Проблемы Миндерлы, что весь край и страна. Какой вопрос не возьми-РАЗВАЛ. И тут один министр не виновен. Это СИСТЕМА, которую олицетворяет Губег-Экскурсант по краю.
Губером должен быть наш земляк который прирос к этой земле и которому некуда съеб...ся на запасной аэродром в Лондонии в случае жаренного. Варяги они и есть варяги, ифффффиктивные менеджеры бля.
ха ха ха.Владимир даже если поставить губером у нас путина он долго бы осваивался.в гор думе такой клубок змей что с наскоку можно крепко наскочить.да и губернатор не похож на наивного человека чтобы дон кихотствовать.
что Вы имеете в виду говоря "...вроде ничего"? Это синоним слов "никакой" и "ни о чём"? Окружение не подводит его, он сам его подбирал, и может менять, если они не справляются со своими обязанностями. Но перестановок нет - устраивает его окружение, такое же никакое, как и он сам. Краю стабильно не везет с губернаторами - один врал про "рывки" и только тем и был занят, что своей карьерой, второй просто ни на что не годен... Эх...
"В село Кузнецов привез министра транспорта Захара Титова, чтобы тот мог лично ознакомиться с проблемой." И потыкал его мордочкой, чтоб больше на этом месте не гадил!
велосипеды, протезы, футбол - мать Тереза прям. Его для этого ставили? Краем управлять не в ущерб жителям! Хотя, если подумать, может именно для этого и поставили... А краем порулят другие, за его спиной?
а кто вам нужен неблагодарные, не любой губернатор на своей машине повезёт воспитателя осмотривать течь в детском саду, правда надо было, чтобы впереди бежали руководитель районного образования вместе с главой, но вы знаете их не может найти полиция
Еще забыли футбол с онкобольными. Аргументы сильные. Его в председатели общества Марии Терезы. У нас семья живет на 1 этаже -10 детей. Теперь их наверное в президенты надо.
1е дело:купит велосипед_тандем для слепых.2е дело:настругал много ребятишек.3е дело: купит парню безногому протезы.Я считаю молодец.А кто из хулителей сделал больше?
Назаровец Я согласна - с полом определитесь Хлопа был никакой - языком только молоть. Назовите дела за 8 лет. Боюсь что придет время и с таких будут серьезно спрашивать. Ну лева слов нет. После министерства инноваций и всяких темных инкубаторов оценка однозначна
Барыня легли и просют. Вся Россия в жопе из-за таких комментаторов. Желатете что-то изменить делайте что-нибудь, а не ждите когда за вас сделают. Губернатор у них плохой. Прямо сироты.
Пиар крепчает. Считаю нынешнего губернатора ХУДШИМ за всю историю края, кто не согласен - назовите хотя бы 3 стоящих дела, в которых его участие было значительным... Я не говорю о начинаниях - их нет.
копец
Краю стабильно не везет с губернаторами - один врал про "рывки" и только тем и был занят, что своей карьерой, второй просто ни на что не годен... Эх...
Аргументы сильные. Его в председатели общества Марии Терезы.
У нас семья живет на 1 этаже -10 детей. Теперь их наверное в президенты надо.
Хлопа был никакой - языком только молоть. Назовите дела за 8 лет. Боюсь что придет время и с таких будут серьезно спрашивать.
Ну лева слов нет. После министерства инноваций и всяких темных инкубаторов оценка однозначна