Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Спикер Заксобрания Красноярского края лишился отца
Там каждый второй боровок, Вы кого имеете ввиду?
Да, вася, это было бы просто замечательно! Если бы еще вместе с ним лишиться одного откормленного розовощекого боровка из Заксобрания - то вообще было бы красиво!
было бы очень не плохо, если бы самого этого спикера, заксобрания красноярского края, лишиться
:)))))))
4-й коммент жжот : "в 90 лет не грех и скончаться, и нехер из этого шумиху раздувать"
Это точно, 99% русских мужиков до такого возраста не доживают
Новогородец
+ 0 0
19 августа 2011 г. 00:14
Дык! Аллея славы давно уже стала последним пристанищем родственников ворюг и бандитов от власти! Вот и сынок тюремного начальника (нарик конченый) лег на аллее. Рядом с погибшими в Чечне пацанами, которых тюремный босс отправил на верную смерть! Я еще удивляюсь, как Саня Усс не объявил в крае пятидневный траур по поводу безвременной кончины бати. А нащет строительства ракового корпуса вы - зря на это надеетесь! На деньги, выделенные на строительство онкоцентра А. Усс обородовал сверхкомфортабельную палату в краевой лекарне, где его батя вместе с матушкой и жили за государев кошт последние лет десять!!!
даешь правду народу
+ 0 0
17 августа 2011 г. 00:53
врут все эти папарацци сраные.жив дедуля))
Станиславский
+ 0 0
16 августа 2011 г. 20:25
Не верю!
Злые вы. Уйду я от вас...
У нас каждый день кто умирает и об этом не пишут. А тут у засранца УССа отец помер, так ему надо подлизать и новость написать. То что у УССА кто там здох это вообще не новость.
Понятно, горе. Неужели больше писать не о чем????
а про сиротинушку (коммент 4) было прикольно...
кто там про героя соцтруда вякал, шестерка из администрации ? всем известно как таких героев кпСС делала, возьмите ту же самую сафонову с ее трудовыми подвигами на ныне покойном шелене...
я так я думаю я
+ 0 0
15 августа 2011 г. 21:54
вот в этом случае злопыхают из-за сына.умер бы отец поздеева никто бы слова плохого не проронил.
Трудовой резерв
+ 0 0
15 августа 2011 г. 21:15
Бездельники и резонеры опять визжат. Им что горе,что праздник...,визг не меняется,ни по тону,ни по содержанию. Если вы умрете,что скажут про вас? А говорят в этом случае про всех. А что про вас,если вы про Героя так? Живите долго,читайте хорошие книги и разговаривайте с умными людьми.
Злопыхатели,остановитесь.Вы то, что в жизни сделали?Может вшей в окопах под пулями кормили?Может быть пуп в колхозе надрывали?А Виктор Петрович не только Герой труда,у него боевые ордена,медали "За отвагу", и не одна.Вы хоть понимаете,что это такое получить медаль "За отвагу" на войне?Совести у вас нет,жаба задушила,гнилые вы людишки,как только на вас ваши дети смотрят.Иуды,одним словом.
вот пусть там и гордится.
ВИКТОР ПЕТРОВИЧ УСС строил,защищал и восстанавливал СССР после войны. Он человек штучный,его нужно "расценивать" в абсолютном отрыве от сына,ибо критерии нынче другие. Я думаю,что вообще живых,и имеющих право судить ВИКТОРА ПЕТРОВИЧА, нет и уже никогда не будет. Он ГЕРОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА-этим многое сказано. А за сына его ,Александра Викторовича,по-большому счету,отцу,не то,что сыдиться,а гордиться можно. Мир праху Твоему Петрович.
Налейте ему стакан самогонки, чтобы перестал по клаве стучать.
Когда ни помри - всё рано будет. (с точки зрения умершего)
житель Иланского района засланный казачек))сидит в администрации и стучит по клаве))
А кто развалил колхоз? Где же был ты - славный житель Иланского района?!
Почему не помешал? Да и старик ещё в силе находился в конце 80-х. Не говоря уже про сыночка.
Все вы одним миром мазаны. Временщики и приспособленцы!!
Про вас уже никто не знает, если бы не продажное ТВ и гнилые новости.
  • Оставить комментарий
  • Войти