>
>
>
Лев Кузнецов: «У каждого должен быть свой выбор»
"а хто ты, человече?"
засланный казачок, разве это непонятно?! такие люди специально вносят смуту за деньги
папа римский читал нам проповедь. )))))
вешал лапшу, многабукаф.
иди проповедуй в другое место. или научись в речи использовать не одни дешевые штампы. А то читать смешно.
а хто ты, человече?
Я уже устал дискутировать на тему «Единой России», если честно. Приводишь цифры, выкладки из документов различных проправительственных структур (из недавнего — аналитический доклад «Тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации в 2000 – 2010 годах»), указываешь на то, что не может этот гомункулус-монополист эффективно справляться со всем, необходима конкуренция, а что в ответ? Кем только уже не называли — и «оранжистом» и «засланным агентом госдепа США», думаю, скоро и предательство Искариота на меня тоже повесят. Но как можно отрицать очевидное? Ну не получилось у Путина стать «российским Ли Куан Ю» (почитайте о нём, довольно интересная личность), не получилось. Он не может, не умеет и не хочет изменений, наоборот, он хочет оставить всё как сейчас, до 2024 года (как минимум). В самом начале его первого президентского срока ещё была какая-то надежда на изменения, вроде бы запустили «экономическую программу Грефа», была успешная налоговая реформа. Но по неизвестным мне причинам программу Грефа свернули и всё будто бы заморозилось (другого слова подобрать не могу). Так и живём до сих пор. Зависимость от экспорта ресурсов лишь увеличилась за эти 10 лет.
Я уже молчу о том, что такая привязка к всего лишь одной личности чрезвычайно опасна сама по себе. Он ведь сам не так давно сказал, что всё в России держится так, словно белыми нитками пошито. Это разве не показатель того, что мы зашли куда-то не туда?
То, что я сейчас сказал, не отменяет того, что пойду на выборы и проголосую за любую другую партию, но не за «Единую Россию». Необходимо бороться с монополизмом, страшным спрутом, который одинаково плох как в экономике, так и в политике.
Ещё раз призываю всех крепко задуматься. Выборы пройдут в воскресенье, у вас есть ещё неделя.
Удачи вам всем.
На заводе отправляют всех на сокращенную неделю
Управленцы бестолочи довели завод до ручки
Сказочник Лопатин всем лапшу на уши вешал в том числе и губернатору
Где Единая Россия. Промышленность вся в полном дерьме
Люда-кладовщица
+ 0 0
20 июля 2011 г. 21:55
Зато нам всем выдали новую спецовку .Правда перчаток на всех не хватило.
Да на дзнва уже такие долги по зарплате!
Учитывая тот факт, что разваливший ДЗНВА Егорь Оль щас глава города, я бы на месте нынешнего директора задумался - банкроть предприятие, воруй и станешь паханом.ТАк что Кузнецов прав. Путсь граждане ставят свои галочки куда хотят, но мрази все равно выбьются на те посты, где можно безбоязненно воровать
Кузнецов, прибавь зарплату, а тарифы и цены сохрани на уровне, тогда и говори о выборе. У нас нет выбора-живем на что дали, или еще не успели отобрать. Ивану Z-это ее выбор, позориться в рваных перчатках.
а на фото номер 8 у девушки-сборщицы перчатки порванные.
Александр Злой
+ 0 0
19 июля 2011 г. 18:51
А у меня тоже должен быть выбор! Мой выбор уничтожить эту власть! Судить этих гадов - вот мой выбор!
И буду жив, я все-таки положу кирпич на их могилу!
Ведь эти сволочи уничтожают нас своей политикой и еще смеют говорить о выборе.
  • Оставить комментарий
  • Войти