Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае суд оставил на свободе чиновников, похитивших почти 5 млн рублей
Ворон ворону глаз не выклюнет.
Судьи просто звери, а могли ведь и расстрелять условно ( холостыми патронами).
и вообще пора в УК уже изменения вносить:
украл 500 рублей - расстрел;
5.000 - 5 лет;
50.000 - штраф али розгами;
500.000 - почетная грамота;
50.000.000 - орден и причисление к лику святых ЕД-россов пожизненно...
Господа, господа!
Ну о чем вы???? Как можно осудить членов (во всех смыслах) "Единой России"!!!!!??????? Вы шутите должно быть ... Эдак если судьям разрешить так и САМОГО (!) ГЛАВНОГО (!) ЕР-са посадят ... Вон, в прошлые годы его фото-картинку-ли купили за 20.000.000 зеленых, а ОН тут же разрешил покупателю-ценителю на берегу Байкала завод (ЦБК) запустить по-полной программе и отходы в Байкал сливать ... А вы говорите: с коррупцией надо бороться.... Эх, Русь-матушка.
Достоевский Федя
+ 0 0
11 августа 2011 г. 11:56
«Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасёт… Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать.»
Что там за судьи судят?? Их там запугали чтоли? Чинуши такие же преступники, нефиг им прощать все
А если 50 млрд. украдешь то станешь сенатором. И там все время думать о стране родимой, о народе бедном и нещасном. Не берегут они себя, отдохнуть им всем надо.
В государстве, в котором правии партия жуликов и воров, эта воровитая шелупонь - нужная и идеологическая близкая часть общества. Поэтому судебная власть, состоящая из таких-же проходимцев, поскольку давно прикормлена из медвежьей берлоги, всегда будет на стороне этого дерьма. Ибо прекрасно понимает, что как только народ разнесет берлоги, их мантии сменятся на фуфайки, а кодексы на пилы и топоры. А бригадники вспомнят как от этих крыс сроки получали и используют их части тела, прислоняемые к мягким креслам, по прямому назначению. Так что судебные крысы муниципальных мышей есть не будут, а попугают маленько и все. Они ведь из одной породы - воровитой и смердящей
Я думаю, все были за демократию и капитализм, когда это началось.
А вот я всегда говорил своим одноклассникам дебилам - получите ещё в нос вместо халявного пива с колбаской! Так и вышло.
Вывод - поделом быдлу! Пускай теперь говно жрет, вместо социалистической халявы!
Я доволен. Каждому свое...
Да, бараны виноваты в том, что их жрут волки!
а украл бы 5 миллиардов орден бы дали
ну это уже обычное дело. голосуем за Едро лишь бы не было беспорядков как в Лондоне
Это же не Едросов украли копеечку
странно, а наш народ всё терпит... у него уже в наглую воруют... а мы всё терпим!
У жуликов и судьи одно обшие дело .гоев можно и нужно шельмовать по забету
Самое печальное, что этому уже не удивляешься. Это нормально...
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире...
Доцент, срок обратно прапорционален сумме украденого, факт! Е...ная Россия
У меня знакомый почти 5 тысяч украл, сел на 5 лет!
голосуем за "Е..ную Роиссю"
какие судьи, такая и страна
  • Оставить комментарий
  • Войти