Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске подростка убило молнией
это ужасно.
Помним,Любим,Скорбим.
помним,любим,скорбим...
друг детства
+ 0 0
8 августа 2011 г. 13:21
Женька хороший парень был( Друг с четырёх лет( всё детство с ним провели( Жалко очень(((
Помним! Любим! скорбим!
пусть земля тебе будет пухом*(
одноклассник Жени
+ 0 0
6 августа 2011 г. 22:17
Женю на похоронах вообще не узнать.Лицо от молнии растянуло.(я вначале подумал что не туда попал(Это был мой одноклассник(Жалко терять хорошего человека((
Жека-помним,любим,скорбим...
они не прятались от дождя они стали одеваться после купания чтоб разехаться по домам ,но не у спели
пострадавший
+ 0 0
6 августа 2011 г. 14:30
всем так легко говорить об этом я сам был там в лесу вместе с ним и меня откинуло молнией вы не представляете какое это ужасное состояние когда твой самый близкий друг умирает у тебя на глазах
Я был на похронах Женю было вообще не узнать:(
мобильник навел молнию, он импульсы посылает, первое правило в лесу во время грозы выключи мобилу
земля пухом
Судьба - злодейка
+ 1 0
4 августа 2011 г. 19:40
Сколько раз гроза внезапно застает на природе, любуешься молнией из временного укрытия, а если судьба, то ничего не спасет.
Стихийная, мгновенная смерть. Никто не виноват, это свыше было уже решено. Парня забрали наверх, как бы ни тяжело этот было осознавать родителям. Судьба! Других -же ребят жить оставили. Соболезнования родителям, близким и друзьям.
Люди, вот вы вот так говорите, а вы не представляете, что в этой семье - это второй погибший сын....Этот мальчик младший брат моей подруги....! Ни кто по сути, ни когда не сможет угадать об ударе молнии! А вы говорите подростки, гроза вчера началась неожиданно резко и вряд ли бы они успели спрятаться в лесу где нибудь!
В яме захлебнуться и утонуть можно во время грозы. Постоянно после дождей утопленников из луж вытаскивают
Стремно пережидать грозу в яме, дождь льет.
А шансов что в именно это дерево попадет молния даже меньше, чем шанс нахождения оголенных проводов в яме, которые приведут к такому же эффекту.
никто никогда не может знать, куда она ударит. учат - не учат, судьба у всех своя((
можно переждать грозу в каком-либо углублении, яме, и то не факт, что безопасно.
А что, подростков уже не учат, что в о время грозы нельзя прятаться под деревьями, т.к. в них как раз и бьет молния.
  • Оставить комментарий
  • Войти