в гостинице для собак "УМКА" Настроили Вольеров... В них СТОИТ НЕВОЗМОЖНАЯ ВОНЬ!!! И ХОЛОД!!!Видимо НЕТ Работников для Уборки Помещений!!! А Деньги ДЕРУТ как за ЛЮКСЫ!!!
Я тоже однажды имела дело с Теремком, собаку через сутки забрала очень голодную и возбужденную (корм привозили в Теремок свой).Оплату с меня взяли за 3 суток (900 руб), вместо 300 руб,договор не подписывала, а про прививки и паспорт животного даже и речи не было.Собаку больше ни с кем не оставляю, либо не езжу никуда, либо с собой беру.
Дело закрыто - мы засудили Теремок!!! Судебных заседаний состоялось всего два, на первом представитель ответчика (сам ответчик не захотел придти на заседание) признал пребывание собаки в гостинице, но оплачивать лечение отказался, т.к. отрицал причинно-следственную связь между пребыванием и лечением. На втором судебном заседании помимо свидетелей, знавших нашу собаку и нас присутствовал врач-офтальмолог, лечивший глаза собаки после происшествия. Судьей было вынесено решение в нашу пользу, теперь хозяин Теремка должен возместить расходы за содержание - 9800 руб, лечение - 7000 руб, оплатить моральный ущерб в размере 3000 руб, а также заплатить штраф в доход местного бюджета в размере 9897,7 руб и госпошлину в доход местного бюджета в размере 871,81 руб. В ходе лечения здоровье собаки поправилось, зрение правда восстановилось лишь частично, видит только очертания.. Большое спасибо всем за моральную поддержку и советы, с нашей же стороны большая просьба рассказывать знакомым, решившим сдать животное на время в гостиницу об этом ужасном случае, чтобы ни дай бог их питомец не попал в тот самый злосчастный "Теремок"!
Хозяйке конечно терпения, а собачке здоровья!!!Я уже много раз оставляла свою собачку в гостинице "Умка"!И не переживаю о состоянии своего животного!Во- первых:можно посмотреть и выбрать комнату для своего питомца;Во-вторых:заключается договор; В-третьих: можно приехать в любое время и посмотреть на состояние животного; В-четвертых: ваше животное будет в надежных руках!!!Когда привозила свою собачку очередной раз в гостиницу, она была так рада, когда увидела хозяев гостиницы!!!))Чтобы больше не было таких ситуаций с гостиницами,оставляйте своих животных в гостинице "УМКА" не пожалеете!!!если кому-то будет интересно, вот сайт гостиницы:http://www.umka-zoohotel.narod.ru/
Дело закончилось тем, что мы устроим массовый пикет возле гостиницы с пострадавшими от теремка и СМИ. Этот товарищ заявил, что вернет денги за содержание и лечение собаки только после того, как мы согласимся с заключением его ветеринара и выпустим опровергающий репортаж о том, что сами виноваты, что сдали в его теремок старое больное животное. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ИДИОТ!!!! Были бы мозги у этого человека - уладил дело по хорошему и извинился. ОБ ИЗВИНЕНИЯХ с его стороны и речи не идет. Вот такие вот дела.
На эту тему есть еще одна новость в продолжение истории. Поищите в ленте сайта. Этот наглец сказал,что отдаст деньги,если она опровергнет информацию. Новость написана вечером 28 июля.
Нет слов. Собачке здоровья! Честно говоря, я даже не думала, что подобное возможно. Ну и что с того, что живём не в Швеции? Разве там скотов в человеческом обличье нет?
Безусловно. И именно по этому многие люди не жалея денег и времени подыскивают места для передержки. Но это не значит, что если животное не твоё, ты в праве измываться над ним безнаказанно! Тем более получив за передержку не малые деньги! Это живое, беззащитное создание! И мне не понятно, почему если уже давно защитникам животных было известно о подобных случаях, они никак не отреагировали.
Если в тебе столько дерьма, что надо сунуть свой нос в ненавистную тебе тему, чтоб его сюда выплеснуть, валить из города надо тебе. Не разделяешь интересов окружающих - не влезай к людям со своей злобой.
Вася,для Вас есть новости про самоубийц, педофилов, о политике, китайцах и.т.д. Найдите новости по интересам и не лезьте сюда. Выбор дело добровольное.
