Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Хакасии за оскорбления убил родного брата
ответил за базар, мужиком был...
Робкий пингвин
+ 0 0
10 августа 2011 г. 19:09
- Каин, где твой брат, Авель?
- А хрен его знат...
шампиньону семеновичу с хутора
+ 0 0
10 августа 2011 г. 13:46
Хакасия никогда чужой не была. И. отдых и товар, и люди.
стадо обретет пастуха и рашка падет
китайцы никуда не придут, они сильно переоценены. это просто стадо безмозглых гнид, которые не способны самостоятельно козу с носа вытащить, не то что там уж куда-то дойти
доктор едрассовской позитвной шлюхе.
+ 0 0
10 августа 2011 г. 12:43
Какой жутко региональный и не профессиональный новостной портал.
бабу с возу кобыле легче. пиз..уй в свою маскву. там сплошной позитив и счастье. а здесь вся жизнь без прикрас.
водка продолжает очищать землю от россиян для прихода кетайцев.
Грамотный, блин
+ 0 0
10 августа 2011 г. 12:24
ХакаСия, но хакаССкий язык, хакаССко-минусинская котловина и т.п.
Лампиону Семеновичу Притыркину
+ 0 0
10 августа 2011 г. 11:48
А Вы, уважаемый, подписавшийся чужим именем - учите русский язык, особенно грамматику. Выучите, как правильно пишется название республики, сколько букв и каких.
Он меня как в детстве давай поучать - то делай, это не делай, да ещё и обзывался. Ну и зло взяло. Мне уже за полтос, а он меня дрючит как в детстве, казьол.
Какой жутко региональный и не профессиональный новостной портал.
Да обратитие вы в конце концов внимание на жизнь во всей ее красе. Надоели со своей чернухой, сейчас уборочная во всю идет, в районах жизнь кипит, в Крае масса интересного и позитивного. если ваши журналичты ущербны мозгами и по жизни так гоните их в шею.
Просто это уволенные милиционЭры, у них там остались источники, близкие к официальным. Оттуда и однобокая инфа...
Лампион Семенович Притыркин,хутор Дубина 22 см
+ 0 0
10 августа 2011 г. 11:09
тов.Редакторы!!!!! Вы что посменно работаете ? Один день пишется про Красноярск,другой про Кызыл. третий про Хакассию.......пускай у вас проведут сокращение штата и оставят одного редактора -на Красноярск.....сразу видно что -кто где родился -там не пригодился.....а нам лучше своё родное а не Хакассия с Кызылом.....
  • Оставить комментарий
  • Войти