хм, а мне-то по наивности казалось, что Дом - это тоже феерический трэш. в жизни не видела такого смешного фильма. впрочем, понятно, что не стоит Чжана Имоу равнять с трэшаком про будущее.
"тут, судя по всему, та же феерия" кхм. вы осторожнее со сравнениями :) Дом - это Чжан Имоу, авторское практически кино, чистосердечная поэма про обреченную любовь на фоне удивительных схваток а это абсолютная залихватская трэшня :) (я кстати Дом не то чтобы очень люблю, но просто хотел развести так сказать понятия)
круто! глядя на энди лау, всегда вспоминаю диалог русской девушки и китайца, вычитанный в жж: - Там ещё Энди Лау играет, - говорит девушка. - Лау? Это носатый такой? - уточняет китаец. - Это для вас носатый. А у нас - в самый раз! :) я его знаю по "Дому летающих кинжалов", тут, судя по всему, та же феерия, только в обстановке будущего. мило. мило.
в Шаолине он, да. он много снимается - и в хорошем кино, и в трэше вот таком вот. он же в частности одну из главных ролей в Двойной рокировке играет, одном из лучших детективов нулевых
А не этот чувак снимался в прошлогоднем Шаолине? Нормальный мужик. В итальянском Джанго была офигительнейшая заглавная музыка, с такой музыкой кино может быть любое уже.
Ну я-то вчера спал, приняв мелатонина на грудь... Так что не видел... Но вот на днях пересмотрел такую классику, как Джанго... Только в японской интерпретации... Это - мощно.
в жизни не видела такого смешного фильма.
впрочем, понятно, что не стоит Чжана Имоу равнять с трэшаком про будущее.
кхм. вы осторожнее со сравнениями :) Дом - это Чжан Имоу, авторское практически кино, чистосердечная поэма про обреченную любовь на фоне удивительных схваток
а это абсолютная залихватская трэшня :)
(я кстати Дом не то чтобы очень люблю, но просто хотел развести так сказать понятия)
- Там ещё Энди Лау играет, - говорит девушка.
- Лау? Это носатый такой? - уточняет китаец.
- Это для вас носатый. А у нас - в самый раз!
:)
я его знаю по "Дому летающих кинжалов", тут, судя по всему, та же феерия, только в обстановке будущего.
мило.
мило.