Выше прочитала,что в этой конторе кот 12 лет умер. 0_0 В шоке... Сказать , что кот умер от мочекаменки... Такое возможно лишь в том случае,если у него изначально было это заболевание,причем запущенное. А так..быть не может. Моя котенька такого же возраста и тоже проблемы с мочевыводящей системой. Причем с почками. Было как-то сильное обострение. Прям никакая была. Но это все не сразу, а постепенно нагнеталось. Но методичное лечение: капельницы утром, вечером , плюс таблеток горсти. И спустя курс любимая малышка скачет по дому довольная. Я собственно к тому,что если ТЕРЕМОК был в курсе о причинах смерти кота,то почему они не приняли мер по решению этой проблемы ПРИ жизни зверушки? Страшно подумать- отдать любимца и не увидеть его больше никогда. Очень жалко. Еще не ясно. По по поводу ослепшей собачки: заявление,типа "а тут больная собака " ваще убивает. А разве ее сдали с заболеванием?
Спасибо большое. Мы боремся за здоровье собаки, ему уже получше, но зрение вернуть практически не возможно будет, говорят врачи. Сердце кровью обливается, когда вижу как он головой об стены ударяется... Вчера наконец дозвонилась до хозяина Теремка - Иванов Роман его зовут. Выставила условия - он возвращает до вечера деньги, которые я заплатила за содержание и полностью оплачивает лечение ссобаки - все чеки мы собираем. В противном случае на утро я подаю заявление в прокуратуру и районное отделение милиции. Он уверил, что все оплатит, но вечером так и не перезвонил. Позвонил пол часа назад, должен встретится с мамой и отдать ей деньги. Но машина уже запущена, в любом случае они больше не должны калечить животных. Я сначала думала - может это нашей собаке так не повезло??? Но прочитав вышерассказанные истории, я считаю, что небоходимо прикрыть эту живодерню. Уже продуман план освещения в СМИ информации об этом заведении. Благо есть человеческий ресурс, готовый нас поддержать. Если кто-то захочет присоединиться - будем рады. Напишите мне на личный ящик - tim_@list.ru я расскажу о нашей идее. Чем больше людей примет участие в мероприятии - тем большая вероятность, что жители нашего города узнают об этом Теремке и больше не будут отдавать им на содержание своих животных. Я так понимаю, все же есть места, где ухаживают и присматривают намного лучше. Мы сами ни разу за 14 лет нашего Мишу не отдавали в такие гостиницы, просто тут обстоятельства вынудили. О чем, конечно, я невероятно жалею......
Оставляю в зоогостинице умка и горя не знаю! и договор заключаем каждый раз и отношение сразу видно теплое и бережное, хотя конечно не ветеренары. в теремок обращалась, но слава богу не оставила. не понравилось то, что не показывают где будут держать. Собачке здоровья, а хозяевам веры в то, что любимец поправится. это главное.
Я с Вами не согласна. Просто нужно быть бдительнее. Про Теремок действительно слышу уже далеко не в первый раз, знакомой собаку, молоденькую и активную за один день непонятно во что привратили. обкололи чем то видимо успокаивающим. она тоже на ногах не стояла, но не от истощения, а от сделанных уколов. её собаке просто повезло что поездка отмнилась и она вернулась за собакой гораздо раньше времени. а то может тоже бы все кончилось ещё плачевней. просто нужно на поиск места для передержки своего любимца тратить больше времени и внимания. Я безумно желаю здоровья Вашей собачке! Надеюсь она поправится! Вам терпения и сил! Доведите дело до конца, не отчаивайтесь! И если честно, я бы ни за что не простила хозяевам гостиницы то что они сотворили.
"Эн, вам наводку случайно не на Дудинской дали? Там тоже не клиника а живодерня, которая покрывает всяких живодеров типа Тулаевой" Честно, не поняла о чем вы меня спрашиваете?:) Наводку на что? Собачники, кошатники и просто любители животных общаются между собой на форумах, в тех же группах ВК, им давно уже известно, что в нашем городе НЕТ ни одной специализированной гостиницы для животных, отвечавших ВСЕМ требованиям содержания животных! Всякие эти "Теремки", Тулаевские приюты - места антисанитарии как минимум. Простое наживательство под прикрытием "любви к животным".
Мои знакомые тоже в этот теремок отдавали кошку. Забрали просто в жутком состоянии, стоять не могла от истощения. Тоже сказали, что скучала, вот и не ела////. А когда звонили, говорили, что все хорошо. Уроды! Носит же Земля таких.
Ситуация прямо сказать хреновая. Сама пользуюсь услугами Теремка периодически и никаких проблем не возникало НИКОГДА. Моя животинка (Лабрадор четырехлетка) всегда довольный, сытый (даже толстенький), холеный от них возвращался. Но мы так долго не оставляли. Максимум на 2-3 дня. Один раз оставили на неделю и тоже ничего. После показанных сюжетов чуть не расплакалась - собаченцию жалко. Вот теперь и не знаю, доверять свою псинку Теремку или найти другую передержку. Хозяйке собаки - терпения. Собаке - здоровья.
