"Да, в Иркутске, действительно, вторая по размерам диаспора китайцев после Москвы – около 80 тысяч человек. При этом должен сказать, что в Забайкальском крае, Приморском крае, в Хабаровском настроения как раз обратные: лишь бы китайцы к нам приходили и работали. Но китайцев нет. У меня есть заявка от администрации Приморского края за подписью вице-губернатора с просьбой оказать содействие по привлечению 6 тысяч китайцев. У них в крае есть шесть тысяч рабочих мест, но китайцы не едут. «СП»: – Почему? – Условия жизни на китайской стороне – к нашему с вами большому сожалению – гораздо лучше, чем в России. И нет ни малейших экономических, объективных причин, чтобы китайцы перетекали оттуда в Россию. Там идет обратный процесс: российские граждане, пенсионеры, которые имеют возможность сдать в аренду квартиру в Благовещенске, Уссурийске, других приграничных городах, с удовольствием сдают жилье и на эти деньги живут в Китае." http://svpressa.ru/t/27127 (Сергей Санакоев: Китайцы не хотят работать, как в России)
+1 согласен с вышеприведенным постом. В сталинские времена русские своих же миллионами замочили, но на Сталина руку никто не поднял. А че правда "славянин" с латинского значит "раб"?
Герои, мать вашу. Переживаете за судьбу русских людей? Так ищите террористов, убийц, наркоторговцев. Вот на них и отрывайтесь. Или чинуша, который взятки берёт, закон нарушает. Но нет. С ними бороться у вас очко давит. Так как отдача потом замучает. Лучше толпой человек двадцать, в тёмном переулке, избить до смерти какого-нибудь беззащитного негра и самоутвердиться. Гопота вы, лохи и трусы!
На войне, как говориться, как на войне. Очень жалко парней, которые гибли. Но это война! И ни куда не денешься от смертей. А что же вы записи не показываете, как ваши братья-фашисты над русским народом издевались? Думаю там ещё красноречивее видео бы было!
Чего вы здесь с народом спорите? Раз такие смелые ребята, берите оружие и идите на кавказ служить. Будете народ защищать, пленных спасать. С нерусью бороться. На форумах языком чесать каждый горазд. И толпой бить одного тоже ума много не надо. А бьёте вы и русских тоже. Потому что вы обычный сброд.
посмотрел конечно ссылки, само видео смотреть не стал, смысла не вижу. и сходу есть вопросы: это война, там на стороне противника наемники - то что у них такая внешность, это еще не говорит что они наверняка с кавказа, с такой же внешностью и русские есть, об этом не думали? или вы просто хотите видеть то, что нравиться? по вашему все мусульмане именно такие? тогда как вы относитесь к спортсмену Емельяненко? вы действительно думаете, что эти наемники (а они таковыми и являются), только русских парней бивали? насилие и над мирным населением было дай бог какое.
За чурок не заступаюсь. Выступаю против фашистов. Не знаю к какой "партии" относит себя этот человек-копировщик, но суть у них всех в целом похожа. Создать государство с чистокровными русскими. Всех инвалидов уничтожить. Рождаемых детей с отклонениями - уничтожать, вроде вместе с матерями. Так как нация должна состоять только из здоровых людей. Старым людям в обществе места нет. Их они тоже собираются то ли в специальные лагеря ссылать, то ли тоже уничтожать. Богатых и рабочих разграбить, так как они барыги. При таком раскладе, останется не более миллиона человек (в лучшем случае). И они как-то хотят защищать территорию России, содержать рабов и чуть ли не весь мир захватить. Короче бредятина ещё та. Очень отборная. ) Дурачьё не понимает, что их просто в своих целях используют. Основная часть финансирования идёт из-за бугра. Деньги получают только руководители. Остальные обойдутся. Они же за идею. Вот и создают в России дестабилизацию положения чужими руками. Убьют нерусского, а с России потом деньги огромные высуживают в Страсбургском суде, да склоняют на всех международных мероприятиях. Стараются добиться чтобы в Россию никаких инвестиций не было. Вот вся "идея партии".
