наш девиз еще мудрей, не дадут, возьмем бл**!ей
ответить
на всё проверим. и на наркоту и на венерические заболевания и на туберкулёз и на гепатит и на ВИЧ и конечно, обязательно на беременность.
ответить
Вот начитаются маньяки таких комментов, а потом тащат то в сарай на коне, то на могилу! Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!
ответить
доктор, ты её на наркоту проверь, она. похоже, опять за старое принялась.
ответить
не анонизм я. тфу блин не аноним в смысле. забыл подписаться от восторга. эротично проводим пальпацию животика. сначала поверхностную, потом глубокую. как там размеры матки. увеличены. берём вас Леночка голую и на каталочке тащим в кабинет УЗИ.
ответить
Мда,господа.вам бы еще научить насильников рассла***ся так безобидно...ааа,у них просто инета неееет...
ответить
ммм...мой сексуальный аноним, посмотрите мой животик, вчера был небольшой трепет именно там!!!!))))
ответить
Лееночка, я томно достал фонендоскоп и прильнул к вашей трепетной груди, слушая, как бешено и страстно (тоны ясные ритмичные) бьётся ваше горячее (судя по отсутствию шумов совершенно здоровое) сердце.
ответить
ммм....Дооктор, я томно растегнула лифчик..
ответить
Леночка на кладбище среди могил и фотографий на памятниках (улыбающийся шофёр в кепке 32 лет разбившийся в 1968 году) поверте оччень романтично и остро. днём естессстно.
ответить
это был зомби))интересно че у чувака в голове творится??))
ответить
Уж лучше в сарае со всадником!
ответить
Доктор, на кладбище?? Неее!!! Никакой романтики!!!)))))
ответить
что-то творится с хакасскими мужчинами..
ответить
Я в отаке
ответить
То на конях похищают и насилуют..
ответить
Что творится??? Как ни день, так Хакассия!!! Прям какая то напасть! То люди на дороге гибнут, то их убивают, то насилуют!!! И везде фигурирует ХАКАССИЯ!!!
ответить
чёйто Хакассия конкретно сексуально озаботилась. надо туда официантку Лену послать. снять так сказать напряжение у народа.
ответить