Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские таксисты просят ужесточить закон о своей работе
МАсквобад
+ 0 − 0
22 июля 2012 г. 15:16
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Драка пяти таксистов из Таджикистана на северо-западе Москвы закончилась госпитализацией четверых из них, сообщила пресс-служба столичного главка МВД.
"В 3.20 около дома 14 по улице Барышиха, по предварительным данным, произошел конфликт выходцев из Таджикистана, занимающихся частным извозом", - сообщил сотрудник пресс-службы.
Конфликт закончился дракой - один из мужчин нанес ножевые ранения четырем землякам, пострадавшие госпитализированы.
"Злоумышленник задержан. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказал представитель МВД.
Алех:
Раз на раз не приходится, но в Максим больше не звоню...

Зря.правду говорю.Я два года с ними и документы по городу вожу и домой езжу.И на рыбалку.В любое время суток.
Когда комп с магазина вез, приехал таксист, у котрого на руле клавиатура была. :) Экраны и навигаторы - все упакованно по полной. Он мне и визитку дал, но вот потерял я ее, к сожалению.. Поэтому названия фирмы не помню. Но, мне ехать с ним очень понравилось. Рекомендую..
Раз на раз не приходится, но в Максим больше не звоню...
Алех:
С вечера на утро заказал такси в Максим - не приехали, звоню - говорят, что таксистов свободных нет - мало на работу вышло!
Вызвал другое - приехал на вокзал под обрез...

Два года с Максимом езжу ни разу такого не получалось.Они уже и номер телефона мой знают.Вечером если вызываю знают что домой еду,только уточняют куда,на Высотную или хабаровскую.Посылают только русских.и водители не наглые,даешь полтинник лишний еще брыкаются,брать не хотят,боятся наверное.
Разводящий
+ 1 − 0
21 июля 2012 г. 18:35
Варфаламей:
[quote="Долой бомбил!"]Пусть перекрасят, хоть будет видно, что это настоящее такси, а то садишься в авто с шашками, а там бомбила, ездить не умеет, города не знает, правила нарушает, курит в салоне, грязь, авто зачастую не исправный, таксометра нет, ценник от фанаря и пожаловаться на него некому...

Бред пишешь, не в перекраске дело. Странный вы человек садитесь в авто водитель которого вам не внушает доверия.

Мое любимое такси максим. Там такси не красят, там люди работают таксистами когда есть свободная минутка. За жалобы их реально штрафуют, сразу с баланса деньги списывают. Там порядок ИДЕАЛЬНЫЙ и КАЧЕСТВО обалденное. И работают там самые разные люди на своем авто и работают не с дороги, а по заказу и приезжают моментально. Не надо ловить с дороги, можно с дороги позвонить и они приедут.

А те кто хочет красить такси в два цвета, те конкуренции не выдерживают. У них похоже авто полностью под такси куплено, кроме так в качестве такси его использовать не будешь. Эта схема работы давно устарела и не работает.
[/quote]
Не может быть человек полдня плотником, а полдня профессиональным водителем. Там и там портачит.
Эт вроде как быть наполовину беременным.
С вечера на утро заказал такси в Максим - не приехали, звоню - говорят, что таксистов свободных нет - мало на работу вышло!
Вызвал другое - приехал на вокзал под обрез...
Варфаламей
+ 0 − 0
21 июля 2012 г. 18:22
Долой бомбил!:Пусть перекрасят, хоть будет видно, что это настоящее такси, а то садишься в авто с шашками, а там бомбила, ездить не умеет, города не знает, правила нарушает, курит в салоне, грязь, авто зачастую не исправный, таксометра нет, ценник от фанаря и пожаловаться на него некому...

Бред пишешь, не в перекраске дело. Странный вы человек садитесь в авто водитель которого вам не внушает доверия.
Мое любимое такси максим. Там такси не красят, там люди работают таксистами когда есть свободная минутка. За жалобы их реально штрафуют, сразу с баланса деньги списывают. Там порядок ИДЕАЛЬНЫЙ и КАЧЕСТВО обалденное. И работают там самые разные люди на своем авто и работают не с дороги, а по заказу и приезжают моментально. Не надо ловить с дороги, можно с дороги позвонить и они приедут.
А те кто хочет красить такси в два цвета, те конкуренции не выдерживают. У них похоже авто полностью под такси куплено, кроме так в качестве такси его использовать не будешь. Эта схема работы давно устарела и не работает.
  • Оставить комментарий
  • Войти