Да по фиг на этих чурок. Дело то в том, что у этих фашистов, нацистов или как-то ещё - для русских тоже место не предусмотрено. Прикрываясь благими целями, они творят беспредел.
вот я недавно строил и что- то "копеек" никто не попросил и русские и не русские просили примерно одинаково и это были нормальные деньги а не "копейки" может Вам "строитель" просто амбиции поумерить? цена работ "человекодня" получалась в среднем 1, 5- 2 тысячи что равно 38-44 тысячам в месяц при 22 рабочих днях. А вы сколько хотите получать?
Меня просто вымораживают таджики, которые торгуют обувью на КрасТЭЦ. Более наглого народа я не встречал. Кавказцы, и те ведут себя более скромно. Или возьмите азеров на радиорынке. Я сам приехал с Киргизии 11 лет назад. Всегда считал себя интернационалистом, но когда я сталкиваюсь с вышеупомянутым народом, готов голыми руками их передушить! Работаю на стройке, не бухаю и не колюсь, но никак не получается скопить хотя бы на небольшой домик в пригороде. Когда при тебе заказчик отказывается от твоих услуг и отдает работу таджикам за копейки, очень тяжело не махнуть на все рукой и не запить. Лично мне приходиться смиряться и работать по тем же ценам, чтобы вообще работать, а многие местные, которых я знаю, предпочитают сидеть дома и ждать лучших времен. А кто то и пьет от нечего делать. Так все таки виноваты ли чурки в том, что Россия спивается? Хотя бы косвенно? И если да, то не пора ли на это обратить внимание нашим властям? Еще понравилось про сербов и албанцев в Косово. Очень поучительно.
есть у меня сосед - Колян, Колян знаменитый во дворе "пацан" (не смотря на свои 35 годиков) есть у Коляна квартира и родственники, но не хочет Колян работать а целый день на лавке ( тоже с "пацанами" от 30 до 60) пьет какую-то хрень, поэтому ходит в обносках и живет как свинья. меня Колян ненавидит искринне, всей душой, ведь квартира у меня больше и в ней ремонт, на семью у меня две машины а летом я езжу в Турцию отдохнуть, по его меркам я блатной мажор, к тому же не служивший в армии (Колян то служил!!) то что я много учился, потом долго работал, плачу кредиты Колян почему то в расчет не принимает. Думаю, что высказывающиеся сдесь нацисты- это такие Коляны, ограниченные люди без будущего.
когда в Узбекистане начались волнения и совсем не стало работы Сабир собрал свою семью (жену, 14 летнего сына и 5 летнюю дочку) и уехал в Красноярск, на небольшие сбережения с трудом удолось снять квартирку, (ведь никто не хотел сдавать жилье "чуркам") жена Сабира сразу устроилась уборшицей в супермаркет, сын стал помогать местным дврникам за пол ставки, а сам Сабир устроился на стройку (ведь его высшее образование не было нужно никому). Жили очень скромно, откладывая каждую копейку, через три года Сабиру удалось накопить на старинкий жигуленок, еще через два года Сабир собрался, с духом, занял денег у земляков, не просто так конечно, а под лихие проценты, но ведь ни в одном банке "чурке" без официального дохода взаймы не дадут, договорился с соесдом Пашей дальнобойшиком и поехал в город Ош на знаменитый овощной базар. Набрал фруктов - овощей привез в Красноярск и стал продавать на остановках сам со своей женой и сыном. Много конечно натерпелся Сабир, и ментам приходилось платить и бандитам и оскорбления выслушивать, но жизнь шла и по маленьку Сабир вставал на ноги, расчитался с долгами, купил гостинку, сейчас мечтает о квартире и об образовании для сових детей. Сабир не богат, но на жизнь хватает.
в действительности, те кто говорят, что проблемы русских в них самих - совершенно правы. примеров тому куча, даже собственные. 1) мой отец устал работать на дядю, купил собственный грузовик начал работать не разгибаясь, с таким усердием естественно начало получаться, для соседей (живет в поселке) стал самым гадким человеком, они никогда себя не утруждали. 2) я сам учился, активно занимался всем чем только можно, в итоге я на гос службе, для своих одноклассников, я просто козел, который не хочет ехать за много километров на встречу выпускников, а говорит, что работает, они никто не работают, хотя и закончили обучение. вот вам и вся мораль: если ты усердно работаешь и зарабатываешь - ты козел, если ты лентяй и оболтус - ты нормальный. так лучше я буду работать и достигать своих целей, чем просто говорить, что все козлы и виноваты в том, что я неудачник.
