заблуждаются в лесу болотистом :) а я за всех и не говорил, это просто высказывание, ну типа я бы сказал что нужно чистить зубы по утрам. и что? каждый чистит зубы по мере своих сил. вот бомжи они само ништячно живут и ни на кого не гонят, нашпуляют бабок спиртяги хл***т и спят спокойно кто где упал. им работать не надо чистить зубы не надо им ничего не надо даже по мере их сил которых у некоторых ни так то и мало :) а я знаю что многие работают не по мере своих сил, я не говорю что надо сраку рвать на работе. ищут как бы затупить как бы на кого другого свалить часть работы. то есть многие большУю часть времени озабочены размышлениями как бы сделать так чтобы меньше работать но было видно что работы навалом и желательно больше зарабатывать :)
у меня дядька возил нефть с буровой на машине. то есть контора мимо нефтепровода тырила нефть. 10 кубовая бочка вроде была, не помню. неделю занимала дорога + его на самолете из красноярска доставляли в ванавару и там на вертушке и даже расходы на все это!!! плюс на зарплату ему + на ремонт и на заправку машины видимо ничто по сравнению с тем сколько отгребали за одну стыреную бочку нефти. а представьте сколько бабосов течет по трубе в карман нашим олигархам, а? вот они-то тырят по крупному а потом покупают яхты и все такое. а это ведь недра нашей страны а ни какого-то купленого им государства. но по сути так оно и выходит. вся страна куплена олигархами вот они и жируют
Да бросьте Вы. Это быдло и того не заслужило. Практически каждый, я повторю КАЖДЫЙ, мечтает присосаться к кормушке. Вам, наверно, не известны настроения этого народа. Зато вожди стада их хорошо знают. Потому и царствуют столько лет. Неужели не ясно?
Россия не может более кормить орду чиновников. Возник недостаток нефтедолларов, который компенсируется коррупцией на местах, следовательно зарплата рабочих понижается.
Я думаю, что наши эти бездельники очень хорошо живут при такой производительности труда и отношению в жизни. Наглость нашего народа не знает границ. Одна надежда на понижение нефтяных цен.
2Павлег. С начала года ниче не вырастет, точнее будет плановое повышение на несколько процентов, трезвон по всем каналам, как это мало и так далее. А вот после выборов президента будет второе повышение, как раз как обычно, не больше 15% на бумаге и 20 фактически. Между прочим, это офицальные данные от кудрина, я это не с потолка взял.
Павлег, всё может быть. В нашей стране, повсеместное повышение цен в новогодний период стало традиционным. Подождите окончания думских и президентских выборов и получите (возможно) ещё один скачок цен.
Регион-локомотив! Так все утверждают. Но судя по всему "наш электровоз" стоит в депо. Ванкор - кормушка ворья и "успешных топ менеджеров". Краю ни холодно ни жарко от него. Про метро вобще забыли и зарыли. Зато рост ЖКХ и бензина убивает все живое.
Я правильно понял рогатого?
а я знаю что многие работают не по мере своих сил, я не говорю что надо сраку рвать на работе. ищут как бы затупить как бы на кого другого свалить часть работы. то есть многие большУю часть времени озабочены размышлениями как бы сделать так чтобы меньше работать но было видно что работы навалом и желательно больше зарабатывать :)
Практически каждый, я повторю КАЖДЫЙ, мечтает присосаться к кормушке.
Вам, наверно, не известны настроения этого народа.
Зато вожди стада их хорошо знают. Потому и царствуют столько лет.
Неужели не ясно?
Наглость нашего народа не знает границ. Одна надежда на понижение нефтяных цен.
С начала года ниче не вырастет, точнее будет плановое повышение на несколько процентов, трезвон по всем каналам, как это мало и так далее. А вот после выборов президента будет второе повышение, как раз как обычно, не больше 15% на бумаге и 20 фактически.
Между прочим, это офицальные данные от кудрина, я это не с потолка взял.
А мы же знаем, что она работает только на экономику края