Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае за год удвоилось производство темного пива
Утроим производство тёмной мочи!
Эль на розлив порядка 7. Но на самом деле алкоголь несильно чувствуется. В отличие от крепких говнотолстяков, куда для крепости льют белизну. Единственное терпимое пиво из тары - это Большое в пластике, патамучта крюгер. Проблема ларьков - свежесть, особенно касаемо нефильтрованного. Три дня и все - кислятина.
"покрепче, вплоть до эля" - и какой же крепостью, по вашему, обладет эль?
Шизоподобный Экзотерик
+ 0 0
11 августа 2011 г. 16:22
Народ-богоносец предпочитает покрепче, вплоть до эля, чтоб легче носить и выносить было.
Причем здесь пиво и дебилы... Вся Европа заливает. Очень вкусный напиток
алкоголизм процветает, а его еще и рекламируют
Плане путинга - победа россии.
  • Оставить комментарий
  • Войти