Бывшему пользователю... Я тоже попался на эту удочку. Два месяца пользовался, а на следующий день сняли с меня 500 рублей и одновременно отключили Интернет! Я вовсе не планировал пользоваться модемом дальше, потому что качество услуги меня не устроило. Пришел в офис, а мне говорят: в любом случае должны заплатить, или подадим в суд. Я аргументирую: ваш договор, конечно, составлен хитро, но он противоречит Гражданскому кодексу, в соответствии с которым оплате подлежит ОКАЗАННАЯ услуга. А вы же деньги сняли, а Интернет отключили. Мне ответили - мол, много вас таких умных, но мы все равно суд выиграем. Тогда я составил претензию и направил ее в головной офис. Через день позвонили, извинились, вернули на счет деньги. После этого я с победным видом поехал в офис и расторгнул с ними договор.
Ага, щас! 2 месяца безлимитного интернета! как только 2месяца закончится МТС сразу со счета снимает следующий ежемесячный платеж, даже если ты не пользуешься модемом! А потом письма шлют что в суд подадут, если не оплатите!!! Развод!
Развод!