Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае журналисты приняли закат за взрыв на ГРЭС (фото)
Вы чо ребята гоните? Кого и куда не пускают? Всё нормально, никаких взрывов не было у нас :) У меня знакомые там работают. Если что было, весь город бы знал...
Я только сейчас увидел эту новость и сижу смеюсь :)
Закаты у нас такие... Ещё и розовые бывают часто. Красота одним словом.
>тут всегда такой закат ,и небо над городом огненное круглый год< Какое счастье, что живу далеко от вас. Не хочу таких "закатов". ГРЭС-то может и цела, но выброс газа или пара - почему нет?
тут всегда такой закат ,и небо над городом огненное круглый год.
если бы был взрыв то мы бы точно уже корни пустили.
гению гондураса
+ 0 − 0
3 августа 2011 г. 00:02
Я узнал сегодня на по телику Крабс(а). Он кажется машину с бабкой и внуками угнал. Видимо хотел лекцию о закатах прочитать. Ну тупицы опять не поняли сфушника.
У нас в городе тупиц еще больше чем я думал. Оказывается я тут их "грязью поливаю" и с кем-то схлестнулся где-то :) Быдлу нужны аргументы, что не было взрыва, это само по себе уже смешно :) Я требую аргументов, что у вас есть образование, а то впечатление складывается, что кто-то школу прогуливает. Ребят, обращайтесь к школьному психологу чтобы не бояться взрывов на картинках.
Действительно, это закат. половина выставленных фоток сделана мной. и сделана за день до предполагаемого "взрыва". Просто необычный закат был пару дней и создалось впечатление что ГРЭС горит.
Оригинальнве фотографии, по 3-4 Мб
http://izgr.ru/files/DSCN0039.jpg
http://izgr.ru/files/DSCN0041.jpg
""жителю зеленогорска""
1 августа 2011 г. 22:54
кто про ГРЭС говорит?? вот про че он, житель, хотя, скорее всего,это ты и есть, говорил: "какой водород? какая ядерная свалка? в зеленогорске этого в помине нет." судя по тому, сколько проплаченной сволоты дезориентирующей появилось (видимо из пресс-службы), которые тему увести пытаются - авария действительно была. нука, пресс-секретарь многоликий, отвечай прямо: пустишь делегацию блогеров в зеленогорск аль нет?!
ВАМ СЬЕЗДИТЬ И СФОТАТЬ ЛИЧНО ГРЭС-2 ЧТО ОН ЦЕЛ И ПОЛНОСТЬЮ РАБОТАЕТ??? ЗАЧЕМ ВЫ БРЕД НЕСЁТЕ ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕЗНАЕТЕ ПРО ГОРОД?? КАКАЯ АВАРИЯ НА ГРЭС-2? ТАМ ВЗРЫВАТСЯ НЕ ЧЕМУ ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОМ ОБЬЁМЕ ЧТОБЫ ДАЖЕ С ГОРОДА ВИДНО БЫЛО...
Нельзя так с хамами. Они еще больше борзеют. Им что трупы разложившиеся, что ядерная свалка как новая заря. Они и мать с отцом продадут, если кто купит.
для "Для просто живу",
да чтоб такие закаты не прекращались на твоей земле, вася.
Для Просто живу
+ 1 − 0
2 августа 2011 г. 11:39
Да, ты именно дебил и ничего не понимаешь, Турист твой кореш.
Именно! Закат, даже сквозь облако, по другому выглядит.
Просто живу
+ 0 − 0
2 августа 2011 г. 07:05
Ребята, если ЭТО - закат , тогда я - убийца Кеннеди Или мы все дебилы , и не понимаем этого !? Ущипните меня !!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти