Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев предупредят о надвигающемся смерче за 3 часа
dollar, а я тоже в твои годы и даже раньше знала, что между подлежащим и сказуемым запятая не ставится. Или ты людей в дворники зовешь, потому что тебе напарник нужен? Тогда нормально ))) Продолжай работать руками )))
смотрите ко мне на шишку не попадите оба))
Капитан Расея
+ 0 0
2 августа 2011 г. 12:56
КЭП, ты у меня на карандаше!
Капитан Россия
+ 0 0
2 августа 2011 г. 10:24
Дело у меня на личном контроле
Красноярцев предупредят о надвигающемся смерче за 3 часа после него.
доллар пал. про предупреждение за 3 часа-пустая инфа, по типу - лучше чем ничего. или мы ожидаем смерч в конкретное время и в конкретном районе?!??
голубая кроффЪ, белая коссть
ппц! dollar обезцениваецца у всех навиду!
ребята ау! никогда нигде никого не предупредят. у них (метеорологов) оборудование-прошлый век. если в москве все неожиданно и как в первый раз, то в красноярске-в большой деревне и подавно. надейтесь только на себя и на провидение.
А о надвигающимся Торнадо за сколько часов педупридят? Торнадо это круче чем смерч.
врач,грач и срач пишутся без мяккого знака.значит и смерч так пишется
смерч или смерчь ??
Смешное заявление. Ведь смерч может сформироваться в любом месте, в том числе непосредственно над Красноярском. Года три назад на моих глазах смерч сформировался над Емельяново, двинулся к окраинам Красноярска и навел страху на дачников, причем даже одну легковую машину перекинул через ограду. Никто никого не предупредил, ни за 3 часа, ни за 3 минуты.
  • Оставить комментарий
  • Войти