Нет, амиго, это не моё дело, в навозе ковыряться! Я вижу ты недавно с района, мозоли ещо на ручках не заросли. Поручаю заняться любимым делом, а я лучше полетаю перед сном!
Карлсон, ты написал сеч! обленилась деревенщина.. да она наоборот так задвигалась, что и тебя гниющего в железобетонной будке скоро подвинет, и посмотрим потом как ты будешь земельку хавать...
Обленилась деревенщина, оккупирует города, вместо того, чтобы земельку сибирскую возделывать. Надо для колхозбайтеров вводить ценз оседлости. Будет масса плюсов, от снижения преступности и загаженности городов до удешевления жилья.
"..в городах с численностью свыше 100 тысяч человек:Крсаноярск, Дивногорск, Сосновоборск, Железногорск..." А вроде в Сосновоборске около 35000 жителей, в Дивногорске также меньше 100 тысяч...??? Исправьте текст пожалуйста...)))
Я вижу ты недавно с района, мозоли ещо на ручках не заросли.
Поручаю заняться любимым делом, а я лучше полетаю перед сном!
К тому же откуда столько гноя? Уже покушал?
Надо для колхозбайтеров вводить ценз оседлости. Будет масса плюсов, от снижения преступности и загаженности городов до удешевления жилья.
А вроде в Сосновоборске около 35000 жителей, в Дивногорске также меньше 100 тысяч...???
Исправьте текст пожалуйста...)))