Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За полгода реальные доходы жителей Красноярского края снизились
Житель края
+ 0 0
1 сентября 2011 г. 11:02
Ничего не скажешь, хороши комменты, особенно два последних! Чуть от смеха не умер,
С причмоком)
в России зафиксировано снижение цен на карамель, наконец-то россияне смогут вдоволь пососать
Голосуем за "Е..ную Россию" - партию жуликов и воров.
Народный фронт
+ 0 0
23 августа 2011 г. 19:04
Некий олигарх недавно купил партию и возможно скоро будет президентом.
Значит надо быть бомжем, чобы доходы не падали!
Я правильно понял рогатого?
заблуждаются в лесу болотистом :) а я за всех и не говорил, это просто высказывание, ну типа я бы сказал что нужно чистить зубы по утрам. и что? каждый чистит зубы по мере своих сил. вот бомжи они само ништячно живут и ни на кого не гонят, нашпуляют бабок спиртяги хл***т и спят спокойно кто где упал. им работать не надо чистить зубы не надо им ничего не надо даже по мере их сил которых у некоторых ни так то и мало :)
а я знаю что многие работают не по мере своих сил, я не говорю что надо сраку рвать на работе. ищут как бы затупить как бы на кого другого свалить часть работы. то есть многие большУю часть времени озабочены размышлениями как бы сделать так чтобы меньше работать но было видно что работы навалом и желательно больше зарабатывать :)
Народный фронт
+ 0 0
23 августа 2011 г. 16:29
Товарищ OJIEHb заблуждается, каждый работает по мере своих сил.
у меня дядька возил нефть с буровой на машине. то есть контора мимо нефтепровода тырила нефть. 10 кубовая бочка вроде была, не помню. неделю занимала дорога + его на самолете из красноярска доставляли в ванавару и там на вертушке и даже расходы на все это!!! плюс на зарплату ему + на ремонт и на заправку машины видимо ничто по сравнению с тем сколько отгребали за одну стыреную бочку нефти. а представьте сколько бабосов течет по трубе в карман нашим олигархам, а? вот они-то тырят по крупному а потом покупают яхты и все такое. а это ведь недра нашей страны а ни какого-то купленого им государства. но по сути так оно и выходит. вся страна куплена олигархами вот они и жируют
а вы все за свое.... всю вину на чиновников валите. работать надо
Народный фронт
+ 0 0
23 августа 2011 г. 16:13
Карлсон подлинно знает, о чем говорит!
Да бросьте Вы. Это быдло и того не заслужило.
Практически каждый, я повторю КАЖДЫЙ, мечтает присосаться к кормушке.
Вам, наверно, не известны настроения этого народа.
Зато вожди стада их хорошо знают. Потому и царствуют столько лет.
Неужели не ясно?
Народный фронт
+ 0 0
23 августа 2011 г. 15:32
Россия не может более кормить орду чиновников. Возник недостаток нефтедолларов, который компенсируется коррупцией на местах, следовательно зарплата рабочих понижается.
Я думаю, что наши эти бездельники очень хорошо живут при такой производительности труда и отношению в жизни.
Наглость нашего народа не знает границ. Одна надежда на понижение нефтяных цен.
Пойду искать подходящую теплотрассу,пригодную для житья(
Водопьянец
+ 0 0
23 августа 2011 г. 15:09
2Павлег.
С начала года ниче не вырастет, точнее будет плановое повышение на несколько процентов, трезвон по всем каналам, как это мало и так далее. А вот после выборов президента будет второе повышение, как раз как обычно, не больше 15% на бумаге и 20 фактически.
Между прочим, это офицальные данные от кудрина, я это не с потолка взял.
Павлег, всё может быть. В нашей стране, повсеместное повышение цен в новогодний период стало традиционным. Подождите окончания думских и президентских выборов и получите (возможно) ещё один скачок цен.
Говорят,что жкх вырастет с нового года ещё на 25-30%...(
ну вот хоть одна правдоподобная новость...
Регион-локомотив! Так все утверждают. Но судя по всему "наш электровоз" стоит в депо. Ванкор - кормушка ворья и "успешных топ менеджеров". Краю ни холодно ни жарко от него. Про метро вобще забыли и зарыли. Зато рост ЖКХ и бензина убивает все живое.
На экономику края работает только рынок КраТЭЦ!
За-то добыча нефти на Ванкоре увеличилась! ;)
А мы же знаем, что она работает только на экономику края
Ну как же снизились....когда по всему чему только можно трезвонят о повышении уровня жизни роиссян.....
  • Оставить комментарий
  • Войти