Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обманутые пассажиры авиакомпании «Континент» могут защитить свои права
В Комсомольске-на-Амуре у этой истории есть еще интересное продожение. Континент -единственная а/к, выполнявшая рейс в Южно-Сахалинск, и у меня был билет на 13 августа. Через несколько дней после банкротства я уже собирался брать билет из Хабаровска, но 5 августа мне позвонила представитель а/к Руслайн, и сказала, что они готовы меня перевезти из Комсомольска в случае наличия свободных мест, но с учетом того, что их CRJ-200 имеет всего 50 мест, их уже на 15 августа уже не было. Я купил билет на 22 августа. Потом Русайн перенесла рейс на 24 августа, меня об этом не уведомила. Я сам узнал, связался с ними и попросил перенести билет на уже 17 августа. Удивительно, но свободное место нашлось. Потом я узнал что рейс с 17 опять перенесен на 15, и потребовал перенести меня обратно, пусть даже на 24 августа. Путем долгих переговоров они меня перенесли. В общей сложности я только по телефону поговорил с ними более часа. Сегодня, 19 августа, вечером мне позвонили вновь и сообщили, что рейс на 24, и все последующие - отменены. Мне предложили написать заявление на возврат денег. Тот факт, что теперь я даже из Хабаровска не успеваю вылететь до 30 августа, их волновал мало: "Ну мы же вернем Вам деньги". Теперь у меня два авиабилета в никуда. Груз своих вещей я отправил сегодня, и 25 августа я должен его забрать в Южно-Сахалинске.
КАК ИМ ВООБЩЕ ВЫДАЮТ ЛИЦЕНЗИИ??? Для них же статья 159 УК - родная!
Ольга, а претензию они хотя бы принимают?
мне сегодня(08.08.2011) на 78 Добровольческой бригаде отказали в возврате денег за билеты и направили что-бы я обратилась в суд и вообще спросили почему я прилетела из Анапы за свой счет обратно, а не сидела и не ждала когда меня отправят каким ли-бо рейсом, а если-бы они видели что делается в этих аэропортах? издевательство. А нельзя собирать заявление в одном месте и потом передать в суд, а если пойдет каждый мы нечего не добьемся, на это все и сделано, что шансов нет.
заложник севера
+ 0 0
5 августа 2011 г. 00:02
над людьми внаглую издеваются--
просто неуважение проявляя
и никому неинтиресно--как семье из 4-х человек найти 60 000 что бы прилететь из Казани в Норильск
????
брать ссуду в банке??
славься страна мы гордимся...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Государство, вместо того, чтобы мобильно передать самолёты Континента вместе с обязательствами перед пассажирами другой компании (а потом развести всех по деньгам - самолёты денег стоят), государственные чиновники, как обычно, посочувствовали и посоветовали обращаться в суды.
Вот это, наряду с владельцем Континента, так же преступление против человечности!
  • Оставить комментарий
  • Войти