Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярского адвоката в Хакасии заподозрили в мошенничестве
Хорошие адвокаты ВСЕГДА востребованы.
Все во многом правда, что говорят про адвокатов. Действительно есть и те, кто разводит, мошенники, и просто некомпетентные. Всякие встречаются.
Но я лично знаю Пружинина уже много лет, и уверен, что это провокация. Он честный человек и профессионал, такими вещами никогда не занимался.
Считаю не корректным обсуждать вопрос "мошенник ли Пружинин" до того момента, как будет вынесен приговор суда (или дело будет прекращено).
А вообще, уверен, со мной согласятся все, кто знает или работал с Эрнестом.
Кстати, Олег, из Адвокатской палаты Республики Хакасия Пружинина никто никогда не изгонял. Защищают Пружинина именно адвокаты Хакасской палаты, первый из них принял на себя защиту, встретив его задержанного и узнав, в чем дело. Это говорит об определенной положительной репутации, я считаю.
Обыватель
+ 0 0
25 июля 2011 г. 12:25
Юрист +1
а тут недавно статейку читал, адвокаты всея руси (палата РФ) предложили запертить оказание всех видов юр. услуг не адвокатам (о клиентах типа позаботились:) )
а в палате адвокатской что твориться? взятки, поборы и т.д.
не ходите люди к адвокатам они зависимые люди (полностью зависят от руководства палаты и если ваши интересы не совпадут с интересами руководства вас сдадут как стеклотару)
ходите к юристам, они ни от кого не зависят и будут защищать того, кто заплатил, т.е. вас.
Пружинина за такие проделки изгнали из сообщества адвокатов Хакассии, так он и красноярских адвокатов опозорил.
информация из официального сайта ЕСПЧ
"Часто задаваемые вопросы и ответы на них по подаче жалобы в Европейский суд.
Вопрос: Мой адвокат оплатил государственную пошлину за подачу жалобы в Страсбургский суд по правам человека в размере 5000 евро, но потерял квитанцию. Что можно сделать?
Ответ: Подача жалобы в Европейский суд по правам человека государственной пошлиной не облагается.
Вопрос: Мой адвокат говорит, что к жалобе в Страсбургский суд по правам человека надо прикладывать ее копии. Сколько экземпляров копий нужно приложить?
Ответ: При подаче жалобы в Европейский суд по правам человека к ней не нужно прикладывать ее копии
Вопрос: Мой адвокат утверждает, что жалоба в Страсбургский суд по правам человека должна заверяться у нотариуса. Нотариус заверять отказывается. Что предпринять?
Ответ: При подаче жалобы в Европейский суд по правам человека ее заверение у нотариуса не требуется.
Вопрос: Мой адвокат утверждает, что в Страсбургский суд по правам человека в обязательном порядке должна подаваться предварительная жалоба. А ведь это время/затраты. Что предпринять?
Ответ: При подаче жалобы в Европейский суд по правам человека подача предварительной жалобы возможна, но совсем не обязательна.
Вопрос: Мой адвокат, да и все адвокаты нашего городка говорят, что в Страсбургский суд по правам человека можно обращаться только после прохождения надзорной инстанции. Так ли это?
Ответ: Европейский суд по правам человека не считает надзор в России эффективным средством защиты. "
Это что за "мой адвокат", дерущий по 5000 евро якобы за уплату госпошлины с клиента по жалобам в ЕСПЧ, которые подаются БЕСПЛАТНО. 159 УК налицо. Как и у Пружинина.
.обыватель
+ 0 0
24 июля 2011 г. 23:44
слуги по разводу и отьёму бабла? гроит 159 и поделом
Ты Виктория, наверное тупая сука. или купленнная, В чем может быть виноват человек, оказавший услуги другому человеку? Это произвол в ласти в Хакасии.очнись министр!
Виктория
+ 0 0
23 июля 2011 г. 17:10
Директор никогда не сядет, а вот Пружинин наверняка!!!!
Адвокатессе
+ 0 0
23 июля 2011 г. 15:20
Надо полагать и самой не впервой..., ежели это обычная практика или нет, нет, что вы, что вы, да н и к о г д а!
Не я знаю Эрнеста Эрностовича много лет, он честный человек и помог многим, видать действительно дорогу кому то перешел, это подстава чистяк, а директор сядет да туда ему и дорога
Адвокатесса
+ 0 0
23 июля 2011 г. 10:53
Да, уж....Подставить Пружинина!!!! С его -то опытом ....Сомневаюсь...Обычная практика - "развод" клиента...
Обыватель
+ 0 0
23 июля 2011 г. 10:26
нет, не очевидно, в классическую 159 верится скорее
Чего Вы все набросились на Пружинина, подставили мужика и всё!!! Разве это не очевидно?
Адвокатесса
+ 0 0
22 июля 2011 г. 23:13
В этом мире не все покупается!!! Те"адвокаты", что якобы передают деньги следователям, явные мошенники.Все эти деньги однозначно кладутся в карман адвоката-мошенника, который рано или поздно на этом попадается, что и случилось с Пружининым.
Ну мужик и придурок, все в этом мире покупается! Дал денег адвокату, тот следаку и замяли дело! А теперь мужик так и так сядет, сам себе навредил и адвоката подставил, отказался бы и все! Либо второй вариант: адвокат кому то помешал и надо было убрать, вот и подстава, это более вероятно, иначе нахрена мужику самого себя подставлять!?
смотрящий
+ 0 0
22 июля 2011 г. 16:55
У них ни знаний, ни порядочности у большинства. У кого знания - те стоят как надо. Середняки мнят из себя и дерут по самый, результат посредственный.
Тсс.
Тихо, а то услышит г-н Глисков и начнет приводить доводы о том, как хорошо иметь дело с адвокатами и плохо с юристами-не адвокатами, которые по определению менее грамотны чем адвокаты, менее порядочны, чем адвокаты, менее ...
А почему ?
Да потому что у адвокатов есть Кодекс поведения и поэтому по определению адвокаты - ПОРЯДОЧНЫЕ люди
присяжный
+ 0 0
22 июля 2011 г. 14:45
а я слышал такие истории с кидаловом адвокатов.люди кредиты брали и пшик.мошенники на доверии
Дотсали "адвокаты"
+ 0 0
22 июля 2011 г. 14:31
А чо адвоката то подкупать, если он мошенник и от него ничего не зависит?????? Деньги захапает и слиняет куда-нибудь на Канары отдыхать от "Трудов праведных"!!!
балыксалес - продажа балыков штоле?
может действительно хотел подкупить :)
Обыватель
+ 0 0
22 июля 2011 г. 14:04
классика жанра
  • Оставить комментарий
  • Войти