2 никита: Я сам далеко не в восторге от нынешнего руководства нашего клуба. При том, что без всяких но ... Хотя у Евтушенко, возможно, есть алиби (могу ошибаться). Предыдущий раз в клубе он появился в 2003 году, а клуб чуть не свалился в КФК в 2002 году. При том, что с подачи того самого А.И. Лебедя и его администрации, которые сначала бухнули деньги в команду, наобещали в ближайшее время еще больше, а в последний момент урезали бюджет в 2 раза. То, что этот урезанный бюджет тогда исполнился на треть - это уже не его вина, но именно с его подачи, после своего самого успешного сезона Металлург стремительно покатился вниз.
По поводу дороговизны и билетов и содержанию футбольного клуба в Красноярске. Есть такие клубы как Томская "Томь" и "Луч" из Владивостока. Они же играют в вышке и на сборы в теплые страны ездят. Для Луча выезд наверное подороже выходит, чем у Енисея.
2 kodv - а оно ему надо ? Это уже история. Меня не устраивает положение дня сегодняшнего,те,кто чуть не свалил команду в кфк лучше стали что-ли? Обещать жениться и жениться вещи разные.Сразу А.И.Лебедя вспоминаю,который конкретно всё делал.А нынешние пустобрехи...
Жирные коты зажрались!.. Нет чтобы нагибать спонсоров, таких как: Ванкорнефть, РУСАЛ, Норникель, Полюс и т.д., они нагибают своё население!... Посыл FIFA - социальная направленность футбола, а администрации клуба полностью отсутствует! Падонки!
Лучше вам не лезть в налоговую тематику с этой стороны. Я тоже далеко не специалист по налогам, но могу сказать, что это довольно распространенная ситуация, когда люди платят бюджетным организациям дважды (налоги и непосредственно за товар/услугу). Чтобы далеко не ходить, можно вспомнить трамваи, троллейбусы, и муниципальные автобусы, которые живут за счет бюджета, но, почему то, не возят пассажиров бесплатно. Если считать на глаз, то сумма дохода от матча с Локомотивом получается почти в 2 раза больше, нежели указанная вами. Но если даже клуб будет по столько собирать каждый матч, естественно, доходы от бюджета не покроют всех расходов клуба. Краем уха слышал, что бюджет клуба в этом году составляет порядка 180 млн. рублей (могу ошибаться). В принципе, на эти деньги можно стабильно существовать в ФНЛ. Но о чем то серьезном задумываться сложно. Все таки клуб базируется в Красноярске, а не где-нибудь в Ярославле, и у нас 9 из 10 выездов довольно таки дорогие получаются. Относительно не дорого клуб может ездить только в гости в Новосибирск. Вот если бы бюджет клуба был открытым, то болельщики могли бы сами оценить какую часть расходов занимают организационные моменты, какую часть расходов зарплаты игрокам и какую сумму клуб способен потратить на трансферы футболистов. Тогда бы и вопросов по поводу цен на билеты возникало меньше. А так не ясно кому и зачем уйдут дополнительные прибыли от домашних матчей, и почему такие команды, как КамАЗ и Мордовия могут позволить болельщикам посещать свои домашние матчи при среднем ценнике в 50 рублей за билет, и при этом бороться за выход в Премьер-лигу, а Енисей при гораздо более высоких ценах на билеты и посещаемости домашних матчей должен пытаться заработать на своих болельщиках еще больше денег...
карандаш демагог и партократ.возглавлял цк влксм - отвечал за сбор комсомольских сборов и на халяву ездил по линии горкома.типичный болтун и трусливый чинуша.евтушенко - бывший футбольный судья,не раз отпи...женный игроками команд которых судил,продажная шкура.что их объединяет - возможность нажиться и ничего самим не делать.только лозунги.ни работы со спосорами,ни че го.
Я сам далеко не в восторге от нынешнего руководства нашего клуба. При том, что без всяких но ...
Хотя у Евтушенко, возможно, есть алиби (могу ошибаться). Предыдущий раз в клубе он появился в 2003 году, а клуб чуть не свалился в КФК в 2002 году. При том, что с подачи того самого А.И. Лебедя и его администрации, которые сначала бухнули деньги в команду, наобещали в ближайшее время еще больше, а в последний момент урезали бюджет в 2 раза. То, что этот урезанный бюджет тогда исполнился на треть - это уже не его вина, но именно с его подачи, после своего самого успешного сезона Металлург стремительно покатился вниз.
Падонки!
О да ... Давай разводить холивор по поводу возвращения в клуб Дениса Рубцова ? )))
Если считать на глаз, то сумма дохода от матча с Локомотивом получается почти в 2 раза больше, нежели указанная вами. Но если даже клуб будет по столько собирать каждый матч, естественно, доходы от бюджета не покроют всех расходов клуба.
Краем уха слышал, что бюджет клуба в этом году составляет порядка 180 млн. рублей (могу ошибаться). В принципе, на эти деньги можно стабильно существовать в ФНЛ. Но о чем то серьезном задумываться сложно. Все таки клуб базируется в Красноярске, а не где-нибудь в Ярославле, и у нас 9 из 10 выездов довольно таки дорогие получаются. Относительно не дорого клуб может ездить только в гости в Новосибирск. Вот если бы бюджет клуба был открытым, то болельщики могли бы сами оценить какую часть расходов занимают организационные моменты, какую часть расходов зарплаты игрокам и какую сумму клуб способен потратить на трансферы футболистов. Тогда бы и вопросов по поводу цен на билеты возникало меньше. А так не ясно кому и зачем уйдут дополнительные прибыли от домашних матчей, и почему такие команды, как КамАЗ и Мордовия могут позволить болельщикам посещать свои домашние матчи при среднем ценнике в 50 рублей за билет, и при этом бороться за выход в Премьер-лигу, а Енисей при гораздо более высоких ценах на билеты и посещаемости домашних матчей должен пытаться заработать на своих болельщиках еще больше денег...