Данные Красстата, мягко говоря, вызывают сомнения. Оказывается, что Тюменская и Новосибирская область не входят в тройку? Что в Иркутске нашли нефть и там дерибаска решил платить нормальные деньги? Здорово напоминает пиар СФУ как лучшего ВУЗа Сибири. Вопросы: откуда цифры и как считали?
2 Winnie-the-Pooh Средняя зарплата, это сумма выплаченных зарплат деленная на количество работающих граждан. Среднедушевой доход, это весь доход, деленный на все число жителей. У нас работающих в крае около полутора миллионов, а живет почти 3. Еще вопросы? Моя среднемесячная зарплата превышает среднюю зарплату по краю примерно в раза полтора. Сейчас будет еще больше, потому что ставку подняли. И что, я виноват что ли, что я я по образованию инженер-программист?
"Пора пересмотреть закон о гражданстве и лишать гражданства тех, кто получает заработную плату отличную от ЖИТЕЛЯ России с выдворением за пределы страны". Лишите меня этого гражданства и отправьте за границу....,а пока мне даже на КРАСТЭЦ не с чем ехать,что бы ребенка в школу одеть.
"А у мужиков,еще оставшихся на работе,5-6 тысяч,да и то не каждый месяц." Вот это и есть средня заработная плата ЖИТЕЛЯ России. Пора пересмотреть закон о гражданстве и лишать гражданства тех, кто получает заработную плату отличную от ЖИТЕЛЯ России с выдворением за пределы страны. Думаю такой закон подхлестнет власть к пересмотру своего отношения к своим гражданам. Иначе останемся без президентов, премьеров, депутатов ГД, депутатов ЗС, судей, прокуроров ...
Кончайте врать, у нас в деревне самый богатый- пенсионер Петрович с пенсией 8500 рубликов.А у мужиков,еще оставшихся на работе,5-6 тысяч,да и то не каждый месяц.
Экономика , В Сибири , В Красноярском крае, такая же раздутая как данная информация.Муниципальное бюджетное предприятие-зарплата в пределах 14-16 тыс.руб.3й год пытаются поднять зарплату но чиновники снова опускают ее на прежний уровень...
Средний доход на человека в средней семье ( возьмем 4 человека, 2-е работающих, 2-е детей). Для мужчин доход 20, для женщин 15, как оно и есть. Тогда реальный доход основной массы 10-12 р на человека. У кого сверхдоходы???
Кто автор этого вранья, уже не в первый раз, то мы по доходам на душу населения впереди планеты всей, то по заработной плате. Средняя заработная плата по моим запросам в Красноярске для рабочих и ИТР 20-21 руб.
АТОМу В нашей раше 30-40 % населения пенсионеры и дети. Если среднюю з/п в 23 тыс осреднить на них, даже прибавив пенсии, то среднедушевой в 18 тыс ну ни как не натянуть.
Даешь Сибири свободу с ее богатствами. Да мы все должны жить как в эмиратах, все три миллиона человек и миллионеры, вот красота!!!!)))) аж на душе радостно!!!
Это как средняя температура по больнице, елки зеленые. Десяток человек с нечеловеческими доходами (а именно эти поп-менеджеры вышеперечисленных компаний и некоторые чиновники) поднимают эти планки, а люди даже не знают о таких цифрах.
Доход Прохорова - это дивиденды и инвестиции. В настоящее время каких-либо должностей, где платится заработная плата, он не занимает. Перед вступлением в "Правое дело" он даже из советов директоров всех ушел, так что его доход в этом расчете не учитывается. В отличие от "эффективных менеджеров" Ванкорнефти, РУСАЛа, Красноярскэнерго и т.д.
Да и 18т.р. нет в реальности! Уже сто раз это обсуждалось, что такая статистика кроме работы самим статистам ничего не дает... Брать максимум и минимум - это бред. Скажем, у одного гражданина доход 2 миллиарда, а у нянечки 3000р. Если бы было в крае всего 2 человека, то статистика бы выдала, что с у каждого имеется по 1 миллиарду 1,5 тысячи рублей... Среднюю температуру больного по больнице считать достали... Вот когда МИНИМАЛЬНЫЙ доход станет не менее 40тысяч, вот тогда нужно будет рапортовать о проделанной работе...
Какая мы нищета! Всего 3 млн человек сидят на бешеных запасах золота, нефти и всего остального, а средняя зарплата - мизер! Хвати уже край разворовывать, Давайте создадим Красноярскую Республику, и никаких отчислений в федеральный бюджет!
http://www.krasstat.gks.ru/ Среднедушевые денежные доходы населения Красноярского края 2011 г. I полугодие 18396,9 18 тысяч рублей - немного не 23 тысячи.
Оказывается, что Тюменская и Новосибирская область не входят в тройку?
Что в Иркутске нашли нефть и там дерибаска решил платить нормальные деньги?
Здорово напоминает пиар СФУ как лучшего ВУЗа Сибири.
Вопросы: откуда цифры и как считали?
жены зп- 17 000
двое детей
38 000+17 000 = 55 000
55 000/4= 13 750
13 750 - вот такая арифметика.
Средняя зарплата, это сумма выплаченных зарплат деленная на количество работающих граждан. Среднедушевой доход, это весь доход, деленный на все число жителей. У нас работающих в крае около полутора миллионов, а живет почти 3. Еще вопросы?
Моя среднемесячная зарплата превышает среднюю зарплату по краю примерно в раза полтора. Сейчас будет еще больше, потому что ставку подняли. И что, я виноват что ли, что я я по образованию инженер-программист?
Лишите меня этого гражданства и отправьте за границу....,а пока мне даже на КРАСТЭЦ не с чем ехать,что бы ребенка в школу одеть.
Вот это и есть средня заработная плата ЖИТЕЛЯ России.
Пора пересмотреть закон о гражданстве и лишать гражданства тех, кто получает заработную плату отличную от ЖИТЕЛЯ России с выдворением за пределы страны.
Думаю такой закон подхлестнет власть к пересмотру своего отношения к своим гражданам. Иначе останемся без президентов, премьеров, депутатов ГД, депутатов ЗС, судей, прокуроров ...
У кого сверхдоходы???
Средняя заработная плата по моим запросам в Красноярске для рабочих и ИТР 20-21 руб.
Уже сто раз это обсуждалось, что такая статистика кроме работы самим статистам ничего не дает... Брать максимум и минимум - это бред. Скажем, у одного гражданина доход 2 миллиарда, а у нянечки 3000р. Если бы было в крае всего 2 человека, то статистика бы выдала, что с у каждого имеется по 1 миллиарду 1,5 тысячи рублей... Среднюю температуру больного по больнице считать достали... Вот когда МИНИМАЛЬНЫЙ доход станет не менее 40тысяч, вот тогда нужно будет рапортовать о проделанной работе...
Среднедушевые доходы и Средняя зарплата это разные вещи.
Среднедушевые денежные доходы населения Красноярского края
2011 г. I полугодие
18396,9
18 тысяч рублей - немного не 23 тысячи.