Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
70% россиян поддерживают жесткий запрет на курение
неприкасаемому, +1
+ 0 0
18 августа 2011 г. 20:39
ога, и это правельно ))))
я не знаю на что завтра буду крузер заправлять, а ты тут со своими кредитами, мля...
Не, ну сосущие бабы ещё ничего. Главное чтобы мужики не сосали. ))))
Красноярец
+ 1 0
18 августа 2011 г. 20:37
Раньше сосал, но бросил. К сосущим отношусь терпимо и с пониманием, но ненавижу когда сосут при детях, в закрытых помещениях или помногу, одну за другой или когда иду по улице или еду за рулём. Это уже невоспитанность, хамство. Также отвратительны сосущие бабы, не могу назвать их женщинами.
Великий неприкосаемый человек
+ 0 0
18 августа 2011 г. 20:35
Да плевать. Уже выбрали и всё. Мы живём спокойно в своём мире и нормально. А люд этот вечно всем не доволен. Ну их. Обойдутся. Без них дел хватает. Я вот до сих пор не могу выбрать в какую страну мне отдыхать ехать. Некогда их проблемками мелкими заниматься!
лучше курить, чем сосать !
+ 0 0
18 августа 2011 г. 20:34
"70 % процентов расеян", а вспомните-ка сколько таких же долб-в захотели жить по новосибирскому времени, а ?
Избранник народа
+ 0 0
18 августа 2011 г. 20:28
Ну ты что так говоришь? Они всё таки нас выбирали. Иногда им тоже надо с барского плеча подарок делать. Только не часто, а то привыкнут. ))
Владимир111
+ 0 1
18 августа 2011 г. 20:26
А тем временем 76% продолжают курить и ржать над липовым опросом.
Братьям чиновникам
+ 0 0
18 августа 2011 г. 20:25
Да пусть народ травиться. Вам то что? Это их проблемы. Голову себе не забивайте чушью всякой. Мы свою выгоду везде найдём )
пусть пердеть запретят а то это вообще не люди а скоты какие то
Избранник народа
+ 0 0
18 августа 2011 г. 20:12
Действительно. Хорошую идею подкинул Александр. Наверное он из наших.
Для простого народа надо бы и автомобили запретить. Под предлогом загрязнения среды. А то только пробки создают на своих калымагах. Налоги поднять, тогда меньше ездить будут. Вон, есть общественный быдловоз, пускай на нём и ездят.
Спасибо Александру
+ 0 0
18 августа 2011 г. 19:59
Молодец Александр! Хорошо напомнил. Давно уже пора на автомобили налог раз в десять поднять! Деньги на машины находите и на налоги найдёте.
Каролинский институт (швеция). Учёные определили самый опасный воздух в метро Стокгольма - наночастицы железа от трения колёс об рельсы !!! Это хуже автомобильных выхлопов. ЗАПРЕТИТЬ МЕТРО ! От трения шин об асфальт такие же резиновые микрочастицы в воздухе ! СО2 - выхлопы !!! АВТОМОБИЛИ ЗАПРЕТИТЬ!!! А сигаретку выкурить после 50 г. очень полезно !!! НАС ИМЕЮТ, а мы КРЕПЧАЕМ, правда, ребята. Посылайте всех НА...., некурящих упырей туда же !!!!
Доктор, если назовете хоть один плюс курения, тогда еще можно ваше сообщение считать адекватным. А вообще плюсов НЕТ. Это тупо зависимость, которая требует лечения. И молодцы те, кто находит в себе силы бросить курить.
Красноярец
+ 0 0
18 августа 2011 г. 19:49
Раньше курил, но бросил. К курящим отношусь терпимо и с пониманием, но ненавижу когда курят при детях, в закрытых помещениях или помногу, одну за другой или когда идут по улице или едут за рулём с цигаркой. Это уже невоспитанность, хамство. Также отвратительны курящие бабы, не могу назвать их женщинами.
че за херата? надо б...ть тогда и на бенз по 700 р за литр чтоб воздух не поганили, на масло соль мясо по косарику чтоб нах жирных не было, телефоны запретить оне мозг облучают, и нах инет закрыть тот вообще мозги сюда по этим отзывам выносит
Да поднять цены за самые дешевые пачки минимум до ста рублей и пусть думают что им выгодней курить или что то поважнее купить
2Не курящий
+ 0 0
18 августа 2011 г. 17:44
Не курящий. 18 августа 2011 г. 17:37
Будь мне 17 лет, я бы ни за что не познакомился с курящей девушкой и не поцеловал бы её.
И что, ты так все 18 лет мучаешься с курящей??
УЖОС!!!! Бросай ее нах..., начни жизнь заново.
Не курящий.
+ 0 0
18 августа 2011 г. 17:37
Я буду рад тому чтоб пачка и 500 руб стоила. А то мамаша с ребёнком идёт и курит. Мне 35 лет и мне противно смотреть на это. Будь мне 17 лет, я бы ни за что не познакомился с курящей девушкой и не поцеловал бы её. Такое же мнение и у женщин по отношению к нам. А потом говорим что в рождении детей виновата экология и при этом разводы в семьях. Измените экологию в себе и тогда в каждом проснётся любовь. Зачем некурящей женщине в постели курящий мужчина, так же зачем я не курящий буду целовать курящую женщину. Я лучше за угол схожу, исполню свою нужду, чем курящей женщине. Парни, мужики, Девушки, Женщины подумайте об окружающих!