Судебных заседаний состоялось всего два, на первом представитель ответчика (сам ответчик не захотел придти на заседание) признал пребывание собаки в гостинице, но оплачивать лечение отказался, т.к. отрицал причинно-следственную связь между пребыванием и лечением. На втором судебном заседании помимо свидетелей, знавших нашу собаку и нас присутствовал врач-офтальмолог, лечивший глаза собаки после происшествия. Судьей было вынесено решение в нашу пользу, теперь хозяин Теремка должен возместить расходы за содержание - 9800 руб, лечение - 7000 руб, оплатить моральный ущерб в размере 3000 руб, а также заплатить штраф в доход местного бюджета в размере 9897,7 руб и госпошлину в доход местного бюджета в размере 871,81 руб.
В ходе лечения здоровье собаки поправилось, зрение правда восстановилось лишь частично, видит только очертания..
Большое спасибо всем за моральную поддержку и советы, с нашей же стороны большая просьба рассказывать знакомым, решившим сдать животное на время в гостиницу об этом ужасном случае, чтобы ни дай бог их питомец не попал в тот самый злосчастный "Теремок"!
Хозяйка собаки, а чем дело кончилось, Вы подали заявление?
Они хоть прощения попросили?
Честно говоря, я даже не думала, что подобное возможно.
Ну и что с того, что живём не в Швеции? Разве там скотов в человеческом обличье нет?
Гроб: "Вы сами в ответе за тех, кого приручили"
Сказать , что кот умер от мочекаменки... Такое возможно лишь в том случае,если у него изначально было это заболевание,причем запущенное. А так..быть не может. Моя котенька такого же возраста и тоже проблемы с мочевыводящей системой. Причем с почками. Было как-то сильное обострение. Прям никакая была. Но это все не сразу, а постепенно нагнеталось. Но методичное лечение: капельницы утром, вечером , плюс таблеток горсти. И спустя курс любимая малышка скачет по дому довольная. Я собственно к тому,что если ТЕРЕМОК был в курсе о причинах смерти кота,то почему они не приняли мер по решению этой проблемы ПРИ жизни зверушки?
Страшно подумать- отдать любимца и не увидеть его больше никогда. Очень жалко.
Еще не ясно. По по поводу ослепшей собачки: заявление,типа "а тут больная собака " ваще убивает. А разве ее сдали с заболеванием?
Вчера наконец дозвонилась до хозяина Теремка - Иванов Роман его зовут. Выставила условия - он возвращает до вечера деньги, которые я заплатила за содержание и полностью оплачивает лечение ссобаки - все чеки мы собираем. В противном случае на утро я подаю заявление в прокуратуру и районное отделение милиции. Он уверил, что все оплатит, но вечером так и не перезвонил. Позвонил пол часа назад, должен встретится с мамой и отдать ей деньги.
Но машина уже запущена, в любом случае они больше не должны калечить животных. Я сначала думала - может это нашей собаке так не повезло??? Но прочитав вышерассказанные истории, я считаю, что небоходимо прикрыть эту живодерню. Уже продуман план освещения в СМИ информации об этом заведении. Благо есть человеческий ресурс, готовый нас поддержать. Если кто-то захочет присоединиться - будем рады. Напишите мне на личный ящик - tim_@list.ru я расскажу о нашей идее. Чем больше людей примет участие в мероприятии - тем большая вероятность, что жители нашего города узнают об этом Теремке и больше не будут отдавать им на содержание своих животных. Я так понимаю, все же есть места, где ухаживают и присматривают намного лучше. Мы сами ни разу за 14 лет нашего Мишу не отдавали в такие гостиницы, просто тут обстоятельства вынудили. О чем, конечно, я невероятно жалею......
в теремок обращалась, но слава богу не оставила. не понравилось то, что не показывают где будут держать.
Собачке здоровья, а хозяевам веры в то, что любимец поправится. это главное.
просто нужно на поиск места для передержки своего любимца тратить больше времени и внимания.
Я безумно желаю здоровья Вашей собачке! Надеюсь она поправится! Вам терпения и сил! Доведите дело до конца, не отчаивайтесь! И если честно, я бы ни за что не простила хозяевам гостиницы то что они сотворили.
Честно, не поняла о чем вы меня спрашиваете?:) Наводку на что? Собачники, кошатники и просто любители животных общаются между собой на форумах, в тех же группах ВК, им давно уже известно, что в нашем городе НЕТ ни одной специализированной гостиницы для животных, отвечавших ВСЕМ требованиям содержания животных! Всякие эти "Теремки", Тулаевские приюты - места антисанитарии как минимум. Простое наживательство под прикрытием "любви к животным".
так что получай...
как вариант пригрози их поджечь...
очконут они однако