Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске проходит праймериз в Заксобрание края по Центральному округу
"В свой программе я обращаю внимание на такие проблемы, как высокие тарифы услуг ЖКХ, дороги, нехватку детсадов и школ, недостаточное озеленение и освещенность улиц."
- Фигассе, у нас высокие тарифы ЖКХ? А в момент ежегодного повышения вы об этом не задумываетесь? Только перед выборами?
- Дороги, дороги ... Уже 11 лет партия "Единая Россия" во главе с Путиным говорит про то, что нужно развивать дорожную сеть. А воз и ныне там. И дорог ежегодно строится меньше, чем в 90-ые годы, когда Россия вообще нищей страной была.
Мой вердикт - "Не верю" ©
PS: Цитату я не изменял. Обратите внимание, там действительно написано "В свой программе".
Зеленый шершень
+ 0 − 0
22 августа 2011 г. 18:01
Вот здесь в блоге настоящие праймериз ЕР
Пригласите корректора, ребята, не экономьте! Есть и другой путь - учить русский язык, но вашим журналистам, похоже, грамотность не грозит даже в этом случае. Сколько можно об этом говорить?!
а вы голосуйте за ЕдоРасов больше и потихоньку все начнут садиться - кто не так смотрит, кто не так ходит, кто иностранные слова говорит - дядя Вова Путлер скоро начнет гайки крутить, особенно тем кто нашим светлым настоящим не доволен
За одно только появление слова "праймериз" в недавние времена пересажали бы - и поделом!- всю "Единую Россию"!
+11111111111111111111111, а модера уволить за то что удалил сообщения.
За одно только появление слова "праймериз" в недавние времена пересажали бы - и поделом!- всю "Единую Россию"!
Крайне противное и неблагозвучное слово. Требую от всех СМИ прекратить употребление чужеродной терминологии!
Нет у наших СМИ обязательных понятий - таких, как собственное достоинство, а вместе с ним и великое уважение к одному из самых красивых и благородных языков мира.
К слову, ни один француз - я имею в виду белое население страны - никогда не позволит внедриться в свой родной язык всякой иностранной дряни. Вас не будут слушать во Франции, если вы не говорите по-французски. Я могу смириться с присутствием в оборотах русской речи французских слов - они только оттеняют чудесные интонации русской речи и никогда не пытаются стать её частью. Но уродливые английские термины должны звучать только в местах происхождения.
Прекратите загаживать мой любимый русский язык!
Вот над нашими грамотеями народ потешается
http://drugoi.livejournal.com/3604235.html
Ньюслабовцы - вам тоже минус, грамматическая ошибка в заголовке
Праймериз - это значит выборы. Это иностранное слово в русском языке не употребляется в единственном числе. А значит, "праймериз проходят". У нас же безграмотно пишут не только в СМИ, но даже на вывесках-агитках
Да сколько можно!!! От куда взялось то гадкое и противное название "праймериз"!!!!!!! Прекратите, есть же русский язык!!!
Поэтому у нас нет своих предложений — чтобы я шел их реализовывать — отметил Менщиков.
Главно сразу и честно.
Вот откуда начинается беспредел и коррупция
  • Оставить комментарий
  • Войти