И поют друг другу шёпотом ли, в крик ли, Слух дурной всегда звучит в устах кликуш, А к хорошим слухам люди не привыкли, Говорят, что это выдумки и чушь.
Чтобы в жизни чего-то добиться Надо жопу начальству лизать научиться Вправо, влево и по круговой И повышение не за горой Жополиз, жополиз Шеф, давайте жопу, плиз Я буду ее лизать Наслажденье получать Начальник отдыхает Кайф получает Каждый стремится ему подлизать Преданность доказать Жополиз, жополиз Шеф, давайте жопу, плиз Я буду ее лизать Повышенье получать Шеф уже не может срать Он не может дырку отыскать Зализали в хлам Какой срам! Жополиз, жополиз Шеф, давайте жопу, плиз Я буду ее лизать Вас удовлетворять
Топкасов - мелкий прохвост и проплаченный кляузник, в рассказах Салтыкова-Щедрина и Николая Васильевича Гоголя этот" тип личности" частенько присутствует.
Набожные люди имеют заповеди: никого не оскор*** , никого не осуждать , не воровать , быть милосердными. Если Вам это не ведомо, мне Вас жаль , а интеллект Ваш виден из Ваших слов от 13 августа2011г. 22:02 , на большее у Вас не хватает ни ума , ни фантазии .
Читайте Салтыкова-Щедрина-??? Почитайте Откровение Иоанна Богослова он про вас там всё написал -«Кто вы?» :"Имя им легион." -Скоро суд !Покайтесь ироды ради своего спасения!
Читайте Салтыкова-Щедрина - там Вы узнаете себя " пенкосниматели и злопыхатели ", грязные сплетни - Это удел бездарей, завистников и больных на голову, а ВЫ кто ?, "ГОСПОДА"
Хотя может быть он просто по доброте душевной помогает строить депутату Ивановой «справедливую» Россию. +Обычно громкими словами прикрываются лжецы и злодеи.
Наша семья знает Топкасова более десяти лет - Это человек порядочный, скромный, умный, талантливый и очень отзывчивый, здания по его проекту являются украшением города, а в жилом доме - дворце по ул. Горького №3а живут первые лица города и их дети, а они имели возможность выбора. А что создали Вы ?, хулитель и завистник, Вы и Вам подобные только отравляют людям жизнь.
Санчо Панса (исп. Sancho Panza) — персонаж романа Мигеля Сервантеса «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский», оруженосец Дон Кихота. На протяжении романа активно употребляет в речи пословицы, являющиеся составной частью так называемых санчизмов — монологов, произносимых Санчо. Фамилия Панса, по-испански записываемая также Pança, означает «брюхо». В испанском литературоведении рассматривается как олицетворение испанского народа (Унамуно).
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш,
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.
Надо жопу начальству лизать научиться
Вправо, влево и по круговой
И повышение не за горой
Жополиз, жополиз
Шеф, давайте жопу, плиз
Я буду ее лизать
Наслажденье получать
Начальник отдыхает
Кайф получает
Каждый стремится ему подлизать
Преданность доказать
Жополиз, жополиз
Шеф, давайте жопу, плиз
Я буду ее лизать
Повышенье получать
Шеф уже не может срать
Он не может дырку отыскать
Зализали в хлам
Какой срам!
Жополиз, жополиз
Шеф, давайте жопу, плиз
Я буду ее лизать
Вас удовлетворять
их разносят по умам!
Почитайте Откровение Иоанна Богослова он про вас там всё написал -«Кто вы?» :"Имя им легион."
-Скоро суд !Покайтесь ироды ради своего спасения!
а ВЫ кто ?, "ГОСПОДА"
кто это вы?скинь пруф!
+Обычно громкими словами прикрываются лжецы и злодеи.
А что создали Вы ?, хулитель и завистник, Вы и Вам подобные только отравляют людям жизнь.
никому больше глаз не режет? ну почему ОльгИ то?