли...
Вина была даже не монтажника а крановщицы.
я всекда не даверял лифтам и ментам
Не "сам", их группа была в главе с прорабом!
Обыватель
+ 0 0
18 июля 2011 г. 19:21
100% это он сам, самовольно решил лифт смонтировать и пробрался на стройплощадку
  • Оставить комментарий
  • Войти