Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае совершено массовое убийство
Да уже поймали! В 40 км от Мотыгино, им повезло что менты поймали а не омон.
Ты в тайге был хоть раз дурачок? Кого и где ты там найдешь? Иголка в стоге сена
Да овчарки этого волка в миг уделают...
болтаем абы чего. Люди убиты и тишина. многие сутки прошли всем плевать.обсужбаем кто с кем дружит...Еслибы всех поднять на поиски убивцев сразу, то нашли бы... Так власть боится вдруг обеденяться, зададут вопросы так и живем волк в овчарне а мы в прениях .
Ура! Кирпич добрался до Крска. В тырнете потоптал, назло ментам. Скоро и другие подтянутся...
Клендухова Анна
+ 0 0
12 августа 2011 г. 14:55
пикники за базаром следите муж мой не быдла был ,не знаете заткнитеся.А если кому интересно Клиндухов Евгений один из убитых!
Я с Вами Кирпич, полностью согласна!Всякую, хер...
ну и придурки,здесь такую ерунду пишут
Не там их ищут они наверно давно через Пит-Городок в Мотыгино ушли.Там ждите! Или с Брянки на лодке по Питу до Енисея.
дерипаскин
+ 0 0
10 августа 2011 г. 15:58
"...Слышал сегодня в Лесосибирске и Енисейске комендантский час ввели после полоуночи нельзя на улицу выходит. Полицаи стреляют по всему что двигается на поражения. Ведать крутые эти бандиты , котрых ловят. Вроде как негры они, десантники НАТО, диверсанты. Вроде как Богучанскую ГЭС взорвать хотят, по пути от места высадки убивают всех свидетелей, кто их видел. "
Атас! Если ф эти злобные афроамериканские парни дойдут до БоГЭС, пиши- пропало! Растворятся среди общей массы знатных гидростроителей: у нас ведь и киргизы, и таджики, и узбеки... Под Зданием ГЭС живут и работают( грязь таскают, бетон долбят, штукатурят...) угрюмые ребята из Корейской Народной Демократической Республики с военной выправкой. Зоны,кстати, тоже есть.
А конфликт у дамы по имени Любовь с дедом Мазаем (кликуха деда Афанаса) возник из-за безалаберных блондинок, кропающих заметочки в СМИ. Для них С.-Енисейск и Лесосибирск-однокоренные. Сюжет-то о страшном,люди убиты, а почитаешь... Интернет особенно этим грешит, помойка, одно слово...
Геннадий, происшествие произошло на МПЗ, и в полутора километрах оттуда (давно известно, что там периодически "ошиваются" золотодобытчики),а так же недалеко от р.Дыдан, на трассе Северо-Енисейск - Епишино.
Ребята, не нужно издевться друг над другом. Ятам родился и жил. Происшествие произошло в Урубчене. Это нефтегазовое месторождение. Золота там НЕТ!
Золото есть на ПОЛЮСЕ у Совмена. Ищите там.
РОМАН ЯПОНИЯ
+ 0 0
10 августа 2011 г. 14:58
/димон/ внешность не самое главное! у меня тоже лицо рецидивиста. можно тоже в ориентировку легко попасть. но это не значит что я кого то убил! в Северо-Енисейске очень много золотых рек. добыть золото открытым путем легко при знании технологии. я думаю просто не поделили золото. такое бывает очень часто в наших краях. просто людей не всегда находят. убийцы уже давно в Красноярске или еще где. это не значит что они будут всех убивать. ты может каждый день видишь убийцу. но ты и подумать не сможешь что он убивал. и все же мне интересно как так должен выглядеть убийца что бы ты мог точно сказать что он убил?????
"по пути от места высадки убивают всех свидетелей, кто их видел." угум, свидетелей убивают. Пофиг вообще на все.
  • Оставить комментарий
  • Войти