Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске иномарка сбила малолетнего ребенка и его мать
Ну реальные пацаны и их б.леди, как на зоне, по понятиям живут.
Какие правила и законы? Азиопы-с.

ИМХО, Вы не правы. Чем дальше на Запад, тем культурнее народ. Я каждый год бываю в том же Поволжье (это Россия еще, до Москвы не доезжая), очень не привычно переходя зебру видеть как все останавливаются перед тобой полностью. А что у нас? Чтобы перейти надо подождать пока 5-7 идиотов проедет, и после того как дождался адеквата, идти на полоску. Чуть прошел, а водила уже на газ, иногда думаешь как бы на ноги не наехал. НЕ УМЕЮТ СИБИРЯКИ водить машины! Факт. Вернулся сюда, вот каждый день вижу этот беспредел на дорогах, очень обидно за город и людей которые в нём живут (90% - быдло) Поэтому мы в таком г... и "процветаем"
Если быдло везде и всюду, кто в этом виноват? Оно же не из космоса прилетело!
Быдло будет процветать и дальше. Поэтому судьба рашки - оболваниться и обыдлиться на полные 100% и развалиться по швам.
Мы увидим это в ближайшие 6-12 лет. А может и раньше...
Тетку с ребенком жалко.
есть у меня один знакомый, очень долго ходил пешком и ездил на маршрутках (ну так получалось) .... как он материл этих "казлов на колёсах"!!! и "воспитывал" их по мере возможности, - мог при переходе через дорогу шнурки завязывать, типа - ну развязались-же... и т.д. А однажды его взяли на работу в ".....нефть" вахтой пахать и таки купил он себе авто!!! Знаете кого он теперь материт и "казлит"? быдло оно вокруг нас и всё равно где оно - за рулём ли, на пешеходном переходе ли...
сайт про вась и кать
+ 0 0
17 августа 2011 г. 17:25
Житель Красноярска создал сайт для выкладки видеофактов нарушений ПДД «Дай Дорогу Дураку» (д-д-д.рф)
васям-катям
+ 0 0
17 августа 2011 г. 16:59
Вася! Если у водителя есть какое то подобие головы, то он понимает, что если часть машин стоит у перехода, то это наверное не просто так. Но кати-васи понимают только когда под Камаз попадают на "крутой" тачке 1967 года.
Едешь с озер и видишь как ИМХО, кати-васи в кювете вверх колесами лежат. Все такие крутые!
злая водила!
+ 0 0
17 августа 2011 г. 16:56
Есть светофор и пешеходный переход, не фиг по дороге гулять еще и с ребенком!!! Дошла до зебры и пошла! Никакого инстинкта самосохранения себя и дитя!
Да эта дуратская система на светофорах, когда можно поворачивать и идут пешеходы. Сам в северном хожу, и уже 2 раза на моих глазах сбивали людей. Так что надо менять систему а не людей обвинять. Конечно водила тоже виноват и должен понести ответственность, но реально при повороте, особенно в 2 ряда пешеходов не видно.
А на новом перекррестке Водопьянова и Алексеева, вообще не работают светофоры, это просто ЖЕСТЬ. С одной стороны есть знак, там пропускают, а с другой нет, там готовы укатать не глядя)
Владимир111
+ 0 0
17 августа 2011 г. 15:56
Всем, то ругается здесь на пешеходов: а ваши бабушки, дедушки, дети, внуки, дяди и т.д. не пешеходы? Ну раз накопилась злость на "пешек" (ну ни идиот ли писал так), возьмитесь давить всю родню, что не при колесах. Надеюсь полегчает. И не надо ругать меня, не достанете, я в деревне живу.
Водитель, вот когда под колесами машины окажется кто то из твоих родственников: твой ребенок, жена, подруга, мать отец, брат, сестра...ты заговоришь совершенно по другому.
"Да, у них приоритет, если переходят, но блин, нельзя что ли посмотреть в сторону и увидеть, что я еду, и пропустить машину от греха подальше?" - вот и стоят и пропускают пешеходы машины, в которых вот такие КАКАШКИ важные как ты едут на зеленый. И как показывает практика стоять пропуская можно хоть весь день!
А водители как всегда забывают одну простую истину - покидая салом машины, ты становишся пешеходом.
кырская дичь
+ 0 0
17 августа 2011 г. 15:38
Тур, ты прав в чем то. Но дело совсем не в национальности.
Вот взяла нелюдь и сбила на переходе, на зеленый свет детей! И начинает б пальцы гнуть! Еще лучше находит защитников преступления.
И ничего понимать они не хотят, тк нечем и никогда не поймут, тк "учились" в сфу и занимаются продажей китайского белья. Образец для них только один: воруй, кидай, убей, задави и слоган "это твои проблемы".
Русские гои - чемпионы мира по долбоёбству. Тоже самое всегда, когда сбивают машины детей на улицах . Даже в тупой Мексике
перед школами, детскими учреждениями всегда не один - несколько лежачих полицейских!
Едешь по Мексике - идёт дорога или шоссе через посёлок или деревню, - - несколько лежачих полицейских на дороге на протяжении всего населенного пункта. Потому что дети есть дети, они выбегают на дорогу за мячиком. Гойские долбоёбы! - мало вешать знаки водителям! Надо класть полицейские! Или вам свои дети похуй? - Нихуя этих гойских русских долбоёбов не учит! Детей не рожают, а родив сохранить не могуг. А туда же, - "славяне, дескать, миром рулз!" - Долбоёбы!
