Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: спойлеры
Андрей, так с чего же тогда заявы про финал сопрано? приснилось?
Самый первый
+ 1 0
28 июля 2011 г. 19:23
а че вы все старые спойлера херачите? давайте уже на новые фильмы, чтобы поднялась наконец та самая волна недовольства спойлерами!
че как дети? дали игрушку, вот и балуются. давайте еще весь ХХ век заспойлерим. смешно.
В "Морском волке" повар - тоже злодей. Но он умрёт в конце.
ЗЫ: все повара злые. Ну и продавцы мороженого тоже.
Колобка в конце съедят.
вопрос скорее, позволит ли Кадди Хаусу снова работать в её больнице?!
И что случилось после очередного "флэшфорварда" в финале "Вспомни, что будет".
Мой самый любимый твистер, пожалуй, в "Приюте": призраков не существует, а сын всё время рядом и погиб из-за безответсвенной мамаши, которая ответственно искала его весь фильм.
Донни Дарко - главный герой, отмотав время назад, умрет, чтобы изменить реальность и спасти семью и любимую.
В Посылке умрет главная героиня, потому что они балбесы и ценят деньги больше чужой жизни.И так по кольцу.
Веллитортик
+ 0 0
28 июля 2011 г. 16:21
Пила 4 - Хоффман не жертва, а новый сообщник
Пила 7 - Гордон секретный помощник Пилы.
Зеркала - главный герой в конце оказывается по ту сторону зеркал.
Сайлент Хилл - тоже самое, вместо реального мира герои оказываются по ту сторону реальности.
А теперь десерт! Современное:
Бобёр - Уолтер Блэк отпилит руку с бобром!
Первый Мститель - Капитан Америка пожертвует собой... но выживет, впав в кому и вернётся в "Мстителях"!
Гарри Поттер и дары смерти - Снэйп - хороший, Поттер - выживет и женится на Джинни, Волдеморт - подохнет, Беллатриса - тоже, Малфои выживут все.
Очень плохая училка - сиськи она так и не сделает
Кошмар за стеной - героиня сожжет себя в конце
имхо, Каноничный спойлер.
Пакля с ацетоном
+ 0 1
28 июля 2011 г. 14:25
О Боже, как ты допустил смерть сына своего, Иисуса?
Вы не поверите, но через три дня я его воскресил
Жители рабочих окраин
+ 0 0
28 июля 2011 г. 14:15
Мне кажется, что тут не только спойлеры, но и провокации щас пойдут. Как вот убили кролика-то, че нагнетаете. И так лента один криминал, емае.
не поверите, но он выжил
Пакля с ацетоном
+ 0 0
28 июля 2011 г. 14:02
а кто убил кролика Роджера?
Хз, бросил смотреть последний сезон Геров, скатилось в УГ. Но вообще он в этом плане довольно скромный.
Но если вас интересует Хайден Панатьери, то она еще наснималась в куче малобюджетной фигни, и образ такой же, то есть можно считать что Клэр просто поступила в институт
Пакля с ацетоном
+ 0 0
28 июля 2011 г. 13:51
А Клэр Беннет?
2
Пакля с ацетоном 28 июля 2011 г. 13:18
переспит ли Хаус с Кадди?
Если кратко - да. Вначале в своих опиумных глюках, потом - в реальности.
Ох, в свете нового сезона и ухода Эдельштейн из сериала мне больше интересен другой вопрос - переспит ли наконец Хаус с Кэмерон? Общественность этого ждет уже 8 лет!
Илай был на самом деле слепой
Портман замочила не Милу Кунис, а саму себя (и секса, кстати, у них на самом деле не было)
Джейсон тоже
о, да, классно - я не додумался что в таком формате можно ещё и животрепещущие вопросы задавать!
Пакля с ацетоном
+ 1 0
28 июля 2011 г. 13:18
переспит ли Хаус с Кадди?
Андрей Агафонов
+ 1 0
28 июля 2011 г. 13:07
алька, ага щас сбегаю принесу, побудь здесь
Андрей Агафонов, пруфы на то, что сопрано убили, че такой тугой.
Костик, фамилие ваше случаем не Морозов?:) всех с потрохами сдал:))
(это я про Маргошу)
вот это пять
Андрей Агафонов
+ 0 0
28 июля 2011 г. 11:31
2 Алька - пруфы на что?))
Маргоша не найдет своего счастья с Андреем Калугиным...
а с чего взяли, что в лосте все сразу умерли? кто-то улетел, кто-то до конца жизни вдвоем на острове остались, и т.п
Игра Престолов - семью Старков серьезно проредят, ни Кейтлин ни Робб не доживут до хороших времен. Джон Сноу возглавит Черных Братьев.
В Видоке парень-помощник детектива и есть гл.злодей
  • Оставить комментарий
  • Войти