Скажи, пожалуйста, великий пропагандист, вот лично ты что хорошего сделал для людей? Может бабушке помог грядки прополоть? Накормил бездомного? Помог инвалиду? Ничего этого ты не делал! Знаешь почему? Потому что по вашей идеологии этих людей убивать надо. Здоровая нация, не так ли? А где ты брать будешь коренных русских? Всех остальных расстреляете? Кто же в стране то останется? Пол миллиона человек? За вами будущее? Вам бы к психиатру сходить, здоровье поправить!
Почему не чёткая позиция? Очень даже чёткая. Бей не русского пока он один. Беги-когда их больше. Работающий человек для них враг, потому что в отличии от них он не ленится, а действительно работает. Это противоречит их идеологии, что всю работу забрали неруси. А им бедненьким некуда устроится. Богатые для них жиды, так как они просто им завидуют. Короче, им бы просто толпой собраться, отмутузить кого-нибудь, народ напугать, всё вокруг разнести. Вот и вся их гнилая позиция.
Уважаемый, когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите. На конкретные вопросы, которые вам задают вы не дали ни одного ответа. Отвечаете какими-то размытыми фразами. Вот тебе конкретный вопрос: Почему русский человек, который работает на работе, имеет своё дело, хорошо живёт, благодаря тому что не ноет и никого не обвиняет - для вас является врагом народа и барыгой? Какое за вами будущее, если вы даже не можете чётко свою позицию обозначить? Заранее заготовленными ответами отвечаете!
Да, мы СИЛА. Даже ты это признаёшь. И за нами будущее. Потому что за нами молодёжь. Самая пассионарная часть русского этноса, которая нагнала на "причину" такого страха, что теперь каждого11-го числа, каждого месяца, в Москве вводится усиленное патрулирование окресностей Кремля. А ты так живи, "вокруг холодильника".... Рождённый ползать - летать не может!
Хорошие у вас ответы на всё. Их, наверное, для вас один человек придумывает. ))) Самый умный из вас всех. Вот давай я тебе скажу просто без обид на что это всё похоже со стороны. Собралась кучка неудачников, которые вроде и хотят что делать чтобы жить хорошо, да ума ни на что не хватает. Тут же объявился один важак, который по умнее и по хитрее. Он понимает что вы сила и вас можно использовать в своих целях. Тут же придумал оправдание для вашей несчастной жизни. Оказывается виноваты то во всём приезжие! Они работу у вас забрали. Сами ямы копать умеют и копают. А вам не дают. А если русский человек работает на работе, занимается своим делом, зарабатывает деньги, так он тоже жид и враг народа. Потому что он может, а мы не можем. Вот и вся суть вашей политике. Кому вы завидуете, кто сам всего добивается, тот автоматически становится для вас врагом народа. Вот и всё. Проблемы тихого захвата России иноземцами конечно решать надо. Но не вашими способами. Вы боритесь со "следствием", а начинать надо с "причин".
Те кого ты здесь называешь "нацистами" — это обычные русские люди, по разным причинам выведенные из обычного для русского человека добродушно-рассеянного состояния. Те кому надоело, что наводнившие русские города и сёла мигранты, нас и наших детей убивают, насилуют, грабят, и так далее. Да и просто — относятся скверно. Это тоже надоело — постоянно чувствовать скотское к себе отношение. А скотское отношение к русским — в самой «многонациональной России» — стало нормой. Эта норма утверждена свыше, поддержана извне и подпитывается изнутри такими как ты. Но мы отказываемся признавать, что это так и надо. Мы не хотим быть жертвами. Вот почему мы и взялись за это дело и нас не остановит то, что за защиту русских интересов и особенно за попытки сорганизваться для этой защиты в России полагаются поллоний, дубинки ОМОНа, кавказкие киллеры и море словесного дерьма от стаи профессиональных "антифашистов" и приравненых к ним лиц. ...и статья 282 УК РФ, по которой садят только русских.