кырская дичь
+ 0 0
17 августа 2011 г. 14:58
Вот почему над катями и водителями смеются как над дикарями, даже в Турции и Египте. А потом какая то пьяная б из-за винища на пляже спорит и ее на youtube показывают.
Между тем в Лондоне мэр на велосипеде на работу ездит.
насосала на новую БМВ?
мне нравятся местные комментаторы, они всегда и за всех делают выводы и вешают ярлыки. тут так славно и про германию вспомнили, так вот там и к пешеходам не менее жесткие штрафы, переход дороги не в положенном месте (не по прочерченной полосе) - штраф 350 евро, ну что я согласен с такими штрафами, и при этом при составлении протокола берут документы пешехода, а если их нет при себе то человек будет задержан до выяснения обстоятельств.
как мне не изменяет память камри в 70-х не выпускались, да и мне более приятна собственная новая бмв.
А чо никого не бесит когда очередь из машин для поворота паправо, а по переходу как специально вразвалочку, нарочито медленно ГУЛЯЮТ пешеходы?????
Водитель, а если ты себя считаешь правым - почему за анонимный ник прячешься? Трус? По всей видимости - да. Особенно учитывая фразу, что на пешехода ты готов наехать, но "как-нибудь в темном переулке".
Вся твоя писанина выше - симптом загнивающей души
А правила едины для всех
Эксперт с мировым именем
+ 0 0
17 августа 2011 г. 14:26
Всех тех, кто пишет, что нужно давить пешеходов, типа "водитель", нужно сжигать заживо, имхо.
То что вы накопили свой нищебродский автокредит на тойоту камри 1970 года выпуска и стали себя гордо называть "водитель", ни разу не делает вас выше остальных участников дорожного движения
Сейчас не те времена, чтобы там законы соблюдать. Не Европа поди.
В Германии, кто бывал, тот видел как себя водилы ведут. Приблизится пешеход к бровке и все ,как дураки, на новых мерсах, поршах стоят. Вот смехота. Катям там или водителю вставляют по самые немогу.
Повезло нам, купил гавно 10 летней давности со свалки и крут. На всех плевать
ИМХО, у вас видимо свои личные стандарты... Потому что, еще раз, правила женщина не нарушала.
подождите, что это за двойные стандарты, ответственность должна быть у всех и одинаковая, иначе хаос начнется
При наезде на пешехода (неважно при каких обстоятельствах) лишать прав пожизненно. А если засветился заново за рулем, на нары лет на 5.
Как бы пешеходы не ломились, сбивать их никто не права не имеет. Приобретая машину, вы берете на себя определенные обязательства и ответственны за все, что делаете на дороге. Пешеходов это тоже касается, но ответственность водителей в сотни раз выше.
ИМХО, ну какое еще должно было быть правило в данном конкретном случае? Женщина то по пешеходке шла на зеленый сигнал светофора. Здесь конкретный случай, а вы все в общем..
перспективы
+ 0 0
17 августа 2011 г. 14:01
Пешеходов, детей и пенсионеров в отдельную резервацию. Я вооще, а тут всякие под колесами шляются. У нас большое, светлое будущее. Какие законы, правила, когда сам я!
права есть, водительский стаж 5 лет, в дтп не участвовал, но постоянно притормаживать и пропускать пешеходов, которые ломятся, в буквальном смысле, тоже не приятно. вы говорите про соблюдение правил, прекрасно, я их соблюдаю, а вы соблюдаете пункты пдд для пешеходов? думаю, что вы про это и не слышали, но и для пешеходов есть правила, ознакомьтесь.
бесит када пешеходы еле плутутся с телефоном у уха, всех бы передавила))
Не знаю как вы, а я, несмотря даже на конкретные факты, морально на стороне водителя. Потому что лично меня эти пешики, переходящие дорогу уже просто ВЫБЕШИВАЮТ.
Да, у них приоритет, если переходят, но блин, нельзя что ли посмотреть в сторону и увидеть, что я еду, и пропустить машину от греха подальше? Может вы и правы, но вам легче будет, что вы правы, когда вас насмерть собьют? Машины скапливаются на перекрестке для поворота, вначале пропустите их - а потом идите спокойно!
А еще некоторые "особо умные", когда ты поворачиваешь, не торопятся, а идут, будто на параде вышагивают. Более того, иногда специально шаг, замедляют, сволочи, чтобы водителей позлить. Я все думаю, нужно будет как-нибудь в темном переулке наехать на такого, "замедлившегося" умника, чтобы потом может у остальных ум появился
Эксперт с мировым именем
+ 0 0
17 августа 2011 г. 13:40
Да ничего ему не будет за это ДТП, максимум штраф выпишут 500 рублей за то что пешеходу дорогу не уступил. И все. Уголовного дела не будет. Даже прав не лишат.
Пострадавшей совет - собирать все документы из больницы, чтобы четко все фиксировали, чтобы потом подать на него в суд за возмещение вреда здоровью (можно кстати в страховую, потому что ОСАГО, но страховая скорее всего пошлет)
ИМХО, у вас права есть? Каков стаж вождения?
2 ИМХО
Будь моя воля, я бы вам права никогда не дал. Надеюсь, что их у вас нет, и за руль вы не собираетесь. На пешеходном переходе, особенно в момент, когда пешеходам разрешен переход, у водителя должна быть максимальная концентрация, а не "будете ехать не много отвлечетесь".
  • Оставить комментарий
  • Войти