заблуждение
+ 0 0
18 августа 2011 г. 16:21
Лучше курить, чем сосать.)))
Какое чудовищное заблуждение, вызванной деформацией сознания из-за регулярного воздействия никотина!
У женщины есть что пососать, ну а насчет мужчиной у мужчины - это их дело.
Что так на курильщиков набросились?
Здесь странный контингент собирается. Пидарастов и наркоманов всяких защищают, мотивируя это зависимостью и болезнью.
Конечно, курение это вредная привычка и сильная зависимость, но не надо всех курильщиков в одно целое мешать, люди разные бывают. Те кто в лицо дымом дышат и бычки кидает, это обыкновенное быдло, среди не курящих их тоже достаточно, им все равно курит он или нет, как не уважал окружающих и близких так и будет продолжать, ни что их не изменит ни какие запреты. На улице наверняка мусор не только курящие разбрасывают, наверняка и за вами такое прослеживалось. Так что не надо всех в кучу собирать.
По поводу - я бы не поцеловала курящего - Света, не надо, не хочу Вас обидеть, я Вас не видел, но может быть и так, что и курящий человек ни за что бы Вас не поцеловал. Не говорите гоп...
Лучше курить, чем сосать.)))
Студенты Андрей
+ 0 0
18 августа 2011 г. 16:10
Запрещать надо, а не цены повышать, повышение цен активизирует гопоту, за сигарету будут убивать и грабить
У нас всегда все решают через ж... Сначала расплодили производителей сигарет, которые выпускают не сигареты, а такое г...., что не только курить невозможно - от дыма тошнит. В Европе пачка сигарет стоит 5-7 евро и таких сигарет у нас не купишь даже за 200 рублей. Вместо того, чтобы контролировать производителей и получать с них нормальные налоги, решили все "как всегда". Будут выпускать то-же г..., только стоить оно будет как в Европе. Молодцы! А курить или нет - это каждый решает сам за себя.
Люди, перестаньте обогащать этих табачных миллионеров травящих вас и ваших детей, вместо того, чтобы потратить деньги на сигареты, купите лучше своему ребенку игрушку или фрукты.
В конце концов, в большей своей массе курят люди с низким достатком.
Курение - это признак дурного тона, это говорит о низком интеллектуальном уровне человека. Лично у меня вид курящего человека вызывает к нему отвращение и брезгливость. Не когда бы не поцеловала мужчину, который курит!
И вообще всем тем кто имеет такую привычку если вам самим плевать на свое здоровье, то курите сколько вам влезет, пока никотиновая смола не покапает изо рта, но избавьте от этого некурящих людей. Перестаньте дымить везде где только можно. От вас уже ни куда не спрячешься, выйдешь из магазина дымят, на остановках дымят, водилы в автобусах дымят, в офисах дымят.
Неужели вам не обидно, что табачные лобби зарабатывают на вашем здоровье миллиарды руб.
Особенно умиляет, когда мамаша идет с ребенком или коляской и дымит на малыша, отравляя свое дитя уже с рождения!!!!
а о последствиях подумали?
+ 0 0
18 августа 2011 г. 15:38
Если поднять цены на никотинсодержащие, то резко возрастет преступность.
Курильщики табака, как и другие наркоманы, выйдут на "большую дорогу".
У нас не Европа, народ не богатый, а организм требует.
Впереди зима - будут с женщин шапки срывать, отнимать сумочки и т.д.
Нопомню, что аддиктивность никотина чуть ли не выше героиновой.
Нужно срочно усиливать полицию и устраивать спец-КНД для никотиноманов.
Заместительная терапия для решивших бросить просто необходима.
Аптеки хорошо поднимутся и наркологи.
Однажды поцеловался с курящей девушкой - это было ужастно. Я ей это сказал теперь она не курит
Я 10 лет курил. В апреле этого года бросил. Так сразу чувствуется улучшение здоровья. Да и денег теперь больше экономится. Иногда правда бывает, что хочется закурить, но стараюсь тут же думать о чём нибудь другом. )))
35 ЛЕТ, НЕ КУРЮ И ВАМ СОВЕТУЮ
+ 0 0
18 августа 2011 г. 15:30
Я ТОЛЬКО ЗА УЖЕСТОЧЕНИЕ К КУРЯЩИМ....А ТО ИДУТ ПО УЛИЦЕ И КУРЯТ....НЕ ОБРАЩАЮТ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ.....К ПРИМЕРУ КУРЯЩЕГО-ОБКАТИТЬ ВОДОЙ ОТ ПРОЕЗЖАВШИЙ МАШИНЫ...ОН ВЗБУНТУЕТСЯ......А ПОЧЕМУ ЕГО ДЫМ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ?
живу на втром этаже внизу магазин. продавщицы выходят курить мне по окна почему я должен нюхать эту дрянь?
хочешь курить? - забейся в подворотню !
штрафовать мудаков и цены взвинтить, может тогда курящая мамаша постыдится покупать пачку рублей за 300 и купит ребенку фруктов.
житель центральных районов
+ 0 0
18 августа 2011 г. 14:37
а вот балкон над моей квартирой - это общественное место? имею соседа скотину, которого вижу ВСЕГДА с сигаретой в зубах. курит какую-то редкостно вонючую дрянь, причем на балконе, роняя пепел практически нам на головы. разговоры бесполезны - он, дескать, у себя дома. скотина.
  • Оставить комментарий
  • Войти