Вот такие люди, которые навязывают народу мнение что "приезжие во всём виноваты", сами больше походят на врагов народа. Сразу скажу, что я не защищаю людей других национальностей. Просто списывать всё зло на них - глупо. Ну убрать из страны разом всех гастарбайтеров. И что вы думаете? Сразу у нас жизнь наладиться? Правительство перестанет брать взятки.Чиновников начнут сажать за их преступления. Все работяги смогут купить себе квартиры и машины. Не будет алкашей и наркоманов. Русский Ванька встанет с печи и пойдёт работать. Наступит настоящий рай. Вы в это верите? Народу надо объяснять, что во всех своих бедах виноват только он сам. И что если люди перестанут лениться, начнут думать головой, помогать друг другу, делать добро - то тогда жизнь и наладится. А вы придумали лже-врагов и оправдываете ими несостоятельность русского народа. Ведёте лже-пропаганду, от которой никакой пользы не будет. Вы вгоняете народ в ещё большее заблуждение! Так что вы и есть главная угроза обществу!
Ты, дорогой товарищ на гос. работе, мыслишь как и твои верховные хозяева категориями временщика: урвать сколько получится и свалить. В Лондон, в Канаду, на худой конец в Чехию или на Кипр... Я давно заметил - самые большие интернационалисты это чиновники и барыги: всё равно с кем лавэ делать... Вук Драшкович, сербский политик, написал когда-то очень интересную книгу «Русский консул». В ней он рассказал, в частности, как в его родную деревню, находившуюся на территории Косова, в 30-х годах ХХ века пришли первые двое албанцев. Мальчик даже не знал, кто это такие, и удивлялся тому, что они едят руками, ходят в обносках, живут в заброшенном полуразвалившемся доме, выполняют за гроши любую, самую тяжелую работу. «Арбанасы», как их называла бабка Вука, казались ему интересными экзотическими полуживотными. Начавшиеся еще в 60-х годах попытки сербов обратить на это внимание объявлялись «великодержавным сербским шовинизмом». Получившие численный этнический перевес албанцы начали сперва «мирную», а потом и открытую вооруженную борьбу за отделение края. Когда же сербы попытались сопротивляться, то их обвинили в нарушении права наций на самоопределение и применили к ним международные санкции. Таким образом, за неполные полвека исконно сербские территории оказались практически совершенно очищены от сербов в самом прямом, физическом смысле. Там теперь нет ни сербского бизнеса, ни сербского жилья, ни даже сербских православных кладбищ... А начиналось все с двух смешных «арбанасов»…
Кто хочет хорошо жить и зарабатывать - те и зарабатывают. А кто хочет ныть и ничего не делать, те так и живут. Вот у вас, сразу видно, идей в голове никаких нет. Не уж то ума только хватает чтобы встать рядом с азером и торговать тем же товаром? Я вот, например, придумал уже несколько способов заработка. Пару вариантов в интернете и в реале. Плюс ещё на гос. работе работаю. По маленьку начинает всё получаться. Прибыль начала расти. и мне пофиг чем там азеры торгуют!
аноним, а ты пробовал? или просто "слышал, что не дадут". или если за место денег спросят "губят русскую душу, окаянные неруси"? действительно, если не нравится цена в 15 рублей, съезди сам, купи, привези. или у "колхозников" тоже "неруси" не дадут купить картошки?.. еще одна проблема русского народа заключается в том, что многие найдут тысячу причин, чтобы оправдать то, что они что-то не делают, хотя причина проста - не хотят, лень. как говорил гомер симпсон - очень просто винить себя, но еще проще винить апу. а у нас - ни в коем случае нельзя винить себя, надо во всем винить джамшута, он, скотина такая, работает и выставляет этим самым бездельниками перед всеми
«СП»: – Почему?
