Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прокуратура сочла слишком мягким приговор каратузскому врачу, допустившему смерть пациента
кардиолог хренов в действии.
А не тот ли это доктор Хренов, который нажаловался в прямом эфире В.В.Путину о недостатках в больнице где он работает?Вот в отместку и откопали дело.
за 40 лет жизни не могу припомнить ни одного нормального сантехника. Все косячат
за 40 лет жизни не могу припомнить ни одного нормального электрика. Все косячат
Грустный медик
+ 0 0
29 июля 2011 г. 10:03
Вы сами подумайте... какие в амбулатории могут быть условия для диагностики сердечных заболеваний... вообще никаких! фонендоскоп да осмотр... на этом далеко не уедешь.
Обидно когда стараешься помочь, от чистого сердца, к тебе поворачиваются не очень чистым местом....
за 40 лет жизни не могу припомнить ни одного нормального врача. Все косячат
Всех нах на переобучение!!!!!!!!!!!!!
ниче се срач.тип про брата рассказал,а ты гыгыкаешь
гы срач пошел
север и мнемоник - заткнулись быстро оба, я наше херовое здравоохранение не по интернету знаю - брата в 1992 году похоронил из-за гнид, что врачами себя называют. Было тогда ему 21 год, только из армии пришёл, поставили неправильно укол, и нет человека.
P.S.Кто денег хочет - пусть в Газпром идут , а врачами - только людей с совестью надо принимать и учить хорошо в институте и аспирантуре.
вот вот - все такие умные - ведь врачи все таки тоже люди - только цена ошибки у них страшна - вплоть до смерти человека, а ошибки бывают при любых раскладах. И это надо понимать конечно - риск часть их работы. Легко рассуждать сидя в уютном кресле офисной крысой а ведь куда не посмотри - чудовищный непрофессионализм практически везде, и люди даже не думают пойти учиться и повышать свои профессиональные навыки, зато орать что врачи рукодельники - каждый первый горазд
Все кто недоволен современной медициной может поступить в мед, его закончить, а потом личным примером демонстрировать свое мастрество. А пока сидите и не вякайте
Если государство не хочет нас защищать,нужно самим принимать меры,подкарауливать его и перебить ноги, а заодно и шею.Ну а как иначе,справедливость же должна быть.
Рыба гниет с головы. Путина в отставку
Прокуратура может обжаловать приговор-это её иногда обязанность. А вот почему три года длится это дело - вопрос (то ли врач с мохнатой лапкой, то ли ещё что). Крайне редко такие дела вообще попадают в суд. И вообще - он - врач - собирался разве лечить больного? Современные докторишки только денажки зарабатывают.
неспокойный
+ 0 0
28 июля 2011 г. 17:53
расстрелять собаку! из за таких гнид хреновых старики до пенсии не доживают!
посадить лет на 15
  • Оставить комментарий
  • Войти