Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пьяный красноярец угнал автомобиль с двумя детьми и старушкой
И я тоже доволен - каждый день Люда приносит качественное спиртное, уже накопился запас, хочу начать продавать. директор ресторана, тебе надо?
Барменша Люда
+ 0 0
2 августа 2011 г. 22:17
Мужик, угнавший машину с бензоколонки, пил бы у нас, не перепутал бы машины. Я думаю, что он заскочил в машину, проехал несколько км и понял, что чуть-чуть ошибся. А теперь чуть-чуть посидит. У нас в баре клиент не буйный, чужого ему не надо, тем более чужих детей, да еще с бабушкой!
урааа, тагил рулииит !!!
+ 0 0
2 августа 2011 г. 22:16
этим летом пьяное быдло ТАК отжигает... красноярцы, мне вас искренне жаль, - такой "тагил" развели, прямо полярный лис...
Трезвый клиент
+ 0 0
2 августа 2011 г. 22:13
Спасибо т.н. ресторану от моей жены, сижу весь вечер, пью, а домой возвращаюсь трезвым. Спиртное разбавляют дистиллированной водой, так что претензий и с этой стороны нет.
Барменша Люда
+ 0 0
2 августа 2011 г. 22:03
Еще бы! С кем поведешься. Мы крепкий алкоголь всегда разбавляем, т.к. о клиентах заботимся. Чтобы был у них светлым разум, да и выпьют разбавленного алкоголя больше, нам прибыль. Все для них и ради них, клиентов наших. Директор ресторана научил!
Администратор
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:59
Коллеги, не ссорьтесь. Пал Палыч, Люда насколько скоммуниздит - настолько и разбавит, на прибыли не сказывается, а клиенты трезвые. Нравится мне наш коллектив за свою творческую позицию по многим, казалось бы, рутинным вопросам.
Барменша Люда
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:56
"...с двумя детьми и старушкой" Зачем старушкой захваченную женщину назвали. Может она еще ничего себе, моложава. А сразу-старушка!
Барменша Люда
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:53
Директор ресторана. я уже ни одну твою стопку скоммуниздила. Я бдительная и бдю всегда. Просто немного отвлеклась на другие новости. Коллегу Лену защищаешь, молодец шеф. А стопки тырить ты меня сам научил.
Администратор
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:49
Лена не врет - Лена художественно фантазирует. За это ее у нас и ценят. Еще отличается чрезвычайно редким умением округлять суммы заказов пьяных клиентов в сторону увеличения. ИМХО, самый ценный работник из многостаночников...
директор ресторана
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:40
Да нет у неё нихрена никакого мужа- она тебе заливает-ещё и врушка! Пойду приму от нервов сотку, пока барменша не успела скоммуниздить...
директрисса пляжа
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:37
мдоооо во новости. читаешь и то ли ржать то ли рыдать даже хз.......печаль
Администратор
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:20
Лена многостаночница, ей можно... У нее дома муж неработающий, вот и вкалывает девушка за двоих. Как начнет рассказывать про свою горемычную жизнь - такая жалость, даже мне приходится оставлять ей чаевые.
директор ресторана
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:14
Так ты ещё и в кафешке на конкурентов пашешь!? Всё, я потерял веру в человечество...
Администратор
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:10
Лена, возьмите его грошовые чаевые и дайте ему его поганенький кофе.
официантка Лена
+ 0 0
2 августа 2011 г. 21:04
Посетитель, а где мои чаевые??)))
............................
+ 0 0
2 августа 2011 г. 20:13
Да,русские блин...
Посетитель кафе
+ 0 0
2 августа 2011 г. 20:12
Лена, где мой кофе?!?!
официантке
+ 0 0
2 августа 2011 г. 19:22
официантка Лена, иди клиентов обслуживай, нечего тут видео зырить
А у меня дети сами уже приучились замки закрывать когда выхожу.
Всем советую так же приучать.
56 лет? Пристрелить при сопротивлении и нафиг с этим дебилом не разбираться
официантка Лена
+ 0 0
2 августа 2011 г. 18:55
Видео хочу-у-у!!!)))
Что значит ключи не оставлять, если в машине практически хозяева? Если он с катушек съехал, то мог и просто при посадке ее в машину - выкинуть. Тоже обычно радио оставляю, чтобы оставшимся не скучно было. Правда если ухожу, то прошу из нутри двери блокировать. Но на заправке даже и не подумал бы. Так из дому не надо выходить или в каске на всякий случай.
Одногодка
+ 0 0
2 августа 2011 г. 17:56
Пятьдесят шесть лет дебилу,наверняка уже и внуки есть. Этож как надо было нажраться,чтобы совсем "стрелы попутать". Дружно ругаем молодежь.Ну,молодежь еще может стать взрослой и серьезной,а этому уже поздно умнеть. В тюрму козла и без снисхождения.
надо снять кино
с ключами автомобиль оставлять не надо, конечно. только и угонять в зюзю пьяному человеку автомобиль с двумя детьми и женщиной тоже не стоит. работник жкх, чего с него взять :)
нормальные люди уехали из страны, одно быдло осталось
Что ни час то какойто дебилизм в стране и крае. Люди, вы чо!!
и что дальше!
Нечего автомобиль с ключами оставлять.
это жесть какая-то)))) теперь родственников в машине на согналку ставить на заправках)))
  • Оставить комментарий
  • Войти