– Условия жизни на китайской стороне – к нашему с вами большому сожалению – гораздо лучше, чем в России. И нет ни малейших экономических, объективных причин, чтобы китайцы перетекали оттуда в Россию. Там идет обратный процесс: российские граждане, пенсионеры, которые имеют возможность сдать в аренду квартиру в Благовещенске, Уссурийске, других приграничных городах, с удовольствием сдают жилье и на эти деньги живут в Китае."
http://svpressa.ru/t/27127 (Сергей Санакоев: Китайцы не хотят работать, как в России)
это война, там на стороне противника наемники - то что у них такая внешность, это еще не говорит что они наверняка с кавказа, с такой же внешностью и русские есть, об этом не думали?
или вы просто хотите видеть то, что нравиться?
по вашему все мусульмане именно такие? тогда как вы относитесь к спортсмену Емельяненко?
вы действительно думаете, что эти наемники (а они таковыми и являются), только русских парней бивали? насилие и над мирным населением было дай бог какое.
Не знаю к какой "партии" относит себя этот человек-копировщик, но суть у них всех в целом похожа.
Создать государство с чистокровными русскими. Всех инвалидов уничтожить. Рождаемых детей с отклонениями - уничтожать, вроде вместе с матерями. Так как нация должна состоять только из здоровых людей. Старым людям в обществе места нет. Их они тоже собираются то ли в специальные лагеря ссылать, то ли тоже уничтожать. Богатых и рабочих разграбить, так как они барыги. При таком раскладе, останется не более миллиона человек (в лучшем случае). И они как-то хотят защищать территорию России, содержать рабов и чуть ли не весь мир захватить.
Короче бредятина ещё та. Очень отборная. )
Дурачьё не понимает, что их просто в своих целях используют. Основная часть финансирования идёт из-за бугра. Деньги получают только руководители. Остальные обойдутся. Они же за идею. Вот и создают в России дестабилизацию положения чужими руками. Убьют нерусского, а с России потом деньги огромные высуживают в Страсбургском суде, да склоняют на всех международных мероприятиях. Стараются добиться чтобы в Россию никаких инвестиций не было. Вот вся "идея партии".
Я сам приехал с Киргизии 11 лет назад. Всегда считал себя интернационалистом, но когда я сталкиваюсь с вышеупомянутым народом, готов голыми руками их передушить! Работаю на стройке, не бухаю и не колюсь, но никак не получается скопить хотя бы на небольшой домик в пригороде. Когда при тебе заказчик отказывается от твоих услуг и отдает работу таджикам за копейки, очень тяжело не махнуть на все рукой и не запить. Лично мне приходиться смиряться и работать по тем же ценам, чтобы вообще работать, а многие местные, которых я знаю, предпочитают сидеть дома и ждать лучших времен. А кто то и пьет от нечего делать. Так все таки виноваты ли чурки в том, что Россия спивается? Хотя бы косвенно? И если да, то не пора ли на это обратить внимание нашим властям?
Еще понравилось про сербов и албанцев в Косово. Очень поучительно.
меня Колян ненавидит искринне, всей душой, ведь квартира у меня больше и в ней ремонт, на семью у меня две машины а летом я езжу в Турцию отдохнуть, по его меркам я блатной мажор, к тому же не служивший в армии (Колян то служил!!) то что я много учился, потом долго работал, плачу кредиты Колян почему то в расчет не принимает.
Думаю, что высказывающиеся сдесь нацисты- это такие Коляны, ограниченные люди без будущего.
1) мой отец устал работать на дядю, купил собственный грузовик начал работать не разгибаясь, с таким усердием естественно начало получаться, для соседей (живет в поселке) стал самым гадким человеком, они никогда себя не утруждали.
2) я сам учился, активно занимался всем чем только можно, в итоге я на гос службе, для своих одноклассников, я просто козел, который не хочет ехать за много километров на встречу выпускников, а говорит, что работает, они никто не работают, хотя и закончили обучение.
вот вам и вся мораль: если ты усердно работаешь и зарабатываешь - ты козел, если ты лентяй и оболтус - ты нормальный. так лучше я буду работать и достигать своих целей, чем просто говорить, что все козлы и виноваты в том, что я неудачник.
