за 40 лет жизни не могу припомнить ни одного нормального сантехника. Все косячат за 40 лет жизни не могу припомнить ни одного нормального электрика. Все косячат
Вы сами подумайте... какие в амбулатории могут быть условия для диагностики сердечных заболеваний... вообще никаких! фонендоскоп да осмотр... на этом далеко не уедешь. Обидно когда стараешься помочь, от чистого сердца, к тебе поворачиваются не очень чистым местом....
север и мнемоник - заткнулись быстро оба, я наше херовое здравоохранение не по интернету знаю - брата в 1992 году похоронил из-за гнид, что врачами себя называют. Было тогда ему 21 год, только из армии пришёл, поставили неправильно укол, и нет человека. P.S.Кто денег хочет - пусть в Газпром идут , а врачами - только людей с совестью надо принимать и учить хорошо в институте и аспирантуре.
вот вот - все такие умные - ведь врачи все таки тоже люди - только цена ошибки у них страшна - вплоть до смерти человека, а ошибки бывают при любых раскладах. И это надо понимать конечно - риск часть их работы. Легко рассуждать сидя в уютном кресле офисной крысой а ведь куда не посмотри - чудовищный непрофессионализм практически везде, и люди даже не думают пойти учиться и повышать свои профессиональные навыки, зато орать что врачи рукодельники - каждый первый горазд
Все кто недоволен современной медициной может поступить в мед, его закончить, а потом личным примером демонстрировать свое мастрество. А пока сидите и не вякайте
Если государство не хочет нас защищать,нужно самим принимать меры,подкарауливать его и перебить ноги, а заодно и шею.Ну а как иначе,справедливость же должна быть.
Прокуратура может обжаловать приговор-это её иногда обязанность. А вот почему три года длится это дело - вопрос (то ли врач с мохнатой лапкой, то ли ещё что). Крайне редко такие дела вообще попадают в суд. И вообще - он - врач - собирался разве лечить больного? Современные докторишки только денажки зарабатывают.
за 40 лет жизни не могу припомнить ни одного нормального электрика. Все косячат
Обидно когда стараешься помочь, от чистого сердца, к тебе поворачиваются не очень чистым местом....
P.S.Кто денег хочет - пусть в Газпром идут , а врачами - только людей с совестью надо принимать и учить хорошо в институте и аспирантуре.