Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Шушенском районе пьяная мать потеряла малолетнюю дочку
А я о чем? Кругом быдло, что в Америке, что в России. И нечего ныть. Хотите, чтобы люди вокруг стали лучше - начните с себя.
А Бельгия что,нам пример что-ли? Такая же дыра и быдлоидная страна как Раша.
Не, план педофилии выполнен. Не давно одного деревенского закрыли. А это на 40тыс района и есть нормальный показатель. Дефки по13-14 лет таскаются с 18-20летними, пиво глушат на скамьях, курят, косячат. А заявления нет, нет и педофилии. Насмотрелся я...Я всегда поражался работой ППСников. Малолетки или придурки по старше бухают и ни одной машины, только все разбежались, и начались рейды. Во телепатия! Был случай: Зимой выметается из подъезда толпа недоростков и один жердина. Он орет: ссуки, кто спалил меня ментам, когда я рюкзак с травой сбросил в лесу? Орет и никого небоится. Знает, что его не закроют.
штраф 500р-ух! напугали! Ой-боюсь, боюсь!
Все условия для того, что бичей и дегродированных личностей становится больше делает наша государство.... Образование платное,зарплаты мизерные, налоги и т.д и т.п людям нечем заняться вот и пьют!!! и увы их будет скоро еще больше
Ее обследовали — жалоб на состояние здоровья от нее не поступило, телесных повреждений обнаружено не было - зачем обследовали? Опять педофилы ментам мерещатся? Или план по поимке педрфилов в этом районе недовыполнен?
"эта страна умирает" - нет, ее медленно умерщвляют
Всем робким анонимам
+ 0 0
11 августа 2011 г. 14:10
Хвати уже поливать всех грязью. Вон в Бельгии родители ушли бухать в кабак, а двух малолетних дочек оставили на улице возле кабака. В три часа ночи вышли - девочек нет, педофил утащил. Везде во всем мире одинаковый процент ушлепков, и даже не сомневайтесь. Ничем Россия в этом смысле не лучше и не хуже. Вам лишь бы грязью все полить.
Половина страны не работающие алкоголики, загляните в любой двор!
везде есть ушлепки, не только в "эта страна"
Все это надо ставить в рубрику "Из жизни бичей"
эта страна умирает
  • Оставить комментарий
  • Войти