Ничего этого ты не делал! Знаешь почему? Потому что по вашей идеологии этих людей убивать надо. Здоровая нация, не так ли? А где ты брать будешь коренных русских? Всех остальных расстреляете? Кто же в стране то останется? Пол миллиона человек? За вами будущее? Вам бы к психиатру сходить, здоровье поправить!
Работающий человек для них враг, потому что в отличии от них он не ленится, а действительно работает. Это противоречит их идеологии, что всю работу забрали неруси. А им бедненьким некуда устроится.
Богатые для них жиды, так как они просто им завидуют.
Короче, им бы просто толпой собраться, отмутузить кого-нибудь, народ напугать, всё вокруг разнести. Вот и вся их гнилая позиция.
Какое за вами будущее, если вы даже не можете чётко свою позицию обозначить? Заранее заготовленными ответами отвечаете!
А ты так живи, "вокруг холодильника".... Рождённый ползать - летать не может!
Самый умный из вас всех. Вот давай я тебе скажу просто без обид на что это всё похоже со стороны.
Собралась кучка неудачников, которые вроде и хотят что делать чтобы жить хорошо, да ума ни на что не хватает. Тут же объявился один важак, который по умнее и по хитрее. Он понимает что вы сила и вас можно использовать в своих целях. Тут же придумал оправдание для вашей несчастной жизни. Оказывается виноваты то во всём приезжие! Они работу у вас забрали. Сами ямы копать умеют и копают. А вам не дают.
А если русский человек работает на работе, занимается своим делом, зарабатывает деньги, так он тоже жид и враг народа. Потому что он может, а мы не можем. Вот и вся суть вашей политике. Кому вы завидуете, кто сам всего добивается, тот автоматически становится для вас врагом народа. Вот и всё.
Проблемы тихого захвата России иноземцами конечно решать надо. Но не вашими способами. Вы боритесь со "следствием", а начинать надо с "причин".
Но мы отказываемся признавать, что это так и надо. Мы не хотим быть жертвами.
Вот почему мы и взялись за это дело и нас не остановит то, что за защиту русских интересов и особенно за попытки сорганизваться для этой защиты в России полагаются поллоний, дубинки ОМОНа, кавказкие киллеры и море словесного дерьма от стаи профессиональных "антифашистов" и приравненых к ним лиц.
...и статья 282 УК РФ, по которой садят только русских.
Правительство перестанет брать взятки.Чиновников начнут сажать за их преступления. Все работяги смогут купить себе квартиры и машины. Не будет алкашей и наркоманов. Русский Ванька встанет с печи и пойдёт работать. Наступит настоящий рай. Вы в это верите?
Народу надо объяснять, что во всех своих бедах виноват только он сам. И что если люди перестанут лениться, начнут думать головой, помогать друг другу, делать добро - то тогда жизнь и наладится.
А вы придумали лже-врагов и оправдываете ими несостоятельность русского народа. Ведёте лже-пропаганду, от которой никакой пользы не будет. Вы вгоняете народ в ещё большее заблуждение! Так что вы и есть главная угроза обществу!
Вук Драшкович, сербский политик, написал когда-то очень интересную книгу «Русский консул». В ней он рассказал, в частности, как в его родную деревню, находившуюся на территории Косова, в 30-х годах ХХ века пришли первые двое албанцев. Мальчик даже не знал, кто это такие, и удивлялся тому, что они едят руками, ходят в обносках, живут в заброшенном полуразвалившемся доме, выполняют за гроши любую, самую тяжелую работу. «Арбанасы», как их называла бабка Вука, казались ему интересными экзотическими полуживотными.
Начавшиеся еще в 60-х годах попытки сербов обратить на это внимание объявлялись «великодержавным сербским шовинизмом». Получившие численный этнический перевес албанцы начали сперва «мирную», а потом и открытую вооруженную борьбу за отделение края. Когда же сербы попытались сопротивляться, то их обвинили в нарушении права наций на самоопределение и применили к ним международные санкции. Таким образом, за неполные полвека исконно сербские территории оказались практически совершенно очищены от сербов в самом прямом, физическом смысле. Там теперь нет ни сербского бизнеса, ни сербского жилья, ни даже сербских православных кладбищ...
А начиналось все с двух смешных «арбанасов»…