болтаем абы чего. Люди убиты и тишина. многие сутки прошли всем плевать.обсужбаем кто с кем дружит...Еслибы всех поднять на поиски убивцев сразу, то нашли бы... Так власть боится вдруг обеденяться, зададут вопросы так и живем волк в овчарне а мы в прениях .
"...Слышал сегодня в Лесосибирске и Енисейске комендантский час ввели после полоуночи нельзя на улицу выходит. Полицаи стреляют по всему что двигается на поражения. Ведать крутые эти бандиты , котрых ловят. Вроде как негры они, десантники НАТО, диверсанты. Вроде как Богучанскую ГЭС взорвать хотят, по пути от места высадки убивают всех свидетелей, кто их видел. " Атас! Если ф эти злобные афроамериканские парни дойдут до БоГЭС, пиши- пропало! Растворятся среди общей массы знатных гидростроителей: у нас ведь и киргизы, и таджики, и узбеки... Под Зданием ГЭС живут и работают( грязь таскают, бетон долбят, штукатурят...) угрюмые ребята из Корейской Народной Демократической Республики с военной выправкой. Зоны,кстати, тоже есть. А конфликт у дамы по имени Любовь с дедом Мазаем (кликуха деда Афанаса) возник из-за безалаберных блондинок, кропающих заметочки в СМИ. Для них С.-Енисейск и Лесосибирск-однокоренные. Сюжет-то о страшном,люди убиты, а почитаешь... Интернет особенно этим грешит, помойка, одно слово...
Геннадий, происшествие произошло на МПЗ, и в полутора километрах оттуда (давно известно, что там периодически "ошиваются" золотодобытчики),а так же недалеко от р.Дыдан, на трассе Северо-Енисейск - Епишино.
Ребята, не нужно издевться друг над другом. Ятам родился и жил. Происшествие произошло в Урубчене. Это нефтегазовое месторождение. Золота там НЕТ! Золото есть на ПОЛЮСЕ у Совмена. Ищите там.
/димон/ внешность не самое главное! у меня тоже лицо рецидивиста. можно тоже в ориентировку легко попасть. но это не значит что я кого то убил! в Северо-Енисейске очень много золотых рек. добыть золото открытым путем легко при знании технологии. я думаю просто не поделили золото. такое бывает очень часто в наших краях. просто людей не всегда находят. убийцы уже давно в Красноярске или еще где. это не значит что они будут всех убивать. ты может каждый день видишь убийцу. но ты и подумать не сможешь что он убивал. и все же мне интересно как так должен выглядеть убийца что бы ты мог точно сказать что он убил?????
Атас! Если ф эти злобные афроамериканские парни дойдут до БоГЭС, пиши- пропало! Растворятся среди общей массы знатных гидростроителей: у нас ведь и киргизы, и таджики, и узбеки... Под Зданием ГЭС живут и работают( грязь таскают, бетон долбят, штукатурят...) угрюмые ребята из Корейской Народной Демократической Республики с военной выправкой. Зоны,кстати, тоже есть.
А конфликт у дамы по имени Любовь с дедом Мазаем (кликуха деда Афанаса) возник из-за безалаберных блондинок, кропающих заметочки в СМИ. Для них С.-Енисейск и Лесосибирск-однокоренные. Сюжет-то о страшном,люди убиты, а почитаешь... Интернет особенно этим грешит, помойка, одно слово...
Золото есть на ПОЛЮСЕ у Совмена. Ищите там.