Как же я ненавижу зиму и эти долбаные холода - на улицу нос не высунешь. И осень тоже ненавижу. Ненавижу холод, пасмурнятину, дожди. Люблю лето, день и солнышко! А последние годы и лето стало холодным - такое ощущение, что в Магадане живем, а не в резко-континентальном климате, где лето должно быть ЖАРКИМ, Еще лето, а на улице- холодина почти зимняя.
Ну где уже похолодание? Ненавижу лето, солнце, жару!!! Люблю зиму, ночь, луну и холод. Такое ощущение, что живём не в Сибири, а на Экваторе. Вот вот осень начнётся, а на улице - жара как в бане!!! (((
чорт. лето, не уходииии!!!!!!!!!!!!!!! :_( ядаже позагорать толком не успела :( да и лето какое то странное было, прохлдное и додливое как в прошлом году, только июнь жаркий, а июль и август - 2 дня тепло,2 недели холодрыга хочу лето, жару и грозы на подольше!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю лето, день и солнышко!
А последние годы и лето стало холодным - такое ощущение, что в Магадане живем, а не в резко-континентальном климате, где лето должно быть ЖАРКИМ,
Еще лето, а на улице- холодина почти зимняя.
да и лето какое то странное было, прохлдное и додливое как в прошлом году, только июнь жаркий, а июль и август - 2 дня тепло,2 недели холодрыга
хочу лето, жару и грозы на подольше!!!!!!!!!!!!!!!
Подфарники всегда держите при себе! Пока не торопитесь выкладывать из карманов!