Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Политические паразиты — 2
Да, вообще, товарищ Глисков только и может, что поливать грязью оппозицию. И как вас newslab терпит с таким потоком желчи.
Какое славное у статьи названьице - это Вы о себе, Александр?
Как бы там ни было у КПРФ есть светлая идея и чисты идеалы, а ЛДПР что? - Чудаки, мудаки и неврастеники. Вы, Александр, за последнее время столько негатива на себя стянули, пупок не надорвете?
Нет, мальчик, мне не надо. А я вижу, тебе все равно кому лизать.
Влад, тебе привет из Туры
Странный мальчик с Севера
+ 0 0
8 августа 2011 г. 01:20
Местный, тебе лизать что ли? Ладно, доставай свою пилотку.

"Политические паразиты продолжают спекулировать на чужих идеях. На этот раз в качестве мишени выбрана экология.
...
К сожалению, к нашем почти миллионном городе нет на сегодня ни одной достаточно квалифицированной и авторитетной экологической организации, мнению которой можно было бы доверять.
Адвокат и депутат Александр Глисков (Красноярск)".
Спекуляции на слове "экология" - один из банальных оккупантских методов оболванивания людей абсурдом.
"Экология (греч. oikos «дом» + logos «наука»)".
Т.е. экология = домоведение = домоводство.
Вопрос, кому принадлежит дом, кто в нем живет и хозяйствует? Еврейские "экологи" Госдепа, чье мнение русских не интересует?
Забавно, что "в бессилии расписывается" депутат. Чей это депутат? Кого он представляет? Кто его "поставил" на кормление?
Синагога адвокатов?
Мирно лежали мы, жвачку жуя.
Вдруг барабаны призывно забили,
Скотники праймериз нам объявили.
А на куя?
Дружно поднялись, явив свою стать,
Плотно прижались бараны боками.
Голосовали руками, ногами.
Вспомнили мать.
Сдать государству должны мы руно.
Пусть поведет нас умелый оратор,
Он же – бессменный козел-провокатор.
Нам все равно…
Самый главный политический паразит в крае-Глисков
Потенциальный избиратель
+ 0 0
6 августа 2011 г. 13:29
Добрый день, Александр!
Могу ли я, через Ваш блог, обратиться к Вам с просьбой, инициировать проверку законности перекрытия участка улицы Конституции СССР - от Красноярской Государственной Академии Музыки и Театра до Арбитражного суда Красноярского края.
Насколько я понял, перекрыла улицу строительная фирма, возводящая там жилое здание, но при этом в месте перекрытия не указаны, не сроки перекрытия движения (есть опасение, что до конца строительства), ни в связи, с чем возникла необходимость закрытия движения.
На мой взгляд, когда в городе местная администрация активно обсуждает транспортную проблему, перекрытие проезда, который позволял в значительной мере разгрузить перекрестки ул. Парижской Коммуны с улицами Ленина, Мира и Карла Маркса выглядит странно. Тем более совсем недавно была реконструирована развязка рядом с Краевым арбитражным судом, которая теперь на неопределенный срок оказывается не востребованной, а ведь на строительство этой развязки были потрачены бюджетные средства.
В любом случае хотелось бы получить ответ от Вас, в Вашем блоге.
С уважением,
Житель центрального района.
Андрей Александрович
+ 0 0
6 августа 2011 г. 11:57
кстати, когда на поезде в Карабулу едешь - на территории ДОКа или ЛДК (не разбираюсь) валяются горы мешков с серой (не все целые, на открытом грунте и не защищены от воздействия физических факторов - ветра, солнечной радиации и атмосферных осадков) и запах стоит как в аду - даже в поезде ощущается, почему-то никто не митингует....
К сожалению, реалии жизни таковы, что ненависть к ВВП тоже годится в качестве идеологии... А если серьезно, то любовь к ВВП, которая предлагается в качестве идеологии путинскими зомби - альтернатива не лучше.
Как же тошнит от всего этого. Воздух спертый - трудно дышать. Не марафон, а бег на месте. Или по кругу. Какой другой реакции власть ждет от здравомыслящих нас, если ничего другого, кроме как желания послать нах... физиономии ВВП и ДАМа по зомбоящику уже не вызывают.
Тем неприятнее на данном историческом этапе позывы некоторых сограждан подлизнуть державную ж..пу.
В том то и дело, что большинство протестующих уже утратили и гражданскую позицию, и собственную позицию. Они так ненавидят Путина, что давно превратились в некое его дополнение, только говорящие все с точностью наоборот. Даже собственное мероприятие они позиционировали ни как съезд "прогрессивно мыслящих людей", а как "Антиселигер". А что бы существовал "Антиселигер", получается, что должен изначально быть "Селигер".
Такая вот диалектика.
Убейся об стену аффтор! Люди проявляют гражданскую позицию, что уже, само по себе, хорошо для нашего болота.
А аффтор бесится от того, что кто-то не боится вертикали власти, куда он все пытается встроиться. Только есть один нюанс: сколько не лижи, а странному мальчику с Севера там теплого места не видать.
Я имел в виде не нормально организованные митинги, а действия которые собирают по 15 человек.
2 Андрей. Цель развивать гражданское общество и заставлять хозяев жизни и холуев уважать простых людей, достигается обращением в природоохранную прокуратуру с результатами конкретных замеров и фактами нанесения ущерба экологии. А крики на площади в матюгальник ни как не способствуют достижению этих целей. Более того, на мой личный взгляд они дискредитируют саму идею гражданского протеста.
Да что ты пристал к ребятам. они развивают гражданское общество. Заставляют хозяев жизни и их холуев уважать простых людей.
Почти коммунист
+1
Почти коммунист
+ 0 0
5 августа 2011 г. 22:51
Читал блог Глискова, потому что был конструктив. Сейчас один (типа) черный-пиар.
Не солидно!
А не в понедельник ли проводилась акция?
Лучше быть паразитом чем дерьмом
http://gorsovet.admkrsk.ru/deputies/seleznev_av/ - Про этого Селезнева речь идет?
  • Оставить комментарий
  • Войти