Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске иномарка сбила малолетнего ребенка и его мать
Ну охренеть! Автомобиль - источник повышенной опасности. Светофоры, как раз для того и придуманы, чтобы регулировать движение. Соблюдайте правила и дорога не будет непредсказуемой. А то может теперь нам, пешеходам, вообще не переходить дорогу или сидеть по домам?
Эйафьятлайокудль
+ 0 0
17 августа 2011 г. 12:54
2 ИМХО
Ну хоть один здравый человек нашелся!
Не зарекайтесь...
Настока дорога непредсказуема, что самый аккуратный, внимательный и медленноездящий водила может так вляпаться...
Самое главное - все живы. Это верно.
А накосячил - ответь по закону! Иск в суд и как положено. Ну или так возместит пусть!
ИМХО: не вы за рулем, случайно, были?
не порите горячку, вы то сами от такого не застрахованы, мало ли будете ехать не много отвлечетесь, а кто-то на дорогу выскочит и вам под колеса, все живы остались, это главное
Еще раз согласен и полностью поддерживаю Вас. Но так же еще раз говорю речь сейчас идет о КОНКРЕТНОМ Случае. А здесь (повторюсь) только ЛИНЧЕВАТЬ "долбоводилу"
на планете надо подземный или надземный.
интересно что будет по факту дтп с причинением ущерба здоровья.
видел и не раз, что северный стал элитной зоной? видимо я что-то пропустил в своей жизни. я и не отрицаю факта грубого нарушения правил, просто говорю и о второй стороне, почему-то принято, что пешеход не должен быть осмотрительным, а за все должен отвечать водитель, все всегда говорят за равноправие и взаимоуважение, только когда наступает ответственность про это все забывают. вспомните какие пробки были возле планеты, пока светофора пешеходного не было, где там было взаимоуважение со стороны пешеходов?
Для ИМХО. Читайте правильно. Пешеходы переходили на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!!! Это перввое! Втоорое где это вы виделив Северном Камри 89 г. Ха ха ха три раза.
Сам за рулем уже много лет и по себе знаю как зачастую ведут себя пешеходы на дороге (всякое бывало) но речь идет о ДАННОМ Конкретном случае. А здесь (учитывая "гуманизим" нашего правосудия по отношению к подобным Жлобам) путь только один САМОСУД. Линчевать
Красноярцу....видео посмотри в интернете этого ДТП, и увидишь, что водитель еще на самом повороте начал разгоняться.....когда мама с ребенком была практически на середине дороги, ...это долбоводитель вообще никуда не смотрел, возможно спешил.... так что, перед тем, как тяфкать на всю улицу, нужно иметь хоть какие-то факты....
а у вас НЕ умный Красноярец, получется как в пословице: не умеешь в воде пердеть, не пугайте рыбу!
а кто сказал, что он на крутой машине? Toyota Camry и 1989 года могла быть, а это уже не так то и дорого. то что он правила грубо нарушил - это факт, но и не надо пешеходов со счетов сбрасывать в том же северном они через дороги перебегают где вздумается, да и по всему городу в принципе, не смотря на то что не далеко переход есть. и это не только бабуль (которым вроде как тяжело лишнее перейти) но и молодые и здоровые
Опять Ньюслаб козит - "Водитель иномарки не пострадал", хотя, если рядом проходил я в то время - получил бы он сотрясение мозга, причём жёсткое - от меня. Сегодня наблюдаю картину - едет по двору на "Spasio" девушка, причём задним ходом. Телефон от уха не отрывает. Девушка! Я ей говорю, потом позвоните, сначала из двора выедьте. Вот такая культура вождения, точнее - бескультурье.
просто забегал
+ 0 0
17 августа 2011 г. 11:55
Водилу на кол .... штрафы в 10 раз увеличить надо
да ему достаточно без прав остаться, пусть водилам маршруток неславянской внешности правила рассказывает:)
Кук-клус-клановец
+ 0 0
17 августа 2011 г. 11:48
А может действительно попробовать взять его фотографию, все данные (они же есть) и расклеить возле дома где он живет, прислать на его работу, на работу его жене, детям (если таковые имеются) в школу сообщить что их папа пытался УБИТЬ 2х людей, только потому что он ехал на крутой машине а они шли пешком. Обычно такие жлобы очень боятся именно Насмешек. Это приведет его в такое бешенство что нервные клетки (которые не восстанавливаются) улетять в секунду, а там глядишь и до инфаркта (инсульта) слава богу совсем недалеко, глядишь одним жлобом меньше станет и жизнь пусть ненамного но станет спокойнее
сейчас научите - блондиники замаскируются в шатенок..
в милицию однозначно заявление...хоть компенсацию, но вымутите, он думать будет в след раз, другого наказания для него все равно нет, уроды всегда выживают
Очень интересно я себе узнать, что я "дура", как выразился комментатор выше. Мы с сыном переходили дорогу на ЗЕЛЕНЫЙ свет и НИКАКИХ машин не было, но этот "красвчег" выскочил из-за поворота, не сбавляя скорости. Меня отпустили домой, а сын наблюдается в нейрохирургии, где дежурю то я, то бабушка.
При повороте со свободного налево на высотную тоже часто пешеходам уступать приходится хотя в 20 метрах регулируемый пешеходный переход (а на проезд есть всего 4 секунды на все желающие машины - время между тем как встречный поток закончит движение и зажгется красный свет)
Отбирать права. Пожизненно. А если сядет за руль без прав - садить.
в рашке задавить ближнего своего - норма
Согласен - нередко игнорят пешеходов, поворачивая на зеленый
Я в таких случаях просто давлю им на мозг, не уступая дорогу. Они же привыкли, что пешеходы шугаются, даже имея полное право идти.
Наглеют такие ездюки. Или... ездецы - как правильнее сказать? :) Ездоны, в общем
нужен один самосуд, только один, показать во всех СМИ, по крайней мере блондинки за рулем умнее станут
фамилию в студию
+ 0 0
17 августа 2011 г. 11:07
Фамилию, фотографию и место работы этой сволочи!
Судить за покушение на убийство 2х и более человек 15 лет без права УДО + пожизненное поражение во ВСЕХ Гражданских правах, опубликовать во вех СМИ, сообщить на работу всем родственникам, по месту учебы (работы) детей. Может тогда до людей начнет доходить что Человеческую Жизнь надо ценить
в Северном нормальное явление, там в приципе такие правила не соблюдаются, за руль пальцы растопыренные держатся у каждого второго
Еще и обматерить вдобавок могут
Красноярец
+ 0 0
17 августа 2011 г. 11:02
А куда мама смотрит когда с ребенком идет???? Дура
Да каждое второе чмо за рулём на повороте при зелёном не уступает. Обычное дело.
Непонимака
+ 0 0
17 августа 2011 г. 10:54
Да, но наказание-то он должен понести. Что происходит?
  • Оставить комментарий
  • Войти