Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Назван худший автобусный маршрут Красноярска
Общественный транспорт в Красноярске никто похоже не контролирует. Чиновники им не пользуются и никому дела нет, что в автобусах грязно, пыльно, У контролеров очень часто грязные руки. Например, в 99 маршруте. Кто наведет порядок? Ответ ясен, что все так и останется. Красноярск - город низкой культуры.
Против русских водил из запоя
+ 0 0
24 января 2013 г. 00:03
Мне с русскими противно ездить-грязные и вонючие русские кафиры.На работу раз в неделю выползут из запоя.Курят,матеряться.Но я терплю и вы терпите.Это транспорт,вы платите за ПРОЕЗД,а не за красоту и культуру.
кому не нравится купите велосипед.
Автобус маршрута №1 УК 153 (последняя буква залеплена снегом) в районе ост. Юбилейный 19 декабря в 10:45 проехал на красный свет!! Чуть не сбил пешеходов, переходящих на зеленый по пешеходному переходу! Проверяйте водителей на алкогольное и наркотическое опьянение!!!
Вася, под шофе
+ 0 0
13 сентября 2011 г. 16:32
27-й...
График ни в жопу. Утром в сторону левого берега неизвестно когда уедешь.
К вопросу об общественном транспорте. Козлячина едроснявская, если читаете, сделайте несколько коротких маршрутов по городу, снимите проблемные участки.
Например, применительно к указанному маршруту. С правого берега на левый утром, в район 78-й ДБ (через Октябрьский мост) хрен на чём уедешь, кроме указанного маршрута. И вечером в обратном направлении.
Чем плакаты дебильные плодить типа: "Мы добились", сделайте реальные вещи! Это, бля, про "Мы добились" работа ваша! Вы, партия власти, деньгами рулите, эти мысли, которые вы на своих сраных плакатах публикуете, не заслуга, а работа ваша! Это, бля, минус вам, если вы это в заслугу себе ставите. Хер я буду за ПЖиВ голосовать. И отговорю кого смогу!
А что до процентов на выборах Матвиенко, так это показатель лени и долбоколбизма населения. Пришло 35 процентов населения, и проголосовали за ПЖиВ. Значит остальные 65%-долбойопы, что не пошли и не проголосовали за кого-нибудь другого. Сами говно (ПЖиВ) теперь ешьте!
Этот рейтинг - очередная показуха. Правильно. Надо приучать молодежь к имитации, а не к самой деятельности.
Единственные общественно значимые показатели качества общественных перевозок - это АВАРИЙНОСТЬ и СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ и РЕГУЛЯРНОСТЬ РЕЙСОВ.
Всё остальное - вместе с чистотой салона (ха-ха, вот начнется осенняя слякость - все автобусы станут одинаковы),
вместе с информаторами - (засунтье их себе в зад когда водитель включает их не вовремя)
вместе с вежливостью ( это вообще показатель на уровне "нравится-не нравится") - ПРИДУМАНО ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.
Так вот, молодежЬ, окрыленная жаждой фиктивных социальных перемен, что-то проку от вас не много. Может пойдете спортом займетесь?
Вот что вы ерундой занимаетесь? Все маршруты нормальные! Кому не нравится - на такси ездите! Никто же в автобус насильно не пихает вас! или сами идите на автобус работать раз такие умные!
7-ой маршрут рулит! Нормальный ПС, граммотные водители. Быстро довезет туда и обратно. +100!!!
Мое мнение
+ 1 0
12 августа 2011 г. 23:50
Самый нормальный маршрут - 31
ну ну....муниципалов как всегда в приоретет! прям заказная статья какая то получается! фу!
Логично было ожидать в низах частников, а вверху муницпипалов. Муниципалам в принципе пофик на деньги, их за счет налогоплательщиков спонсируют (помимо 13 рублей за проезд). Поэтому там и автобусов больше новых, и информаторы стоят и тп и тд. Частникам все это приходится делать за свой счет,а зачем вкладывать деньги во что то, если это не приносит дополнительной прибыли. Заставят, все сделают, а пока можно так, некоторые будут до талого оттягивать ...
По поводу кондукторов. А вы бы сами пошли работать кондуктором? За такую зарплату можно идти работать кондуктором только в двух случаях: деваться больше некуда, либо мечта всей жизни. Не думаю, что кто то мечтает о работе кондуктором. А деваться больше некуда - это значит, что даже на почтальона фейсконтроль пройти не удалось, хотя там люди тоже получают такие деньги, что на хлеб хватит, а вот на масло - это уже вопрос ... Вот и идут работать кондукторами те, кто не опрятен, хамоват и знает больше матерных слов, чем не матерных. Я думаю, что ожидать в автобусах приветливых, улыбчивых и учтивых кондукторов не стоит. Даже на муниципальных маршрутах, которые подчиняются министерству транспорта, придумывающему все эти правила, такого не встретишь.
В итоге, замкнутый круг получается. Комфортные условия перевозки нереальны при нынешних ценах. Но пока эти условия не появятся, цены останутся на нынешнем уровне. Как наши власти собираются проводить реформу общественного транспорта, которая бурно обсуждалась месяц назад, даже представить не могу. На самом деле все это походит на предвыборную активность. Через полгода, когда закончится волна выборов и цены на маршрутки поднимут, и на все требования глаза закроют. А пока что пытаются сделать вид, что заботятся о своих гражданах.
молодежному правительству больше делать нехер!
Лучший маршрут-личный автомобиль)
Также на одном из красноярских сайтов ведется голосование за лучшего перевозчика и лучший маршрут. Можете проголосовать http://www.24tr.ru/krsk/best2011.php
если красбус хорошо, то ты негр.
но я ведь знаю, андрюша, что ты не негр )
МПАТП на первом месте потому, что там работают по-человечески.
А маршрутки-там начальство относится к работникам как к рабам и последнему безправному быдлу, и поэтому там работают только те, кто таковым и является.
к примеру я знал несколько выходцев из стран бывшего СССР, которые Красноярске работали на троллейбусах. и ездили они нормально.
так что национальность не имеет значения.
на маршрутках и русские быдловодители ездят так же, как и джамшуты на взадиидущем пазике.
нормальный уважающий себя человек не пойдет работать по 18 часов в сутки.
в маршрутки не то что страшно зайти, смотреть на них страшно: за рулем невыспавшийся уголовник, а кондуктор-гопник или намалеванная как на панель бабища, от которой воняет куревом вперемешку с "парфюмерией". быдлу конечно это привычно, но нормальным людям находится в обществе социальных низов не хочется.
вывод: маршрутки любит быдло.
в интернетах все смелые гнать на шансон, а вот ты в лицо мне это скажи, терпила!
53-й один из самых нормальных маршрутов, и по автобусам, и по чистоте. С 7-м не всё так просто, там есть и плюсы, и минусы. "Красбус" надо было поменять местами с 7-м, здесь и вопросов нет...
  • Оставить комментарий
  • Войти