>
>
>
Лев Кузнецов посетил детский сад (фото)
Лев, выделяй больше средств на строительство и возврат детских садов и напряжения (из-за нехватки мест) в массах будет меньше!!!
антиКрасноярец
+ 0 0
22 августа 2011 г. 14:47
губер у нас ненормальный, нех на него телегу гнать
Красноярец
+ 0 0
21 августа 2011 г. 17:16
губер у нас нормальный, нех на него телегу гнать
Катюша,Вы себя рассекретили.Вы,очевидно, и есть тот дилетант, о которых я говорю.Негодую не я -люди,читайте отзывы выше.Я свое отнегодовал.
"Педагог" вы смешны в своем негодовании))
образование (его финансирование) сокращалось и сокращаться будет - это ж уже секрет Полишинеля. И делать это будут, хитрованы, стараясь следовать Конституции. Образование, мол, остается бесплатным. А платить приходится за: содержание, питание, коммуналку, и т.д. Вот такие иезуитские методы.
Люди негодуют потому, что кругом дилетанты,которые учат грамотных людей жить и работать.Конечно плеваться хочеться.
"а то что злятся - мы без этого уже не можем...уже это в крови...".
Не обольщайтесь, пожалуйста. С кровью у красноярцев все в порядке. А вот с терпением - увы, нет.
Катюша,АУ, Вы из какого века?Не заиграйтесь в куклы,женихов проспите.А классическую педагогическую литературу читать надо, только ее еще и понимать надо.
катюша !!! спасибо за понимание...а то что злятся - мы без этого уже не можем...уже это в крови............цените то, что имеете...
Ау, люди, Вы что? Основной вид деятельности дошкольника - это ИГРА!!! Классическую педагогическую литературу изучите!!! А вот в КАКИЕ игры играют дошкольники, это уже вопрос к взрослым.
Читайте детям как можно больше (только внимательно подбирайте литературу), общайтесь почаще со своими детьми и воспитывайте своим примером)
пилотный проект!название то какое летное!короче полетели за деньгами и побыстрому!родители пошляем нам надо садик подогреть!
Губернатор вышел в народ... Да это же событие! Нет, правда. Снизошел-таки.
а зам стоял, пузо с золотым галстуком почти параллельно земле. а указка учительская в правой руке стоялааа как х...! короче то была картина маслом.
Губернатор посетил бы школу, где учатся его дети и узнал бы расценки. Зайти бы в сфу и спросить у студентов таблицу умножения, думаю было бы интересно
сволочи. обучающие программы сокращать. уроды. родители будут вынуждены водить на дополнительные платные. а развитие. игры это всё таки игры. смотрел как губер с замом по дорогам ездил проверял подрядчиков, как асфальт кладут на дороги и тротуары. на дереве повесили от руки нарисованный фломастером на ватмане план-схему выполнения работ, со всеми выкладками. на ватмане. модернизация и нанотехнологии в одном флаконе. он теперь не лохматый. он мозг!
Ой как мило, Лёва сьездил к детишкам... А то что херова туча народу стоит в очередях за местом в детсад это как бы и ничего не значит? Так Лев, ты сьезди, посмотри как люди маются, как ходят пороги обивают управлений образования районных, или слабо? Очереди только растут и нисколько не сокращаются, наверное потому что освободившиеся места продают...
Порадовала экономия холодной воды - 88%, т.е. родители будут скидываться и покупать воду для кулеров... это как минимум...
Интересно как посчитали экономию тепловой энергии в отсутствие отопительного сезона?
Очередная экскурсия
банальность
+ 0 0
18 августа 2011 г. 17:52
У нас в целом все образование бредовое. Конечно остаются честные и профессиональные педагоги. Но тотальная продажность и взяточничество руководства от детсадов до университетов почти не оставляет надежд. И все прекрасно это знают. Зачем ходить губеру в детсад? Возраст пришел?
"Вся образовательная деятельность будет организовываться через игровую деятельность"Это бред.Игровой метод в структуре процесса научения ребенка чему-либо начинает применяться с этапа закрепления и совершенствования.Это педагогическая аксиома.Кому то очень хочется загубить и дошкольное образование.
  • Оставить комментарий
  • Войти