Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прокурор потребовал снести павильон ритуальных услуг у красноярской больницы
За "мальчиков" спасибо.....давно ни кто мальчиком не называл)
а мальчики повзрослели)) подковались, правила знают))
память она вечная как огонь
модератор, ок. бум старацца
Многоуважаемый Модератор!Видите ли в чем дело,мы стараемся не устраивать чат,но если я согласен со мнением того или иного участника я ведь могу его поддержать? И правилами сайта это не запрещается!
Олень, модератор тебя не забыл)))
Большая просьба к Павлегу и Оленю - не устраивать чат из обсуждения новостей.
матрас кибарги сигареты и бутылка вот мои документы выходного дня. больше нечем доказать. я сам себе доказательство
В ньюслаб)
третий запойный
+ 0 0
22 августа 2011 г. 11:09
куда вышли?
Вообще то мы с Оленем были в запое.....вчера только вышли)
я те грю. что это мы. нас в ссылку посылали :) теперь надо аккуратнее каментить :) могу перечислить с кем мы год назад тут терки терли: SV обиженный, обиженный переездами занимается телефон и контора в районе гордк, студент андрей тут отмечался, всяческие кибарги и тувинские бравые смоубийцы
Клянусь здровьем покойной бабушки)...
OJIEHb и Павлег ?! Да ну, не может быть! Чем докажете?
Люди встречаются,люди влюбляются,женятся.....и умирают!!!!!!
А каук же без ритуальных услуг.......
куда смотрел куда смотрел. платили и все дала, а по другому никак не объяснить. возьмите остановку ВОЕНКОМАТ советского района. ритуальные услуги были есть и будут. хотя скандал даже обсуждали по телевизору
У нас в городе вообще перевезли роддом в онкодиспансер на время ремонта. Дети пачками рождаются а больные умирают в одном помещении. Да и морг в 10 метрах. Все рядом - чем не забота о людях?
При чём тут совесть? Всё должно быть продумано и к месту. Вокзал с камерой хранения, при больничке - морг, при школе - пивной ларёк, чтоб далеко не бегать, не искать этих ритуальщиков. Не нравятся тебе эти ритуальщики - забирай труп и вези к другим. а что ритуалка глаз колет и ассоциации неприятные, так на то и жизнь - чтобы помнить о смерти. Когда смотришь на церковные купола, разве не думаешь, что когда-то на небеса попадёшь? Но это ведь не повод к ворчанию.
а где же совесть у людей???
да ему по-барабану и глав врач и прокурор.....
или ...
Павильон ритуальных услуг на территории лечебного учреждения очень вдохновляюще действует на больных. Прямо как у Зощенко в "Истории болезни":
/* А в больницу меня привезли с брюшным тифом. Домашние думали этим облегчить мои неимоверные страдания.
Но только этим они не достигли цели, поскольку мне попалась какая-то особенная больница, где мне не всё понравилось.
Всё-таки только больного привезли, записывают его в книгу, и вдруг он читает на стене плакат: «Выдача трупов от 3-х до 4-х». */
:)
А предпринматель Гарбенко, обиделся и со слезами на глазах взял кувалду и пошел рушить любимы павильон.
Просто так не ставятся павильоны. Или в администрации денег поимели, или в больнице. А скорей всего и там и там
бабьё-жабьё
+ 0 0
19 августа 2011 г. 14:20
или имел что-то с этого
провокатор
+ 0 0
19 августа 2011 г. 14:18
там такой глав-врач, что он вообще ни хера не видит и не желает видеть.
БСМП - кузница трупов и преступных врачей!!!!!!
Павильон к месту стоит. Гарбенко не проплатил просто. Наивный. Или самоуверенный.
бабьё-жабьё
+ 0 0
19 августа 2011 г. 14:12
а куда глав врач смотрел
  • Оставить комментарий
  • Войти