и вообще пора в УК уже изменения вносить: украл 500 рублей - расстрел; 5.000 - 5 лет; 50.000 - штраф али розгами; 500.000 - почетная грамота; 50.000.000 - орден и причисление к лику святых ЕД-россов пожизненно...
Господа, господа! Ну о чем вы???? Как можно осудить членов (во всех смыслах) "Единой России"!!!!!??????? Вы шутите должно быть ... Эдак если судьям разрешить так и САМОГО (!) ГЛАВНОГО (!) ЕР-са посадят ... Вон, в прошлые годы его фото-картинку-ли купили за 20.000.000 зеленых, а ОН тут же разрешил покупателю-ценителю на берегу Байкала завод (ЦБК) запустить по-полной программе и отходы в Байкал сливать ... А вы говорите: с коррупцией надо бороться.... Эх, Русь-матушка.
«Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасёт… Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать.»
А если 50 млрд. украдешь то станешь сенатором. И там все время думать о стране родимой, о народе бедном и нещасном. Не берегут они себя, отдохнуть им всем надо.
В государстве, в котором правии партия жуликов и воров, эта воровитая шелупонь - нужная и идеологическая близкая часть общества. Поэтому судебная власть, состоящая из таких-же проходимцев, поскольку давно прикормлена из медвежьей берлоги, всегда будет на стороне этого дерьма. Ибо прекрасно понимает, что как только народ разнесет берлоги, их мантии сменятся на фуфайки, а кодексы на пилы и топоры. А бригадники вспомнят как от этих крыс сроки получали и используют их части тела, прислоняемые к мягким креслам, по прямому назначению. Так что судебные крысы муниципальных мышей есть не будут, а попугают маленько и все. Они ведь из одной породы - воровитой и смердящей
Я думаю, все были за демократию и капитализм, когда это началось. А вот я всегда говорил своим одноклассникам дебилам - получите ещё в нос вместо халявного пива с колбаской! Так и вышло. Вывод - поделом быдлу! Пускай теперь говно жрет, вместо социалистической халявы! Я доволен. Каждому свое...
украл 500 рублей - расстрел;
5.000 - 5 лет;
50.000 - штраф али розгами;
500.000 - почетная грамота;
50.000.000 - орден и причисление к лику святых ЕД-россов пожизненно...
Ну о чем вы???? Как можно осудить членов (во всех смыслах) "Единой России"!!!!!??????? Вы шутите должно быть ... Эдак если судьям разрешить так и САМОГО (!) ГЛАВНОГО (!) ЕР-са посадят ... Вон, в прошлые годы его фото-картинку-ли купили за 20.000.000 зеленых, а ОН тут же разрешил покупателю-ценителю на берегу Байкала завод (ЦБК) запустить по-полной программе и отходы в Байкал сливать ... А вы говорите: с коррупцией надо бороться.... Эх, Русь-матушка.
А вот я всегда говорил своим одноклассникам дебилам - получите ещё в нос вместо халявного пива с колбаской! Так и вышло.
Вывод - поделом быдлу! Пускай теперь говно жрет, вместо социалистической халявы!
Я доволен. Каждому свое...