Интересно, Фонтан Пальмович хоть раз видел хоть одного мотоциклетного полицая в городе за то время, что купили моцики? Я лично один раз видел, они стояли на набережной (2 мотоцикла) и о чём то своём смеялись во всё горло на всю улицу. Больше я их не видовал!
сейчас хоть чтото членораздельное произносит .В начале своего мэрства вообще то ли бубнил,то ли мычал))аа я понял))у него чакры были открыты,а тут приходилось какими то словами общаться.
Ни разу не видела, как Пимашков дает интерьвью, отвечает на неподготовленные вопросы. С журналистами ,вообще, не общается. Работает в одном формате : публичный нагоняй подчиненным на совещании, в крайнем случае, подготовленное выступление "по поводу". Бронзовый совсем. Как только возникает неприятна тема - уходит в тень, подставляя своих подчиненных. Прошлый век. Грустно.
У нас в городе полный бардак. Причем Петя и мотовзвод ДПС? Пусть их этот человек из какой-то там республики учит. Причем тут мэр? Все смешалось... люди, кони....
ТО Админ. А Петр Иванович-то как умеет говорить, покойный Черномырдин отдыхает. Уж речь его так ладно построена, логически связана, запас слов богатейший. Он и Куимова научит правильно и связно говорить, и любой гастрбайтер русский выучит только за то, что на нем разговаривает Петр Иванович!
Пимашков всегда с народом! Независимо от выборов. Он народный мэр, потому что сам из народа, болеет за народ, любит народ, заботится о народе. Ну и что, что выборы через четыре месяца. Петр Иванович всегда такой заботливый. Он о выборах не думает, он ложится с мыслями о народе, с теми же мыслями и встает. Вот!!!
2 SOS Вы забыли еще В администрации не умеют админить и просто говорить. Кто бы их поучил, ПИ? Например, любимца публики Куимова. Пару раз случайно довелось. Сильно. Такое впечатление что недоумкам рассказывает дядя, который вчера узнал буквы и решил об этом поведать остальному миру
Петр Иванович, у нас доярки доить не умеют, сталевары плохо сталь варят, учителя не учат, валяльщики валенок пимы плохо валяют, космонавты космос не осваивают, оленеводы не умеют оленей пасти, и.т.д. Список неумех можно продолжить. ПОМОГИТЕ! Пообещайте, что и им поможете. Надо Вас клонировать, чтобы везде успевали!
У нас в Шушенском ментам как-то два велосипеда выдали для патрулирования улиц. Те поездили пару дней, собрали на свою голову уйму насмешек, и похерили затею. Где теперь эти велосипеды? Какому милицейскому сынку они достались?
Я лично один раз видел, они стояли на набережной (2 мотоцикла) и о чём то своём смеялись во всё горло на всю улицу. Больше я их не видовал!
А Петр Иванович-то как умеет говорить, покойный Черномырдин отдыхает. Уж речь его так ладно построена, логически связана, запас слов богатейший. Он и Куимова научит правильно и связно говорить, и любой гастрбайтер русский выучит только за то, что на нем разговаривает Петр Иванович!
В администрации не умеют админить и просто говорить. Кто бы их поучил, ПИ? Например, любимца публики Куимова. Пару раз случайно довелось. Сильно. Такое впечатление что недоумкам рассказывает дядя, который вчера узнал буквы и решил об этом поведать остальному миру